Ещё один рецепт «Баклажаны по корейски»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2012 20:36
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Ух ты, красота какая! Надеюсь понравится. [/b]
|
||||||
05 Сен 2012 23:06
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
Татьяна, а Вы красный перец какой имели ввиду для маринада - острый или паприку? Я ведь бухнула острого , невнимательно прочитав упаковку, ох и остро получилось!!!
|
||||||
05 Сен 2012 23:39
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Марина, а ты действительно прочитала рецепт не очень то внимательно. В рецепте написано: "На 2 кг синеньких (баклажан) потребуется: 0,5 кг сладкого перца красного цвета;" А как теперь быть я и не знаю, прости! |
||||||
06 Сен 2012 0:22
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
Неее... В нарезку я все как надо сделала - сладкий болгарский перчик, я про маринад спрашивала,
|
||||||
06 Сен 2012 13:26
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Марина, а сколько ж ты его положила? |
||||||
06 Сен 2012 14:19
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
Я положила 1 ч.л. порошка красного жгучего перца в маринад. У Вас сказано про красный молотый перец, а у меня есть и паприка в порошке, и жгучий, я добавила жгучий, а потом засомневалась в правильности выбора ... Сегодня попробовали после ночи настаивания, в сыром виде - вкуснотища! А аромат какой! Муж, любитель остренького очень оценил! Спасибо большое, Татьяна, за рецепт! Завтра оставшийся стерилизовать буду, потом отчитаюсь...А пока вот -
|
||||||
06 Сен 2012 19:12
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Ну, Маришка, ты меня и напугала. Ну слава богу, что всё хорошо!
А салатик выглядит супер, красавец!!!!! |
||||||
06 Сен 2012 20:28
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
Спасибо, Вам, дорогая! Вид полностью соответствует рецепту! |
||||||
06 Сен 2012 22:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
|
||||||
08 Сен 2012 22:50
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
09 Сен 2012 2:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Вау!!!
Красота!!! Марина, ну что не сильно острые получились? |
||||||
09 Сен 2012 4:43
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||||
Девочки, зачем в баночки закатывать???? Если салат на 2 день вкусный, то к 6 дню ничего не останется....
Какой выход салата из данных продуктов, как на фото? |
||||||
09 Сен 2012 10:18
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
Нет, Татьяна, в самый раз вкусняшечка! Еще раз СПАСИБО!
Вот-вот, я потому быстрее и закатала, боясь такого результата , чтоб зимой еще можно было чем повкуснячить!
|
||||||
09 Сен 2012 19:42
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
|
||||||
10 Сен 2012 4:03
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||||
Спасибо. Девочки, такой нюанс еще интересует. Надо ли перемешивать салат пока настаивается в холодильнике? |
||||||
10 Сен 2012 12:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Леночка, он же у нас под гнётом в холодильнике стоит, перемешивать не надо, но если что то смущает перемешай, от этого он хуже не станет. |
||||||
11 Сен 2012 1:53
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||||
Перемешала....А дальше как в статусе:
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём! Вкуснотища!!! Завтра еще раз перемешаю!!!! |
||||||
11 Сен 2012 14:44
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Удачи, солнышко!!!!!
Хохотала, это про меня!!!! |
||||||
18 Сен 2012 23:52
|
Super_T
Таня 48 лет Киев |
|||||
Спасибо огромное за рецепт! Первую порцию начали есть уже на следующий день. Купила продукты для следующей, буду закатывать. Вкуснее этих баклажан я не пробовала!
|
||||||
19 Сен 2012 0:20
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
29 Сен 2012 16:12
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||
Татьяна, а не получается салат очень жирным? Просто меня немного смущает количество масла...
|
||||||
30 Сен 2012 23:54
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Нет, Иринка, салат не жирный, масла в самый раз. |
||||||
30 Сен 2012 23:57
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||
omatanja
я уже его сегодня "заделала", так сказать...Стоит-настаивается...Когда смешала все овощи с заливкой, то понятно стало-масла немного...В самый раз... Спасибо за ответ |
||||||
01 Окт 2012 12:32
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Надеюсь, что понравится. У меня тоже стоит в холодильнике, но не на зиму, а просто покушать. Я делала пол порции. |
||||||
01 Окт 2012 14:54
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||
Я тоже надеюсь, что понравится ...Я вообще хотела двойную порцию забацать, но меня остановили...
Татьян, а обязательно 6 дней держать в холодильнике? Что там с ними происходит? Они немного типа подквашиваются или как? |