Салат из синеньких «Золотая осень»

Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер
sly.ka писал(а):
Салат из синеньких "Золотая осень"

Леночка, спасибо за салат! Несмотря на то, что овощи покупные, снятые совсем зелеными (других на наш север не привозят), салат ну очень вкусный!
Давно никого здесь не было. Просматривала рецепты заготовок из синеньких, искала что-нибудь интересное, наткнулась на Ваш. Естественно сразу сделала и буду делать еще и еще. А, поскольку, он может долго стоять в холодильнике, сделаю и впрок тоже.

Но! Мне не хватило зелени, добавляла, получилось в два раза больше, чем по рецепту. Положила немного зелени сельдерея, для любителей можно положить черешки. Следующий раз положу дополнительно эстрагон (тархун) и базилик.
Масло взяла ароматное с запахом. Может даже синенькие на нем буду обжаривать.
Лук предварительно замариную. Я в такие салаты лук всегда мариную, а так мне не хватило в луке кислинки. Мне очень понравился лук по рецепту Наташи - MN2012 http://forum.say7.info/topic88712.html
Соль в салат с помидорами у нас каждый кладет прямо в тарелку. Иначе они раскисают и вкус теряется. Леночка, может поэтому Вам не нравится постоявший салат? Я тоже не люблю такие помидоры. А так он простоял сутки в холодильнике и ничего не изменилось.

Леночка, хорошо бы перенести рецепт в закуски. Как уже писали выше, отзывов было бы больше, но дело даже не в этом - его увидело бы большее число наших кулинаров! А то обидно, вкусный салат на сейчас и в заготовках его мало кто видит!
Еще раз спасибо. Рецепт в закладках, на компьютере и в бумажном варианте. Теперь точно никуда не денется!

 
06 Сен 2017 22:55

Страница 4 из 4