Alya05
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/19553621634ce69c2f84a5e.jpg)
Александра
39 лет
Украина,Винницкая обл.
natashuska писал(а): |
что такое жир? И порошок для печенья - это разрыхлитель? И какие палочки получаются мягенькие или рассыпчатые? |
Наташенька,жир-по-украински это "смалець",можешь купить кулинарный жир.Порошок для печенья-это тот самый разрыхлитель,он у нас в Украине есть,а порошок я никогда не могла найти.Они выходят и мягкие и рассыпчатые.Попробуй,моя дочурка их очень любит.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Я пеку такое печеня уже где-то 8лет.
Мармыза писал(а): |
Спасибо тебе. Очень вкусный и лёгкий рецепт |
Юлечка нет за что.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)