Ещё один рецепт «Баклажаны по корейски»

Сообщение Автор
 
30 Июл 2015 16:23

Распечатать сообщение
omatanja. подскажите. маринад варить не нужно- просто всё смешать?
На Тка

Наталия

44 года
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
 
02 Авг 2015 2:38

Распечатать сообщение
Извини, Наталка, только что зашла на страничку и увидела вопрос. Нет не надо варить, он же потом вместе с баклажанами простерилизуется.
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
05 Авг 2015 18:33

Распечатать сообщение
omatanja
спасибо, сегодня уже закатывать буду)
На Тка

Наталия

44 года
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
 
06 Авг 2015 2:41

Распечатать сообщение
good2 praising girl_claping
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
11 Авг 2015 19:30

Распечатать сообщение
Спасибо за вкусный рецепт! Romashki
Сегодня сделала, но не на зиму, а так покушать, всё смешала и в холодильник girl_claping
Запах стоял, уууууу обалденный, слюнки так и текли, била себя по рукам, чтоб раньше времени не слопать girl_haha
Настоится, будет во много раз вкуснее!!! nyam2
Naftena81

Анастасия

39 лет
Москва

Naftena81Мои рецепты
 
18 Авг 2015 6:03

Распечатать сообщение
girl_claping good2 nyam2
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
13 Сен 2015 2:39

Распечатать сообщение
omatanja писал(а):
Приготовить маринад, соединив растительное масло, уксусную кислоту, соль, сахарный песок, перец и 1 ст. л. воды

Маринад надо кипятить?
Журавлик*

Ленчик

42 года


Журавлик*Мои рецепты
 
15 Сен 2015 5:12

Распечатать сообщение
Журавлик* писал(а):
Маринад надо кипятить?

Нет не надо.
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
16 Окт 2015 15:51

Распечатать сообщение
Татьяна принесла свой отчёт. Замечательный рецепт, обожаю баклажаны по корейски, часто делаю по рецепту Инны, но это просто покушать на сейчас. И только в этом году увидела твой рецепт, счастью не было предела! girl_claping Yahoo! Сразу же сделала, честно выдержала в холодильнике шесть дней, но когда раскладывала по баночкам, то конечно не удержалась Embarassed Очень и очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Девочки пишут что им показалось много перца, а мне можно было ещё поострее, но это дело вкуса. Огромнейшее тебе спасибо Romashki
Фото

Фото
Salomey

Елена

46 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
 
19 Окт 2015 6:19

Распечатать сообщение
Salomey писал(а):
Татьяна принесла свой отчёт. Замечательный рецепт

Прости, солнышко, что только заглянула сюда. спасибо за добрые отзывы. Я очень рада, что тебе понравился рецепт. good2 nyam2 Rose
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
05 Авг 2016 14:19

Распечатать сообщение
Интересный рецепт. Честно выдержала 6 дней в холодильнике)). Что не влезло в баночки - попробовала. Вкусссссно! nyam2 . Спасибо, что поделились рецептом! Romashki
alysya

Алина




alysyaМои рецепты
 
07 Авг 2016 3:36

Распечатать сообщение
girl_bye nyam2 good2
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
10 Авг 2016 1:35

Распечатать сообщение
nyam2 good Не потерять бы этот рецепт - в холодильнике уже стоит кастрюлька и ждет... Может, и не дождется: облизываюсь каждый день wacko1
mopowka

Галина

73 года
Санкт-Петербург, Ульяновск

mopowkaМои рецепты
 
14 Авг 2016 3:27

Распечатать сообщение
good2 nyam2 Rose
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
03 Сен 2017 18:46

Распечатать сообщение
Это очень вкусно! good Спасибо огромное за рецепт. Romashki

Почитала, что у многих после 6 дней в холодильнике ничего на закатку не осталось, поэтому решила приготовить аж 2 нормы. Поставила в холодильник, и, что вы думаете, съели весь!! закрывать нечего)) Муж по 2 раза в день с картошечкой наворачивал. Сказал - никакого мяса не надо)) Салат закончился и начались каждодневные просьбы приготовить еще. wacko1
Но я теперь буду умнее - попробую не оставлять в холодильнике, а закатать сразу. Может, хотя бы баночка к НГ останется) verygood

P.s. перца сыпала в 2 раза меньше, довольно остренько получилось, на наш вкус - самое то)
anared

Стася




anaredМои рецепты
 
12 Сен 2017 3:19

Распечатать сообщение
anared писал(а):
Это очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт.

girl_claping girl_bye Rose
Стася, я не держала 6 дней. Думаю, что в рецепте всё таки была опечатка. Ну невыносимо такое держать в холодильнике 6 дней, с ума можно ж сойти. nyam2
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
01 Июл 2018 23:21

Распечатать сообщение
А у меня в прошлом году все банки взорвались,хотя стерилизовала даже дольше положенного времени. Мы успели открыть пару баночек и сьесть,а остальное пропало. Скажите пожалуйста,если просто проварить и в банки горячим,там можно?
ТераКотта

Лилия




ТераКоттаМои рецепты
 
08 Июл 2018 22:53

Распечатать сообщение
Лилия, извините, я не пробовала проварить, попробуйте вы. Почему у вас взорвались тоже не знаю, у меня такого облома не было.
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
14 Мар 2021 6:50

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Rose Очень вкусные баклажаны, правда самый самый вкус был после того, как настоялись, перед стерилизацией, но и те, которые в баночках (так как вкус оценили до консервирования, их было всего 2 литровые) прекрасные!

олина

лена




олинаМои рецепты
 
20 Май 2021 23:31

Распечатать сообщение
олина писал(а):
Спасибо за рецепт! Rose Очень вкусные баклажаны, правда самый самый вкус был после того, как настоялись, перед стерилизацией, но и те, которые в баночках (так как вкус оценили до консервирования, их было всего 2 литровые) прекрасные!



Спасибо! Rose
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |