Аджика(как готовят на Кубани)

Сообщение Автор
 
19 Авг 2017 19:08

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Закатала аджички первую партию.Счастлива как слон.
Вторая не за горами
 
19 Авг 2017 21:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Закатала аджички первую партию.Счастлива как слон.
Вторая не за горами

на здоровье,Сашуня wacko1 Drinks or Beer
ты молодец! good2
 
22 Авг 2017 0:30

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

42 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
nata69 писал(а):
то есть в итоге всего три столовые ложки кориандра?
думаю для первого раза прекрасное решение
это любители этой специи ничем не рускуют,добавляя стакан или больше
лаврушку можно было не класть,тут ароматов и без него достаточно


Да, три ложки с горкой добавила) Побоялась всю приправу сыпать)))

nata69 писал(а):
расскажи потом как мужу на вкус


Муж сказал вкусно, но, он не любитель мелкоизмельчённой закрутки))) К Кабачковой икре равнодушен, потому от аджики тоже не в восторге так сказать)) Это я маньячила по такого рода закусочками girl_haha Кабачковую икру обожаю nyam2 Потому и аджика мне по душе good2
 
22 Авг 2017 4:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жюльенка писал(а):
Муж сказал вкусно, но, он не любитель мелкоизмельчённой закрутки))) К Кабачковой икре равнодушен, потому от аджики тоже не в восторге так сказать))

ну да,кто к чему привык Wink
Жюльенка писал(а):
Это я маньячила по такого рода закусочками Кабачковую икру обожаю Потому и аджика мне по душе

friends
сама такая Wink Yahoo!
кабачковую закатываешь?
 
22 Авг 2017 13:12

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

42 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
nata69 писал(а):
кабачковую закатываешь?

Неа, не закатываю...)) Мне много не надо, а кроме меня никто её не ест, ни муж, ни сын)) Мне проще купить её)) В Белараше она и покупная вкусная)
 
22 Авг 2017 17:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жюльенка писал(а):
Неа, не закатываю...)) Мне много не надо, а кроме меня никто её не ест, ни муж, ни сын)) Мне проще купить её)) В Белараше она и покупная вкусная)

good2 good2
да,хорошего качества и в России можно найти
я в последний приезд конечно же искала хорошую икру-нашла по наводке подруги Wink Yahoo!
оторвалась по детской памяти Yahoo! girl_haha
а здесь закатываю,уж болько к ней неравнодушна good2 nyam2
 
22 Авг 2017 21:30

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

42 года
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
nata69 писал(а):
я в последний приезд конечно же искала хорошую икру-нашла по наводке подруги
оторвалась по детской памяти

Ох, молодец, подруга!)) Дала наводку на вкусную икорку nyam2 good

Я может быть и делала бы сама её, да живу на съёмной квартире, а таскаться с этим добром всем не комильфо)) Мало ли чего) Делаю по минимум закаток)
 
23 Авг 2017 1:24

Распечатать сообщение
танюша

Татьяна

42 года
Украина, г. Сарны

танюшаМои рецепты
Спасибо за рецепт, сегодня закрывала, вкусно получилось, правда ложила меньше кориандра, и не очень острую делала, все равно вкусно. Ещё немного добавляла сахара и уксуса, мне так вкуснее good Rose
 
23 Авг 2017 4:49

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Жюльенка писал(а):
Ох, молодец, подруга!)) Дала наводку на вкусную икорку nyam2 good

Я может быть и делала бы сама её, да живу на съёмной квартире, а таскаться с этим добром всем не комильфо)) Мало ли чего) Делаю по минимум закаток)

ну да,надо выбирать меньшее зло Wink girl_haha Yahoo!
я вон закатки по странам вожу,как ненормальная wacko1 Embarassed girl_haha
в Испании места уже нет, в Португалию везем на хранение wacko1 girl_haha
 
23 Авг 2017 4:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
танюша писал(а):
Спасибо за рецепт, сегодня закрывала, вкусно получилось, правда ложила меньше кориандра, и не очень острую делала, все равно вкусно. Ещё немного добавляла сахара и уксуса, мне так вкуснее good Rose

Татьяна,на здоровье Wink
рада,что рецепт пригодился Yahoo!
вкусной аджики зимой! Wink Romashki
 
25 Авг 2017 15:04

Распечатать сообщение
BeautyHelen

Елена

45 лет
Новороссийск

BeautyHelenМои рецепты
good Наташа, спасибо вам за рецептик!!!! Утащила в копилку!!! Вкус детства!!! Какой аромат стоял, не описать!! Немного оставила, чтобы попробовать сразу - полный восторг!!!! Сегодня бегу за овощами, второй заход!!! Еще раз спасибо.
 
