Икра из баклажан~икра из синих по одесски

loros

лора

51 год
одесса
Milena14
Леночка, можно дополнить? Embarassed
все правильно ты написала и все вкусно. nyam2
но, есть наше обовязкове НО))))
Баклажаны после процедуры под названием "запекание", надо на полчасика положить под гнет, чтобы горечь ушла вместе с соком.
а перцы, чтобы очистились качественно, то сразу положить их в пакет, они там станут более послушными и очистятся на ура. просто есть такие перцы, что снимаются вместе с перцовым мяском, и тогда все не аккуратненько выходит.
Так же все это можно проделать и для зимнего варианта. только в этом случае вы раскладываете уже не в тарелочки, а в пакеты для заморозки. а потом уже, когда к новогоднему столу вы решите подать икорку, то все уже порежите.
Леночка, спасибо, что продвигаешь нашу кухню good2 good2 Wink

 
05 Сен 2017 19:27

Страница 1 из 3