Valentina47
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
Сегодня испекла булочки и пирожки, тесто приготовила в ХП.
Рецепт - импровизация
, получилось удачно. Кому интересно, состав продуктов (пишу в той последовательности, в какой закладывала в чашу ХП).
1 яйцо + добавить кефир до 220 г + вода; воды столько, чтобы всего получилось 260 г
100 г маргарина "Пышка"
450 г муки
3 ст.ложки сахара
1 ч. ложка соли
1,5 ч. ложки дрожжей "Саф-момент"
Тесто поделила на 15 частей (не очень ровно поделить получилось
). Часть сделала булочками и пирожками с яблоками, 4 булочки сделала плюшками. Сворачивала их так
http://forum.say7.info/topic26894.html
Корицей не стала посыпать, потому что булочки внучка с удовольствием ест, а ей пока корицу не стоит давать.