Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2017 22:51
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||
Алекcандра
класс 29 человек+учительница+мамаши обязательно полезут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 23:00
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||||
Ksunik87
Тогда вообще страшно...на какой же вес. Кг 6? Не говоря о его габаритах... ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 2:32
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
Алекcандра
Сашуль, спасибо) ![]()
Саш, относительно, интересуются, спрашивают. Цену поставила крем от 700, мастика от 800, т.е. по 100 руб. скинула, а что делать ![]()
ага)) наверное судя по всему ты быстрее попробуешь, торт старшему делала за пару часов до торжества, поэтому, соответственно завелюрить тоже не получилось ![]()
жарятся как блинчики)) вода - 90 г, мука - 10 г. масло растительное - 40 г, краситель. все смешать и порционно выливать на раскаленную сковороду, на средний огонь, готовить пока не перестанет шипеть и образуются такие дырочки, снять лопаткой и выложить на салфетки, чтобы масло стекло. и все. Но, за ночь на изделии может от влаги обмякнуть, лучше украшать непосредственно перед отдачей.
какие разнообразные ![]() Антошка, прелесть ![]()
я не знаю что происходит, но реально легкие выходят ![]() Алла475 спасибо ![]() ну пока заказов от посторонних мало, все больше своим )
Алл, сама в шоке, как я их накрутила за пару часов ночью, с учетом что торт отдавать надо было в 17.00 ![]()
поздравляю! Очень достойный торт ![]()
тоже хорошенький получился, молодец! Поработала на славу ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 13:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Много же у тебя своих, Ир, да с праздниками так кучненько.
Спасибо! ![]() И завершает гонку последних дней такой: Два шоко и один ванильный коржи, внутри шарлотт, снаружи чиз. Ни на какие добавки и начинки не согласились. Всё-таки магазинные дерьмовые торты сильно испортили вкусовые ощущения людей. При слове ягодная начмнка представляют себе химическую кислятину, намазанную между коржей или сверху. С остальным так же "Это мы не любим". Хочется сказать "Это вы и не пробовали". Кстати, сегодня почти дата, ну такая малюсенькая даточка, 5 сентября прошлого года был мой первый заказной тортик. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 15:05
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||||||||
Алла475
Алла, замечательные тортики! С Китти такой милый ![]() По какому рецепту глазурь делаешь? Уже, наверное, не один раз обсуждалось, но я как-то пропустила этот момент ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 17:27
|
Ksunik87
|||||||||||||||||
03 Сен 2017 17:28
|
Ksunik87
|||||||||||||||||
Алекcандра
А по какому рецепту шоколадный сейчас делаешь бисквит? Я тоже прикинула,что на 6кг потянет, не знаю когда будет этот праздник-может на капы уговорю |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 18:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лена!
Люблю зеркалку, а эта по рецепту Зарины Кудако из Деликатеса (группа в ФБ), там состав такой же, только без глюкозы, зеркальности нет. Не подружидась я с этой глазурью. Алла вот оценила, а у меня то жидкая, то сразу кусками схватывается.
Спасибо, Ксюша. Про сердце согласна, но как все хотелки заказчика разместить на небольшом торте? Поставила бы сердце на первый план, Китти бы не было видно. Семёрка ведь тоже плохо видна. Когда торт высокий, можно что-нибудь переместить на боковину. Можно, конечно, положить его просто сверху, так вид сбоку испортится. В общем, по-другому не придумалось.
Вот это вкуснотища! Ириской ты называешь солёную карамель? Я тоже перешла на этот бисквит. Про торт для класса. А что, если делать бисквит по размеру противня, маленький получится торт? Мне кажется, что большущий. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 19:10
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
а что поделать)) семья большая ![]()
какой классный тортик вышел ![]()
как быстро время летит. поздравляю)) ![]()
аппетитно) ![]() Ксюх, молодец, когда ты успеваешь все ![]() я с тортиком старшенькому ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 23:14
|
Ksunik87
|||||||||||||||||
Алла475 хочушки клиентов это да...все равно классно!
