Кекс «Натали.Быстро.Вкусно.Недорого.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июн 2012 23:05
|
Фарагонда
45 лет Георгиевск |
|
В нашей семье такой кекс часто на столе. Печём и с изюмом, и с орехами, и с какао, и просто с ванилином. А ещё я пеку в сковороде, а потом разрезаю на коржи и промазываю заварным кремом, (можно любым) сверху посыпаю тёртой шоколадкой, орехами, кокосовой стружкой или тёртым печеньем - вот и экономный тортик к чаю!
|
||
29 Июл 2012 10:31
|
Курносая
Москва |
|
Вот молодец!!! |
||
30 Авг 2012 0:30
|
ВладимирРостов
53 года Ростов-на-Дону |
|
Елена! Благодарим Вас за рецепт!
Кекс получился таким мягким, таким вкусным))) 2 дня стоял на столе и даже не подсох! Правда умерли батарейки в фотике, не смог сфотать, съели)) |
||
10 Сен 2012 0:09
|
Курносая
Москва |
|
Владимир, извините за позднее прочтение. Очень рада, что Вам понравилось! Кушайте на здоровье!
|
||
15 Дек 2012 23:26
|
кокосик2312
36 лет |
|
Не получается у меня кекс. Уже 40 минут в духовке а внутри всё сырое((( не знаю в чем дело. Всё делала по рецепту
спустя 20 минут : Беру свои слова обратно!! Всё получилось. А КААААААААААК он поднялся... мммм В общем рецепт в копилку. Супер!!!!!!! спасибо! |
||
19 Дек 2012 21:34
|
Фиалка-фиалка
40 лет Севастополь |
|
и у меня все получилось! спасибо за рецепт - очень вкусные кексики))
|
||
21 Дек 2012 16:12
|
Беспалова
31 год Новосибирск |
|
Потрясающий!)) приготовила, не успела попробовать, пришлось тесто новое заводить!)))
спасибо! элементарно и вкусно!)) |
||
19 Окт 2013 18:34
|
иЮль
Юля |
|
Кекс замечательный! Добавила несколько капель ароматизатора "Дюшес". Аромат на всю квартиру, дети сейчас с удовольствием кушают с молочком.
|
||
24 Ноя 2013 15:58
|
nastya23
|
|
Кекс - абалденный!!! Я пустила в него цукаты и орешки Пропекся у меня он ровно за 30 мин! Думаю, он еще не раз будет появлятся на нашем столе
|
||
29 Мар 2014 0:26
|
tatini
Танюша 36 лет Киев |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!! Я давно искала именно такое!!! Пекла уже несколько раз кексики, муж и доця мигом все съедают.Тесто очень вкусное, воздушное и самое главное, приготовление занимает мало времени.Только вот, 30 мин. выпекания при темп.180 для них оказалось недостаточно.Выпекала минут 40-45.Вкуснооооо!!!!! Я с отчетом)))Еще раз, огромное спасибо [img]
|
||
07 Июл 2014 19:26
|
Zhusja
39 лет Ростов-на Дону |
|
Большое СПАСИБО, за рецепт!!! Очень вкусный кексик получился, добавляла мак и изюм, замечательно!!!!!
|
||
08 Июн 2015 0:22
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|
Маргарин растопить или ненадо.
|
||
08 Июн 2015 23:57
|
Курносая
Москва |
|
я кладу на 20 секунд в микроволновку Спасибо всем за отзывы |
||
15 Июл 2016 22:10
|
Валенция
Москва |
|
01 Дек 2016 20:14
|
velta
julia 69 лет санкт-петербрг |
|
Лена большое спасибо за рецепт! Помогала внучка (7 лет). Пекла в маленьких силиконовых формочках. Где-то минут 25. Все отлично пропеклось! Получилось 12 кексиков! Очень вкусный!!!
|
||
30 Авг 2017 19:11
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
Большое спасибо! Замечательный рецептик! Может кому пригодится мой опыт...Я делала в хлебопечке, все засыпала, включили режим "кекс". Через полтора часа, после сигнала, подхожу, спицей проверяю... спица выходит с кучей сырого теста! Пришлось включить еще на 40 мин. на "выпечку". Если чесно, то на режиме "кекс" у меня уже как-то раз был такой косяк - не пропеклось. Теперь окончательно убедилась, что режим косячный, или тесто для него должно быть намного плотнее. Тесто, кстати немного поднялось на "кексе", а вот потом, на "выпечке" оно таааак поднялось, что аж потрескалось! Делала с 1ч.л. разрыхлителя, внутрь добавили грамм 50 арахиса (дети не доели) и остатки, буквально горсточку, изюма (тоже остатки). Сверху посыпала корицей с сахаром(тоже остаками, но уже от булочек ). Получилось супер! А запах!!! Только дети сказали сахара больше в следующий раз положить. Так что следующий раз грядет! Еще раз спасибо!!!
|
||
31 Авг 2017 13:19
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|
сегодня утром дети доедали остатки.Вчера-то теплый с молоком,а сегодня уже остывший ели и пошли на попятную, сказали что вкусно и сладко, делать так же, больше сахара не добавлять
|
||
19 Апр 2018 14:21
|
Motinova
Раиса |
|
Фото еще не умею вставлять. Сделала сегодня на половину порции, пекла час, разрезала и мне показалось, что тесто внутри как влажное. В чем причина не знаю.
|
||
25 Апр 2018 11:01
|
Шоко-бум-ляля
|
|
Отличный кексик , испеку обязательно)))
Я считаю, что те, у кого кексик не получился могли соединить горячий растопленный маргарин и яйца, яйца в этом случае сварились и не "подняли" кекс. У меня так несколько раз было с тортиком "Семистаканник" от Ириши. Поэтому лучше всего использовать размягчённый маргарин\слив. масло. Они в выпечке дают такую пышность |