Negresko
41 год
Россия-Краснодар
Добрый вечер Татьяна, зашла поблагодарить вас! Вот уже года 3-4 ваш рецепт неизменен для меня осенью. Я живу в Краснодаре, на юге, и в ноябре с баклажанами проблем у нас нет. Поэтому ваш салат всю осень идёт у меня на ура. Я его не закручиваю, ибо он не доживает до закаток. От себя внесла небольшие изменения, баклажаны варю целиком, а потом режу вдоль и полукружочками 😂😂 Так же кладу немного больше болгарского перца, острого стручкового перца режу и добавляю порядка 1 килограмма помидор с укропом и петрушкой. Масла, уксуса, соли и сахара делаю 1,5 порцию. Все это богатство перемешиваю, в баллон и в холодильник. Конечно, как и у девочек писавших выше, 6 дней салат не выдерживает, хорошо если пару дней настоится 😂😂 получается очень вкусно!! Настоящий осенний салат. Спасибо вам за рецепт! Каждую осень я вспоминаю вас добрым словом.