25 Авг 2017 17:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
BeautyHelen писал(а):
good Наташа, спасибо вам за рецептик!!!! Утащила в копилку!!! Вкус детства!!! Какой аромат стоял, не описать!! Немного оставила, чтобы попробовать сразу - полный восторг!!!! Сегодня бегу за овощами, второй заход!!! Еще раз спасибо.

Елена,рада,что аджика пришлась по вкусу Yahoo!
закатывай на здоровье и наслаждайся зимой вкусом детства Wink
удачи и привет Новороссийску Wink Romashki friends
 
03 Сен 2017 19:34

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
nata69
Добрый день. Подскажите, варю аджику уже 3 часа - но морковь все равно хрустит unknown И сделала небольшие поправки под себя - сахар добавила и положила лишнюю ложку соли на полпорции. Как-то кисло и пресно показалось Embarassed Ничего если буду варить еще, т.к. хрустящую морковь в аджике мои есть не будут unknown ?
 
04 Сен 2017 16:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
nata69
Добрый день. Подскажите, варю аджику уже 3 часа - но морковь все равно хрустит unknown И сделала небольшие поправки под себя - сахар добавила и положила лишнюю ложку соли на полпорции. Как-то кисло и пресно показалось Embarassed Ничего если буду варить еще, т.к. хрустящую морковь в аджике мои есть не будут unknown ?

Наталья,ну как все прошло?
я вчера не смогла ответить
аджика в горячем виде кажется более пресной,а вот когда остывает-раскрывается вкус
поэтому с солью нужно быть осторожной
варить можно дольше указанного времени
но странно,что морковка осталась сыроватой через три часа варки
 
05 Сен 2017 1:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия




Цыпа-СиницаМои рецепты
nata69 писал(а):

но странно,что морковка осталась сыроватой через три часа варки

Вообще да. Я никогда больше часа аджику не варю unknown
 
06 Сен 2017 15:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вообще да. Я никогда больше часа аджику не варю unknown

я тоже три не варю,максимум два Wink
 
13 Сен 2017 9:24

Распечатать сообщение
Олюнька-манюнька

Олечка

42 года
Хабаровск

Олюнька-манюнькаМои рецепты
Наташенька, приветик! Rose Вот я и добралась до твоей аджички! Romashki приготовила ее по совету своей сестрички и...ни капельки не пожалела! good2 Очень ароматная и вкусная получилась! nyam2 Я немного перестаралась с горьким перцем...но так даже лучше и вкуснее dance2 !!!Делала на пробу половинку порции...и зря sad уж очень вкусно получилось!думаю эту аджику можно смело использовать как маринад для шашлыка,добавлять в борщик,солянку и харчо пару ложечек и....просто кушать с хлебушком! nyam2 Кориандра добавила 15гр.очень ароматно получилось!Вообщем спасибо очередное от меня!!! sharik Romashki girl_claping
Фото
 
13 Сен 2017 17:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Олюнька-манюнька писал(а):
Наташенька, приветик! Rose Вот я и добралась до твоей аджички! Romashki приготовила ее по совету своей сестрички и...ни капельки не пожалела! good2 Очень ароматная и вкусная получилась! nyam2 Я немного перестаралась с горьким перцем...но так даже лучше и вкуснее dance2 !!!Делала на пробу половинку порции...и зря sad уж очень вкусно получилось!думаю эту аджику можно смело использовать как маринад для шашлыка,добавлять в борщик,солянку и харчо пару ложечек и....просто кушать с хлебушком! nyam2 Кориандра добавила 15гр.очень ароматно получилось!Вообщем спасибо очередное от меня!!! sharik Romashki girl_claping

