Ещё один рецепт «Баклажаны по корейски»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2015 16:23
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|
omatanja. подскажите. маринад варить не нужно- просто всё смешать?
|
||
02 Авг 2015 2:38
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Извини, Наталка, только что зашла на страничку и увидела вопрос. Нет не надо варить, он же потом вместе с баклажанами простерилизуется.
|
||
05 Авг 2015 18:33
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|
omatanja
спасибо, сегодня уже закатывать буду) |
||
06 Авг 2015 2:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
||
11 Авг 2015 19:30
|
Naftena81
42 года Москва |
|
Спасибо за вкусный рецепт!
Сегодня сделала, но не на зиму, а так покушать, всё смешала и в холодильник Запах стоял, уууууу обалденный, слюнки так и текли, била себя по рукам, чтоб раньше времени не слопать Настоится, будет во много раз вкуснее!!! |
||
18 Авг 2015 6:03
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
||
13 Сен 2015 2:39
|
Журавлик*
45 лет |
|
Маринад надо кипятить? |
||
15 Сен 2015 5:12
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Нет не надо. |
||
16 Окт 2015 15:51
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|
Татьяна принесла свой отчёт. Замечательный рецепт, обожаю баклажаны по корейски, часто делаю по рецепту Инны, но это просто покушать на сейчас. И только в этом году увидела твой рецепт, счастью не было предела! Сразу же сделала, честно выдержала в холодильнике шесть дней, но когда раскладывала по баночкам, то конечно не удержалась Очень и очень вкусно Девочки пишут что им показалось много перца, а мне можно было ещё поострее, но это дело вкуса. Огромнейшее тебе спасибо
|
||
19 Окт 2015 6:19
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Прости, солнышко, что только заглянула сюда. спасибо за добрые отзывы. Я очень рада, что тебе понравился рецепт. |
||
05 Авг 2016 14:19
|
alysya
|
|
Интересный рецепт. Честно выдержала 6 дней в холодильнике)). Что не влезло в баночки - попробовала. Вкусссссно! . Спасибо, что поделились рецептом!
|
||
07 Авг 2016 3:36
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
||
10 Авг 2016 1:35
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|
Не потерять бы этот рецепт - в холодильнике уже стоит кастрюлька и ждет... Может, и не дождется: облизываюсь каждый день
|
||
14 Авг 2016 3:27
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
||
03 Сен 2017 18:46
|
anared
Стася |
|
Это очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт.
Почитала, что у многих после 6 дней в холодильнике ничего на закатку не осталось, поэтому решила приготовить аж 2 нормы. Поставила в холодильник, и, что вы думаете, съели весь!! закрывать нечего)) Муж по 2 раза в день с картошечкой наворачивал. Сказал - никакого мяса не надо)) Салат закончился и начались каждодневные просьбы приготовить еще. Но я теперь буду умнее - попробую не оставлять в холодильнике, а закатать сразу. Может, хотя бы баночка к НГ останется) P.s. перца сыпала в 2 раза меньше, довольно остренько получилось, на наш вкус - самое то) |
||
12 Сен 2017 3:19
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Стася, я не держала 6 дней. Думаю, что в рецепте всё таки была опечатка. Ну невыносимо такое держать в холодильнике 6 дней, с ума можно ж сойти. |
||
01 Июл 2018 23:21
|
ТераКотта
|
|
А у меня в прошлом году все банки взорвались,хотя стерилизовала даже дольше положенного времени. Мы успели открыть пару баночек и сьесть,а остальное пропало. Скажите пожалуйста,если просто проварить и в банки горячим,там можно?
|
||
08 Июл 2018 22:53
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Лилия, извините, я не пробовала проварить, попробуйте вы. Почему у вас взорвались тоже не знаю, у меня такого облома не было.
|
||
14 Мар 2021 6:50
|
олина
|
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусные баклажаны, правда самый самый вкус был после того, как настоялись, перед стерилизацией, но и те, которые в баночках (так как вкус оценили до консервирования, их было всего 2 литровые) прекрасные!
|
||
20 Май 2021 23:31
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Спасибо! |
||
05 Ноя 2022 23:00
|
Negresko
Ира 40 лет Россия-Краснодар |
|
Добрый вечер Татьяна, зашла поблагодарить вас! Вот уже года 3-4 ваш рецепт неизменен для меня осенью. Я живу в Краснодаре, на юге, и в ноябре с баклажанами проблем у нас нет. Поэтому ваш салат всю осень идёт у меня на ура. Я его не закручиваю, ибо он не доживает до закаток. От себя внесла небольшие изменения, баклажаны варю целиком, а потом режу вдоль и полукружочками 😂😂 Так же кладу немного больше болгарского перца, острого стручкового перца режу и добавляю порядка 1 килограмма помидор с укропом и петрушкой. Масла, уксуса, соли и сахара делаю 1,5 порцию. Все это богатство перемешиваю, в баллон и в холодильник. Конечно, как и у девочек писавших выше, 6 дней салат не выдерживает, хорошо если пару дней настоится 😂😂 получается очень вкусно!! Настоящий осенний салат. Спасибо вам за рецепт! Каждую осень я вспоминаю вас добрым словом.
|