Да,карамель так обозвала,тк выпарила видимо сильно и она прилично загустела в холодильнике,в итоге в капах была прям как в сникерсе такая же плотная и с орешками. Мне не хватило вкуса молочного шоколада,думаю куда его в них впихнуть. Бисквит лучше шнк,но я больше с настоящим шоколадом люблю....ну это гурманство уже. Решила по поводу торта для класса не заморачиваться,когда решать уже будут,тогда и буду мамочкам все объяснять. Bonte красивый! Мама называется уже не успевала. Не успеваю гладить....скоро кабачки отойдут и время с их маринадов освободиться для глажки. Я сегодня заполняла дневник....аж руки тряслись....первый класс начался! Подарили учительнице коробочку зефирок-отписалась,что очень вкусно,наслаждались с чаем. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 17:20
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||||||||
Bonte
![]()
Алла, подскажи куда смотреть по поводу зеркалки. У дочки день рождения скоро, хотим с ней попробовать. Еще ни разу не делала ни зеркальную, ни незеркальную ![]() ![]() Ksunik87 Капики симпатичные! |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 18:28
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
Алла475
Ты уже мастер) молодец, очень милый девчачий торт Bonte Очень нравится зеленый с три Д эффектом- трава Ksunik87 Я для шоколадных капкейков беру тесто из красного бархата и не кладу краситель, очень вкусные капкейки выходят Я сегодня по быстрому наваяли эклеров Внутри фисташковый крем, сверху малиновая глазурь Это коробочка ушла с поздравлением к воспитателю в садике А это эклер вырванный у ребёнка для фото |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 20:30
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||||
Вполне себе адекватная цена, немного, конечно, выручки меньше, но в целом - норм! )))
Ой...не факт, хотя может ко дню рождения сделаю что-нить )))
Спасибо, Ириш, учла. Буду пробовать такую штуку делать.
Спасибочки!
Ну прям потрясла, шикарнейшая работа, все очень здорово смотрится, гармонично и четко (то бишь все на своем месте).
Хороши! ![]()
Я делаю по рецепту из Трех шоколадов (не от монтерсино который, а просто...с форума нашего).
Очень яркий, красивый! Смотрю ты тоже подсела на спонж? )) Очень просто делается и доп. декор...
![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 21:32
|
Ksunik87
|||||||||||||||||
ВВВ Виктория
а что за малиновая глазурь? обожаю эклеры, на фото много видела с цветными глазурями....зеркалкой тоже покрывают? Алекcандра этот бисквит знаю и люблю очень..... ![]() Объелась сегодня этих капов-к чертям опять моя диета,прям злая на себя ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Ага, ясно.
http://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/
Да, именно так, когда в конце стоит ")" ![]()
Здорово, Вика! Я эклеры ещё не делала. А здесь такой состав ![]()
Да? Надо ещё раз рецепт глянуть.
