Тэтти
Таня, привет!
Спасибо за отчет и работу над ошибками!
Очень основательный труд тобой проделан
Тэтти писал(а): |
Оно получилось настолько сухое, что я не смогла вмесить всю муку. Пришлось добавить 50 мл воды. |
Я все тесто замешиваю тестомесом и он месит хорошо и основательно, но возможно при ручном замесе надо дать время на аутолиз, и это поможет муке набухнуть и лучше развить клейковину.
В оригинальном рецепте муки в основное тесто надо 540 гр, я написала 600 гр. Но муку каждый использует свою, и начинать лучше с меньшего количества.
В основном я пеку хлеб формовой, и потому с температурой как написано для подового хлеба не играюсь. Возможно такой метод используется для хрустящей корки
Тэтти писал(а): |
И надо попробовать испечь по оригинальному рецепту и сравнить результат. |
Не помешает
Я рада что работа над хлебом, да и сам хлеб тебе понравился