Ещё один рецепт «Баклажаны по корейски»

Сообщение Автор
 
30 Июл 2015 16:23

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
omatanja. подскажите. маринад варить не нужно- просто всё смешать?
 
02 Авг 2015 2:38

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Извини, Наталка, только что зашла на страничку и увидела вопрос. Нет не надо варить, он же потом вместе с баклажанами простерилизуется.
 
05 Авг 2015 18:33

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
omatanja
спасибо, сегодня уже закатывать буду)
 
06 Авг 2015 2:41

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
good2 praising girl_claping
 
11 Авг 2015 19:30

Распечатать сообщение
Naftena81

Анастасия

42 года
Москва

Naftena81Мои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт! Romashki
Сегодня сделала, но не на зиму, а так покушать, всё смешала и в холодильник girl_claping
Запах стоял, уууууу обалденный, слюнки так и текли, била себя по рукам, чтоб раньше времени не слопать girl_haha
Настоится, будет во много раз вкуснее!!! nyam2
 
18 Авг 2015 6:03

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
girl_claping good2 nyam2
 
13 Сен 2015 2:39

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
omatanja писал(а):
Приготовить маринад, соединив растительное масло, уксусную кислоту, соль, сахарный песок, перец и 1 ст. л. воды

Маринад надо кипятить?
 
15 Сен 2015 5:12

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Маринад надо кипятить?

Нет не надо.
 
16 Окт 2015 15:51

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Татьяна принесла свой отчёт. Замечательный рецепт, обожаю баклажаны по корейски, часто делаю по рецепту Инны, но это просто покушать на сейчас. И только в этом году увидела твой рецепт, счастью не было предела! girl_claping Yahoo! Сразу же сделала, честно выдержала в холодильнике шесть дней, но когда раскладывала по баночкам, то конечно не удержалась Embarassed Очень и очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Девочки пишут что им показалось много перца, а мне можно было ещё поострее, но это дело вкуса. Огромнейшее тебе спасибо Romashki
Фото

Фото
 
19 Окт 2015 6:19

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Salomey писал(а):
Татьяна принесла свой отчёт. Замечательный рецепт

Прости, солнышко, что только заглянула сюда. спасибо за добрые отзывы. Я очень рада, что тебе понравился рецепт. good2 nyam2 Rose
 
05 Авг 2016 14:19

Распечатать сообщение
alysya

Алина




alysyaМои рецепты
Интересный рецепт. Честно выдержала 6 дней в холодильнике)). Что не влезло в баночки - попробовала. Вкусссссно! nyam2 . Спасибо, что поделились рецептом! Romashki
 
07 Авг 2016 3:36

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
girl_bye nyam2 good2
 
10 Авг 2016 1:35

Распечатать сообщение
mopowka

Галина

76 лет
Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас

mopowkaМои рецепты
nyam2 good Не потерять бы этот рецепт - в холодильнике уже стоит кастрюлька и ждет... Может, и не дождется: облизываюсь каждый день wacko1
 
14 Авг 2016 3:27

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
good2 nyam2 Rose
 
03 Сен 2017 18:46

Распечатать сообщение
anared

Стася




anaredМои рецепты
Это очень вкусно! good Спасибо огромное за рецепт. Romashki

Почитала, что у многих после 6 дней в холодильнике ничего на закатку не осталось, поэтому решила приготовить аж 2 нормы. Поставила в холодильник, и, что вы думаете, съели весь!! закрывать нечего)) Муж по 2 раза в день с картошечкой наворачивал. Сказал - никакого мяса не надо)) Салат закончился и начались каждодневные просьбы приготовить еще. wacko1
Но я теперь буду умнее - попробую не оставлять в холодильнике, а закатать сразу. Может, хотя бы баночка к НГ останется) verygood

P.s. перца сыпала в 2 раза меньше, довольно остренько получилось, на наш вкус - самое то)
 
12 Сен 2017 3:19

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
anared писал(а):
Это очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт.

girl_claping girl_bye Rose
Стася, я не держала 6 дней. Думаю, что в рецепте всё таки была опечатка. Ну невыносимо такое держать в холодильнике 6 дней, с ума можно ж сойти. nyam2
 
01 Июл 2018 23:21

Распечатать сообщение
ТераКотта

Лилия




ТераКоттаМои рецепты
А у меня в прошлом году все банки взорвались,хотя стерилизовала даже дольше положенного времени. Мы успели открыть пару баночек и сьесть,а остальное пропало. Скажите пожалуйста,если просто проварить и в банки горячим,там можно?
 
08 Июл 2018 22:53

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Лилия, извините, я не пробовала проварить, попробуйте вы. Почему у вас взорвались тоже не знаю, у меня такого облома не было.
 
14 Мар 2021 6:50

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Очень вкусные баклажаны, правда самый самый вкус был после того, как настоялись, перед стерилизацией, но и те, которые в баночках (так как вкус оценили до консервирования, их было всего 2 литровые) прекрасные!

 
20 Май 2021 23:31

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
олина писал(а):
Спасибо за рецепт! Rose Очень вкусные баклажаны, правда самый самый вкус был после того, как настоялись, перед стерилизацией, но и те, которые в баночках (так как вкус оценили до консервирования, их было всего 2 литровые) прекрасные!



Спасибо! Rose
 
05 Ноя 2022 23:00

Распечатать сообщение
Negresko

Ира

40 лет
Россия-Краснодар

NegreskoМои рецепты
Добрый вечер Татьяна, зашла поблагодарить вас! Вот уже года 3-4 ваш рецепт неизменен для меня осенью. Я живу в Краснодаре, на юге, и в ноябре с баклажанами проблем у нас нет. Поэтому ваш салат всю осень идёт у меня на ура. Я его не закручиваю, ибо он не доживает до закаток. От себя внесла небольшие изменения, баклажаны варю целиком, а потом режу вдоль и полукружочками 😂😂 Так же кладу немного больше болгарского перца, острого стручкового перца режу и добавляю порядка 1 килограмма помидор с укропом и петрушкой. Масла, уксуса, соли и сахара делаю 1,5 порцию. Все это богатство перемешиваю, в баллон и в холодильник. Конечно, как и у девочек писавших выше, 6 дней салат не выдерживает, хорошо если пару дней настоится 😂😂 получается очень вкусно!! Настоящий осенний салат. Спасибо вам за рецепт! Каждую осень я вспоминаю вас добрым словом.
Страница 4 из 4

Наверх