Вот, честно, Саш, ты меня очень удивила. Однако спасибище! ![]()
Этот? Для шоколадного бисквита: - Мука пшеничная 100гр - Масло сливочное 100гр - Сахар 30 гр - Шоколад черный 1 плитка (100гр) - Соль на кончике ножа - Ванилин - Разрыхлитель для теста 11 гр - Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки) - Сахар 130 гр (для белков)
Мне, конечно, страшно стыдно, т.к. Вика уже не раз посылала нас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:40
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
Ksunik87
Елена301276 ВВВ Виктория Алекcандра девочки, спасибо ![]()
а я новой учительнице за свои таланты не говорила, и в детском саду тоже ![]() ![]()
вкуснотища, а крем в разрезе супер ![]()
Саш, есть и ниже значительно,400-500, но я не понимаю что с такими ценами можно вообще заработать ![]()
попробуй, на вкус конечно нейтральные, а вообще жарить на раскаленной,сухой сковороде, масло из теста начинает выделяться и шипеть, в общем подробно тут https://www.youtube.com/watch?v=zC3LgzZ6hNs&feature=share
ага)) только первая партия сгорела в микре ![]() ![]()
вот и не готовь пока, дабы не было соблазна ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
DGF Royal (Франция) Agrimontana (Италия)
покрывают это быстросочиненная глазурь: 100 грамм белого шоколада + 2 ст. ложки сливок жирных +2 ст. ложки малинового пюре
) это я за тебя радуюсь: обнимашки |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:40
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
давай, рекламируй себя много тебе заказов хороших ![]()
пошлю и еще заходите ко мне в рецепты там есть во всех тортах, что зеркалка сверху - я фанат ягодной глазури зеркальной)))) а оригинал я стащила отсюда https://pteat.ru/mussovyj-tort-s-glazuryu-iz-oblepihi/ |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 12:28
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||||||||
А я пару раз попробовала - неудачно (( Надо еще раз попробовать, сейчас то и градусником разжилась, и инвертным сиропом)
Я прямо захлебнулась слюной ![]()
![]() ![]() ![]()
Клевый! Такой яркий, у меня всегда бледный зеленый получается (( А какой тут краситель? У меня тоже торт для старшенького, он у меня очень любит всю подводную живность. Пряный морковный с грецким орехом, карамелизованной грушей и сметанно-сырным кремом |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 14:44
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Викуль, тут медвежья услуга будет, вряд ли кто-то за деньги закажет, в общем не то место где надо себя рекламировать))) а быть обязанной на каждый праздник просто так делать особого желания нет. Ну раз, два, но к хорошему привыкаешь быстро, а отказать потом будет неудобно. ![]() Йошка-Матрешка спасибо ![]()
зеленый Колибри + желтый топдекор, но цвет яркий из-за аэрографа, вмешивать в крем - это очень много надо, чтобы яркий такой был.
какой хорошенький ![]() Мои поздравления ![]() Растите здоровенькими и послушными ![]() состав очень вкусный ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 15:21
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
попробуй, это просто) очень рекомендую этот рецепт http://forum.say7.info/topic74467.html
обязательно пробуй, градусник это обязательное условие для качественной глазури и торт мне понравился и визуальный ряд и состав))
вот это для меня и странно, ведь родители своим детям заказывают торты на ДР, так почему не у тебя??? ![]() или угощения обговаривают на праздники, так почему не заказать из нормальных продуктов, свежее, а не подсаживать на непонятно из чего сделанных "барни" и "киндеры" ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 16:29
|
Ksunik87
|||||||||||||||||
Йошка-Матрешка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 16:34
|
Ksunik87
|||||||||||||||||
девочки,как определить что белки перевзбиты?
|
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 17:33
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||
я это тоже прекрасно понимаю, и если на родительском собрании конечно возникнет вопрос о сладостях на какой-то праздник,я конечно предложу, но тут уже появляется ситуация, так как мы вроде все свои, давай мол со скидочкой приличной или только за продукты ![]() ![]()
цитирую Энди самое важное — не перевзбить меренгу. Если меренга пошла комками, не блестит, а поверхность не гладкая — скорее всего вы её испортили. Именно такая меренга «плачет» в духовке — то есть выделяет воду, которая густым вязким сиропом собирается под изделиями. Почему так произошло? Мы разрушили белок. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 18:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Ира, это в рублях? А то меня чуть кондрашка не схватила ![]() ![]() ![]()
Ирочка, совершенно спокойно - как с обычными заказчиками, ну предложи скидку 5%, это вполне хорошая скидка. Я всем своим делаю по общей цене и не парюсь даже. Девочки, у меня цейтнот, простите что не захожу, не комментирую, может после 10го немного полегче будет. Заказы, у мужа ДР, мама у меня ежедневно вожу на процедуры в физкабинет, стройка, клубника ![]() ![]() ![]() Так что я одним глазком тут заскочила ![]() |