Аджика(как готовят на Кубани)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Авг 2017 19:08
|
aleksandra67
|
|||
Закатала аджички первую партию.Счастлива как слон.
Вторая не за горами |
||||
19 Авг 2017 21:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Сашуня ![]() ![]() ты молодец! ![]() |
||||
22 Авг 2017 0:30
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Да, три ложки с горкой добавила) Побоялась всю приправу сыпать)))
Муж сказал вкусно, но, он не любитель мелкоизмельчённой закрутки))) К Кабачковой икре равнодушен, потому от аджики тоже не в восторге так сказать)) Это я маньячила по такого рода закусочками ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2017 4:39
|
nata69
|||
ну да,кто к чему привык ![]()
![]() сама такая ![]() ![]() кабачковую закатываешь? |
||||
22 Авг 2017 13:12
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Неа, не закатываю...)) Мне много не надо, а кроме меня никто её не ест, ни муж, ни сын)) Мне проще купить её)) В Белараше она и покупная вкусная) |
||||
22 Авг 2017 17:16
|
nata69
|||
![]() ![]() да,хорошего качества и в России можно найти я в последний приезд конечно же искала хорошую икру-нашла по наводке подруги ![]() ![]() оторвалась по детской памяти ![]() ![]() а здесь закатываю,уж болько к ней неравнодушна ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2017 21:30
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Ох, молодец, подруга!)) Дала наводку на вкусную икорку ![]() ![]() Я может быть и делала бы сама её, да живу на съёмной квартире, а таскаться с этим добром всем не комильфо)) Мало ли чего) Делаю по минимум закаток) |
||||
23 Авг 2017 1:24
|
танюша
42 года Украина, г. Сарны |
|||
Спасибо за рецепт, сегодня закрывала, вкусно получилось, правда ложила меньше кориандра, и не очень острую делала, все равно вкусно. Ещё немного добавляла сахара и уксуса, мне так вкуснее
![]() ![]() |
||||
23 Авг 2017 4:49
|
nata69
|||
ну да,надо выбирать меньшее зло ![]() ![]() ![]() я вон закатки по странам вожу,как ненормальная ![]() ![]() ![]() в Испании места уже нет, в Португалию везем на хранение ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2017 4:50
|
nata69
|||
Татьяна,на здоровье ![]() рада,что рецепт пригодился ![]() вкусной аджики зимой! ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2017 15:04
|
BeautyHelen
Елена 45 лет Новороссийск |
|||
![]() |
||||
25 Авг 2017 17:21
|
nata69
|||
Елена,рада,что аджика пришлась по вкусу ![]() закатывай на здоровье и наслаждайся зимой вкусом детства ![]() удачи и привет Новороссийску ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2017 19:34
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||
nata69
Добрый день. Подскажите, варю аджику уже 3 часа - но морковь все равно хрустит ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2017 16:07
|
nata69
|||
Наталья,ну как все прошло? я вчера не смогла ответить аджика в горячем виде кажется более пресной,а вот когда остывает-раскрывается вкус поэтому с солью нужно быть осторожной варить можно дольше указанного времени но странно,что морковка осталась сыроватой через три часа варки |
||||
05 Сен 2017 1:28
|
Цыпа-Синица
|
|||
Вообще да. Я никогда больше часа аджику не варю ![]() |
||||
06 Сен 2017 15:40
|
nata69
|||
я тоже три не варю,максимум два ![]() |
||||
13 Сен 2017 9:24
|
Олюнька-манюнька
Олечка 43 года Хабаровск |
|||
Наташенька, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2017 17:34
|
nata69
|||
Олечка,привет! ![]() ![]() давно тебя не видно ![]() какие симпотные баночки ты принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() получается,твоя сестра делала аджику по похожему рецепту? остренькая будет ![]() ![]() да,она для всего хороша,универсальная супы,жаркое,мясо ![]() на здоровье,хозяюшка! рада,что ты ее попробовала ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2017 4:08
|
Олюнька-манюнька
Олечка 43 года Хабаровск |
|||
Моя сестричка делала аджику по твоему рецепту!!!и ей очень понравилась...вот и мне посоветовала
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2017 16:45
|
nata69
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2017 22:34
|
Mon Cherry
51 год Санкт-Петербург |
|||
Сделала недавно 6 литров. Уже третий год делаю, так она нам нравится. Из всех видов консервации она у нас самая популярная.
Я именно 3 часа варю, как в рецепте, на меедленном огне булькает под полуприкрытой крышкой. Овощи развариваются очень хорошо. Мне нравится больше всего ее есть с жареной картошечкой, и с кукурузными чипсами начос вместо сальсы очень вкусно. Спасибо еще раз за рецепт ![]() |
||||
16 Сен 2017 17:56
|
nata69
|||
Ирина,на здоровье ![]() ![]() рада,что аджика полюбилась ![]() мое любимое блюдо с детства-жареная картошечка и аджика на хлебушке,обожаю! ![]() ![]() ![]() наслаждайтесь зимой вкусной аджикой ![]() |
||||
06 Окт 2017 12:20
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|||
Наташа!!! Спасибо за ваши замечательные рецепты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2017 18:40
|
nata69
|||
Лариса,на здоровье ![]() рада,что аджика пришлась по вкусу ![]() по себе знаю,сколько не делай-всегда мало,разлетается быстрее всех остальных закаток спасибо и тебе за оценку ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2017 0:04
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||
Наташа, приготовила аджику по Вашему рецепту. Это такая вкуснятина!!!.Запах, вкус, ну вот все как надо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но...надо было предупреждать заранее , что надо брать двойную порцию, ![]() |