Надюффа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/1340115937511cda609f6db.jpg)
Надежда
54 года
г. Подпорожье, Ленинградская область
НЮ@ша писал(а): |
Да? А я наоборот - крупную буду на салат тереть |
Я крупную в борщ (закатки), на хранение тоже почти ничего не оставляю. Этот рецепт тем и привлек, что можно мелочь переработать. Маринованную свеклу не делаю, не едят у меня ее никто.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Это единственный рецепт, где свекла уходит на ура.
В этом году лета у нас не было, холодно и почти постоянно дожди и не просто дожди - ЛИВНИ! Думала свеклы не будет совсем, такая выдула ботва, а корнеплода совсем не было, сейчас только расти начала. Пабло я тоже сажаю, вырастает по-разному. Год на год не приходится.
НЮ@ша писал(а): |
И два раза за сезон подкармливаю борной кислотой. |
Наташа, а подкармливать как (пропорции)?