Сытый удав

Itta

Вита

56 лет
Павлоград
Фото

Для приготовления этой вкуснятины нам надо :
снять с одной курицы шкуру, как можно целостней ( с ножек и крылышек не снимать) и замариновать, можно даже на ночь в смеси майонеза, кетчупа, соли, перца и душистых травок по вкусу.
Для начинки:
блинчики с припеком.
Выпечь 5-6 тонких блинчиков с добавкой мелко нарезанного лука и зелени.
Фото

отварное куринное мясо
жаренные грибы
тертый сыр.майонез
Смешать, выкладывать на блинчик
Фото

завернуть трубочкой
Фото

На разложенную шкурку горкой положить блинчики, обернуть шкуркой, закрывая со всех сторон кожей.
Фото

Обвязать ниткой или кулинарной бичовкой, обмазать маринадом.
Фото

Запекать в духовке 30-40 минут. Зависит от Ваших духовок.
Должен получится красивый рулетик.
Фото

Еще с горячего осторожно снять нитки.
Угощайтесь, приятного аппетита.

 
25 Июл 2009 2:14

Страница 1 из 1