булька 2015 писал(а): |
Ырка)) а можно ваш рецепт поподробнее,надеюсь хозяйка странички не обидится,я бы приготовила и таких и таких. |
ну, если Аля будет не против.....
там ничего особенного.... помидоры (не крупные только) прокалываю вилкой в нескольких местах, выкладываю на разогретое раст.масло, присыпаю солью и жарю под крышкой с двух сторон до
потемнения кожицы.... потом складываю СТЕРИЛЬНОЙ ложкой в стерильные банки,доливаю выделившийся сок с маслом из сковороды и закатываю)) все! главное,чтобы они внутри сырыми не оставались) с чесноком надо еще пастеризацию делать) потому я стала выдавливать чеснок на них перед подачей) многим нравятся холодные,а люблю разогретые
все оч просто,как видите)