Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Ksunik87 писал(а):
Да,карамель так обозвала,тк выпарила видимо сильно и она прилично загустела в холодильнике,в итоге в капах была прям как в сникерсе такая же плотная и с орешками

Ага, ясно.
Елена301276 писал(а):
Алла, подскажи куда смотреть по поводу зеркалки.

http://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/
ВВВ Виктория писал(а):
Ты уже мастер)

Да, именно так, когда в конце стоит ")" Smile
ВВВ Виктория писал(а):
Я сегодня по быстрому наваяли эклеров
Внутри фисташковый крем, сверху малиновая глазурь

Здорово, Вика! Я эклеры ещё не делала. А здесь такой состав good
ВВВ Виктория писал(а):
Я для шоколадных капкейков беру тесто из красного бархата и не кладу краситель, очень вкусные капкейки выходят

Да? Надо ещё раз рецепт глянуть.
Алекcандра писал(а):
Ну прям потрясла

Вот, честно, Саш, ты меня очень удивила. Однако спасибище! Romashki
Алекcандра писал(а):
Я делаю по рецепту из Трех шоколадов (не от монтерсино который, а просто...с форума нашего).

Этот?
Для шоколадного бисквита:

- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)

Ksunik87 писал(а):
а что за малиновая глазурь? обожаю эклеры, на фото много видела с цветными глазурями....зеркалкой тоже покрывают?

Мне, конечно, страшно стыдно, т.к. Вика уже не раз посылала нас girl_haha Но почему-то в сохранённых страницах нет ягодной глазури unknown

 
04 Сен 2017 22:33

Страница 942 из 988