suns
татьяна
47 лет
Россия.Кемеровская обл.
Большое спасибо! Замечательный рецептик!
Может кому пригодится мой опыт...Я делала в хлебопечке, все засыпала, включили режим "кекс". Через полтора часа, после сигнала, подхожу, спицей проверяю... спица выходит с кучей сырого теста!
Пришлось включить еще на 40 мин. на "выпечку". Если чесно, то на режиме "кекс" у меня уже как-то раз был такой косяк - не пропеклось. Теперь окончательно убедилась, что режим косячный, или тесто для него должно быть намного плотнее. Тесто, кстати немного поднялось на "кексе", а вот потом, на "выпечке" оно таааак поднялось, что аж потрескалось! Делала с 1ч.л. разрыхлителя, внутрь добавили грамм 50 арахиса (дети не доели) и остатки, буквально горсточку, изюма (тоже остатки). Сверху посыпала корицей с сахаром(тоже остаками, но уже от булочек
). Получилось супер! А запах!!!
Только дети сказали сахара больше в следующий раз положить. Так что следующий раз грядет!
Еще раз спасибо!!!