Ещё один рецепт «Баклажаны по корейски»

anared

Стася



Это очень вкусно! good Спасибо огромное за рецепт. Romashki

Почитала, что у многих после 6 дней в холодильнике ничего на закатку не осталось, поэтому решила приготовить аж 2 нормы. Поставила в холодильник, и, что вы думаете, съели весь!! закрывать нечего)) Муж по 2 раза в день с картошечкой наворачивал. Сказал - никакого мяса не надо)) Салат закончился и начались каждодневные просьбы приготовить еще. wacko1
Но я теперь буду умнее - попробую не оставлять в холодильнике, а закатать сразу. Может, хотя бы баночка к НГ останется) verygood

P.s. перца сыпала в 2 раза меньше, довольно остренько получилось, на наш вкус - самое то)

 
03 Сен 2017 18:46

Страница 4 из 4