Аджика(как готовят на Кубани)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Mon Cherry писал(а):
Сделала недавно 6 литров. Уже третий год делаю, так она нам нравится. Из всех видов консервации она у нас самая популярная.
Я именно 3 часа варю, как в рецепте, на меедленном огне булькает под полуприкрытой крышкой. Овощи развариваются очень хорошо.
Мне нравится больше всего ее есть с жареной картошечкой, и с кукурузными чипсами начос вместо сальсы очень вкусно.
Спасибо еще раз за рецепт Rose

Ирина,на здоровье Wink Drinks or Beer
рада,что аджика полюбилась Yahoo!
мое любимое блюдо с детства-жареная картошечка и аджика на хлебушке,обожаю! nyam2 nyam2 good2
наслаждайтесь зимой вкусной аджикой Wink

 
16 Сен 2017 17:56

Страница 14 из 17