Свекольный салат

Надюффа

Надежда

53 года
г. Подпорожье, Ленинградская область
НЮ@ша писал(а):
Да? А я наоборот - крупную буду на салат тереть

Я крупную в борщ (закатки), на хранение тоже почти ничего не оставляю. Этот рецепт тем и привлек, что можно мелочь переработать. Маринованную свеклу не делаю, не едят у меня ее никто. unknown Это единственный рецепт, где свекла уходит на ура.
В этом году лета у нас не было, холодно и почти постоянно дожди и не просто дожди - ЛИВНИ! Думала свеклы не будет совсем, такая выдула ботва, а корнеплода совсем не было, сейчас только расти начала. Пабло я тоже сажаю, вырастает по-разному. Год на год не приходится.
НЮ@ша писал(а):
И два раза за сезон подкармливаю борной кислотой.

Наташа, а подкармливать как (пропорции)?

 
01 Сен 2017 11:40

Страница 2 из 2