Елена301276 писал(а): |
Алла, замечательные тортики! |
Спасибо, Лена!
Елена301276 писал(а): |
По какому рецепту глазурь делаешь? |
Люблю зеркалку, а эта по рецепту Зарины Кудако из Деликатеса (группа в ФБ), там состав такой же, только без глюкозы, зеркальности нет. Не подружидась я с этой глазурью. Алла вот оценила, а у меня то жидкая, то сразу кусками схватывается.
Ksunik87 писал(а): |
мне нравится - все как надо! Глазурь хорошо легла, только сердечка с надписью не видно. |
Спасибо, Ксюша. Про сердце согласна, но как все хотелки заказчика разместить на небольшом торте? Поставила бы сердце на первый план, Китти бы не было видно. Семёрка ведь тоже плохо видна. Когда торт высокий, можно что-нибудь переместить на боковину. Можно, конечно, положить его просто сверху, так вид сбоку испортится. В общем, по-другому не придумалось.
Ksunik87 писал(а): |
это типа сникерсов. Шоколадный бисквит от Энди,который Алла недавно кидала, внутри ириска получилась с солёным арахисом и чиз на сливках. |
Вот это вкуснотища! Ириской ты называешь солёную карамель? Я тоже перешла на этот бисквит.
Про торт для класса. А что, если делать бисквит по размеру противня, маленький получится торт? Мне кажется, что большущий.