Ksunik87 писал(а): |
Да,карамель так обозвала,тк выпарила видимо сильно и она прилично загустела в холодильнике,в итоге в капах была прям как в сникерсе такая же плотная и с орешками |
Ага, ясно.
Елена301276 писал(а): |
Алла, подскажи куда смотреть по поводу зеркалки. |
http://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/
ВВВ Виктория писал(а): |
Ты уже мастер) |
Да, именно так, когда в конце стоит ")"
ВВВ Виктория писал(а): |
Я сегодня по быстрому наваяли эклеров
Внутри фисташковый крем, сверху малиновая глазурь |
Здорово, Вика! Я эклеры ещё не делала. А здесь такой состав
ВВВ Виктория писал(а): |
Я для шоколадных капкейков беру тесто из красного бархата и не кладу краситель, очень вкусные капкейки выходят |
Да? Надо ещё раз рецепт глянуть.
Алекcандра писал(а): |
Ну прям потрясла |
Вот, честно, Саш, ты меня очень удивила. Однако спасибище!
Алекcандра писал(а): |
Я делаю по рецепту из Трех шоколадов (не от монтерсино который, а просто...с форума нашего). |
Этот?
Для шоколадного бисквита:
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
Ksunik87 писал(а): |
а что за малиновая глазурь? обожаю эклеры, на фото много видела с цветными глазурями....зеркалкой тоже покрывают? |
Мне, конечно, страшно стыдно, т.к. Вика уже не раз посылала нас

Но почему-то в сохранённых страницах нет ягодной глазури
