Аджика(как готовят на Кубани)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
nazik_77 писал(а):
nata69
Добрый день. Подскажите, варю аджику уже 3 часа - но морковь все равно хрустит unknown И сделала небольшие поправки под себя - сахар добавила и положила лишнюю ложку соли на полпорции. Как-то кисло и пресно показалось Embarassed Ничего если буду варить еще, т.к. хрустящую морковь в аджике мои есть не будут unknown ?

Наталья,ну как все прошло?
я вчера не смогла ответить
аджика в горячем виде кажется более пресной,а вот когда остывает-раскрывается вкус
поэтому с солью нужно быть осторожной
варить можно дольше указанного времени
но странно,что морковка осталась сыроватой через три часа варки

 
04 Сен 2017 16:07

Страница 14 из 17