Сытый удав
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июл 2009 2:14
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Для приготовления этой вкуснятины нам надо : снять с одной курицы шкуру, как можно целостней ( с ножек и крылышек не снимать) и замариновать, можно даже на ночь в смеси майонеза, кетчупа, соли, перца и душистых травок по вкусу. Для начинки: блинчики с припеком. Выпечь 5-6 тонких блинчиков с добавкой мелко нарезанного лука и зелени. отварное куринное мясо жаренные грибы тертый сыр.майонез Смешать, выкладывать на блинчик завернуть трубочкой На разложенную шкурку горкой положить блинчики, обернуть шкуркой, закрывая со всех сторон кожей. Обвязать ниткой или кулинарной бичовкой, обмазать маринадом. Запекать в духовке 30-40 минут. Зависит от Ваших духовок. Должен получится красивый рулетик. Еще с горячего осторожно снять нитки. Угощайтесь, приятного аппетита. |
||
25 Июл 2009 2:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Itta
Интересно!! Даже оригинально!!!! Вита - |
||
25 Июл 2009 10:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Какой "удав" вкусный и симпатичный получается! Забираю в закладки, спасибо!
|
||
25 Июл 2009 12:54
|
Ирони4ная
37 лет Тольятти |
|
уххххх..... как это должно быть вкусно!
|
||
25 Июл 2009 18:59
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Александра, Юличка, Ксения- спасибо. Приготовтьте и вам понравиться.
|
||
25 Июл 2009 23:12
|
Ириshа
Красноярск |
|
Вита, как же это вкусно! Рецепт обалденный! спасибо!
|
||
25 Июл 2009 23:21
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|
Itta
Виточка, очень заинтересовал рецептик, но у меня возник вопрос. Получается ножки и крылышки надо обрезать, а использовать шкурку только с тушки? Уже в закладочках |
||
26 Июл 2009 13:22
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Ириша, Лариса, спасибо за отзывы. Отрезаю крыльясо шкуркой, но некасаясь грудки, а ножки вырезаю так, чтоб шкурки на них осталось не навсем бедре. Этого удава, я готовлю, когда с одной курицы делаю 3-4 блюда.
|
||
20 Окт 2009 10:21
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
|
ВИТА! Представляю как это вкусно!!!
Спасибо! Уже в закладках! Пока на очереди щука, а потом обязательно твой удав!!! |
||
25 Окт 2009 15:26
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Cветочка спасибо за внимание, это на самом деле очень вкусно
|
||
03 Дек 2009 14:59
|
юль4иk
julia |
|
гирл_цлапинг: вкуснота
|
||
03 Дек 2009 23:47
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Юльчик спасибо, если бы еще знать, что это значит
|
||
07 Дек 2009 17:49
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Itta, Какая вкуснотен !!! Мечтаю уже... Да нескоро попробую, муж НЕ ЕСТ КУРИНУЮ КОЖУ, вот же, обломщик ! Уедет вот в командировку, так сразу приготовлю, .
|
||
08 Дек 2009 1:00
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Аленка, жаль конечно, что муж не оценит "удава". Но самое интересное, что после приготовления не очень понятно во что замотана начинка, если лишний жирок со шкурки срезать или он сам вытапливается.
|
||
29 Июл 2010 20:05
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|
Какая красотень...!!! А вкусно как, наверное? Утащила Ваш рецептик в закладки! Спасибо, Вита!!!
|
||
14 Авг 2010 1:57
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Оксаночка, спасибки что заглянули к удавчику. Приготовте не пожалеете
|
||
11 Янв 2011 15:28
|
gyulya
41 год omsk |
|
interesno!!
|
||
11 Янв 2011 22:00
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
gyulya Попробуй. Понравиться! |
||
09 Май 2014 10:42
|
Елена 86
38 лет Тюмень |
|
Большое спасибо за рецепт. Давно хотела приготовить, да как то то одного не было, то другого. А недавно сделала и, думаю, в первый, но не в последний раз.
|
||
23 Май 2014 18:11
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Леночка,
|