Олечка,привет! Wink Drinks or Beer
давно тебя не видно Wink
какие симпотные баночки ты принесла! good2 good2 nyam2 nyam2
получается,твоя сестра делала аджику по похожему рецепту?
остренькая будет nyam2 nyam2
да,она для всего хороша,универсальная
супы,жаркое,мясо Wink
на здоровье,хозяюшка!
рада,что ты ее попробовала Yahoo!
спасибо,что поделилась впечатлениями girl_in_love Romashki
 
14 Сен 2017 4:08

Распечатать сообщение
Олюнька-манюнька

Олечка

42 года
Хабаровск

Олюнька-манюнькаМои рецепты
Моя сестричка делала аджику по твоему рецепту!!!и ей очень понравилась...вот и мне посоветовала good girl_claping dance2 !!!
 
14 Сен 2017 16:45

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Олюнька-манюнька писал(а):
Моя сестричка делала аджику по твоему рецепту!!!и ей очень понравилась...вот и мне посоветовала good girl_claping dance2 !!!

good2 good2 Romashki
 
15 Сен 2017 22:34

Распечатать сообщение
Mon Cherry

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург

Mon CherryМои рецепты
Сделала недавно 6 литров. Уже третий год делаю, так она нам нравится. Из всех видов консервации она у нас самая популярная.
Я именно 3 часа варю, как в рецепте, на меедленном огне булькает под полуприкрытой крышкой. Овощи развариваются очень хорошо.
Мне нравится больше всего ее есть с жареной картошечкой, и с кукурузными чипсами начос вместо сальсы очень вкусно.
Спасибо еще раз за рецепт Rose
 
16 Сен 2017 17:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Mon Cherry писал(а):
Сделала недавно 6 литров. Уже третий год делаю, так она нам нравится. Из всех видов консервации она у нас самая популярная.
Я именно 3 часа варю, как в рецепте, на меедленном огне булькает под полуприкрытой крышкой. Овощи развариваются очень хорошо.
Мне нравится больше всего ее есть с жареной картошечкой, и с кукурузными чипсами начос вместо сальсы очень вкусно.
Спасибо еще раз за рецепт Rose

Ирина,на здоровье Wink Drinks or Beer
рада,что аджика полюбилась Yahoo!
мое любимое блюдо с детства-жареная картошечка и аджика на хлебушке,обожаю! nyam2 nyam2 good2
наслаждайтесь зимой вкусной аджикой Wink
 
06 Окт 2017 12:20

Распечатать сообщение
Лариса Юрьевна

Лариса

41 год
Воронеж

Лариса ЮрьевнаМои рецепты
Наташа!!! Спасибо за ваши замечательные рецепты Rose многие из них в закладках и активно используются мною Embarassed В этот раз решилась на аджику и не пожалела! good2 вкус- объедение! nyam2 делала из половины порции Smile но теперь сделаю побольше nyam2 и обязательно сфотографирую sharik
 
06 Окт 2017 18:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Лариса Юрьевна писал(а):
Наташа!!! Спасибо за ваши замечательные рецепты Rose многие из них в закладках и активно используются мною Embarassed В этот раз решилась на аджику и не пожалела! good2 вкус- объедение! nyam2 делала из половины порции Smile но теперь сделаю побольше nyam2 и обязательно сфотографирую sharik

Лариса,на здоровье Wink
рада,что аджика пришлась по вкусу Yahoo!
по себе знаю,сколько не делай-всегда мало,разлетается быстрее всех остальных закаток
спасибо и тебе за оценку girl_in_love Romashki
 
07 Окт 2017 0:04

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА


САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Наташа, приготовила аджику по Вашему рецепту. Это такая вкуснятина!!!.Запах, вкус, ну вот все как надо. good good good Делала строго по рецепту. Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Но...надо было предупреждать заранее , что надо брать двойную порцию, Embarassed мне пришлось варить дважды и похоже сварила мало. Баночки улетают с такой скоростью. Боюсь до зимы не доживет ни одна , если не заныкаю.
Страница 14 из 17

Наверх