Аджика(как готовят на Кубани)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Авг 2017 19:08
|
aleksandra67
|
|||
Закатала аджички первую партию.Счастлива как слон.
Вторая не за горами |
||||
19 Авг 2017 21:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Сашуня ты молодец! |
||||
22 Авг 2017 0:30
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Да, три ложки с горкой добавила) Побоялась всю приправу сыпать)))
Муж сказал вкусно, но, он не любитель мелкоизмельчённой закрутки))) К Кабачковой икре равнодушен, потому от аджики тоже не в восторге так сказать)) Это я маньячила по такого рода закусочками Кабачковую икру обожаю Потому и аджика мне по душе |
||||
22 Авг 2017 4:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ну да,кто к чему привык
сама такая кабачковую закатываешь? |
||||
22 Авг 2017 13:12
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Неа, не закатываю...)) Мне много не надо, а кроме меня никто её не ест, ни муж, ни сын)) Мне проще купить её)) В Белараше она и покупная вкусная) |
||||
22 Авг 2017 17:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,хорошего качества и в России можно найти я в последний приезд конечно же искала хорошую икру-нашла по наводке подруги оторвалась по детской памяти а здесь закатываю,уж болько к ней неравнодушна |
||||
22 Авг 2017 21:30
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Ох, молодец, подруга!)) Дала наводку на вкусную икорку Я может быть и делала бы сама её, да живу на съёмной квартире, а таскаться с этим добром всем не комильфо)) Мало ли чего) Делаю по минимум закаток) |
||||
23 Авг 2017 1:24
|
танюша
42 года Украина, г. Сарны |
|||
Спасибо за рецепт, сегодня закрывала, вкусно получилось, правда ложила меньше кориандра, и не очень острую делала, все равно вкусно. Ещё немного добавляла сахара и уксуса, мне так вкуснее
|
||||
23 Авг 2017 4:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ну да,надо выбирать меньшее зло я вон закатки по странам вожу,как ненормальная в Испании места уже нет, в Португалию везем на хранение |
||||
23 Авг 2017 4:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Татьяна,на здоровье рада,что рецепт пригодился вкусной аджики зимой! |
||||
25 Авг 2017 15:04
|
BeautyHelen
Елена 45 лет Новороссийск |
|||
Наташа, спасибо вам за рецептик!!!! Утащила в копилку!!! Вкус детства!!! Какой аромат стоял, не описать!! Немного оставила, чтобы попробовать сразу - полный восторг!!!! Сегодня бегу за овощами, второй заход!!! Еще раз спасибо.
|
||||
25 Авг 2017 17:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Елена,рада,что аджика пришлась по вкусу закатывай на здоровье и наслаждайся зимой вкусом детства удачи и привет Новороссийску |
||||
03 Сен 2017 19:34
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||
nata69
Добрый день. Подскажите, варю аджику уже 3 часа - но морковь все равно хрустит И сделала небольшие поправки под себя - сахар добавила и положила лишнюю ложку соли на полпорции. Как-то кисло и пресно показалось Ничего если буду варить еще, т.к. хрустящую морковь в аджике мои есть не будут ? |
||||
04 Сен 2017 16:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Наталья,ну как все прошло? я вчера не смогла ответить аджика в горячем виде кажется более пресной,а вот когда остывает-раскрывается вкус поэтому с солью нужно быть осторожной варить можно дольше указанного времени но странно,что морковка осталась сыроватой через три часа варки |
||||
05 Сен 2017 1:28
|
Цыпа-Синица
|
|||
Вообще да. Я никогда больше часа аджику не варю |
||||
06 Сен 2017 15:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
я тоже три не варю,максимум два |
||||
13 Сен 2017 9:24
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|||
Наташенька, приветик! Вот я и добралась до твоей аджички! приготовила ее по совету своей сестрички и...ни капельки не пожалела! Очень ароматная и вкусная получилась! Я немного перестаралась с горьким перцем...но так даже лучше и вкуснее !!!Делала на пробу половинку порции...и зря уж очень вкусно получилось!думаю эту аджику можно смело использовать как маринад для шашлыка,добавлять в борщик,солянку и харчо пару ложечек и....просто кушать с хлебушком! Кориандра добавила 15гр.очень ароматно получилось!Вообщем спасибо очередное от меня!!!
|
||||
13 Сен 2017 17:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Олечка,привет! давно тебя не видно какие симпотные баночки ты принесла! получается,твоя сестра делала аджику по похожему рецепту? остренькая будет да,она для всего хороша,универсальная супы,жаркое,мясо на здоровье,хозяюшка! рада,что ты ее попробовала спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||
14 Сен 2017 4:08
|
Олюнька-манюнька
Олечка 42 года Хабаровск |
|||
Моя сестричка делала аджику по твоему рецепту!!!и ей очень понравилась...вот и мне посоветовала !!!
|
||||
14 Сен 2017 16:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
||||
15 Сен 2017 22:34
|
Mon Cherry
50 лет Санкт-Петербург |
|||
Сделала недавно 6 литров. Уже третий год делаю, так она нам нравится. Из всех видов консервации она у нас самая популярная.
Я именно 3 часа варю, как в рецепте, на меедленном огне булькает под полуприкрытой крышкой. Овощи развариваются очень хорошо. Мне нравится больше всего ее есть с жареной картошечкой, и с кукурузными чипсами начос вместо сальсы очень вкусно. Спасибо еще раз за рецепт |
||||
16 Сен 2017 17:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ирина,на здоровье рада,что аджика полюбилась мое любимое блюдо с детства-жареная картошечка и аджика на хлебушке,обожаю! наслаждайтесь зимой вкусной аджикой |
||||
06 Окт 2017 12:20
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|||
Наташа!!! Спасибо за ваши замечательные рецепты многие из них в закладках и активно используются мною В этот раз решилась на аджику и не пожалела! вкус- объедение! делала из половины порции но теперь сделаю побольше и обязательно сфотографирую
|
||||
06 Окт 2017 18:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Лариса,на здоровье рада,что аджика пришлась по вкусу по себе знаю,сколько не делай-всегда мало,разлетается быстрее всех остальных закаток спасибо и тебе за оценку |
||||
07 Окт 2017 0:04
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||
Наташа, приготовила аджику по Вашему рецепту. Это такая вкуснятина!!!.Запах, вкус, ну вот все как надо. Делала строго по рецепту. Очень вкусно!!!
Но...надо было предупреждать заранее , что надо брать двойную порцию, мне пришлось варить дважды и похоже сварила мало. Баночки улетают с такой скоростью. Боюсь до зимы не доживет ни одна , если не заныкаю. |