ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Татьяна
извини, что не сразу отвечаю, хотела до компьютера добраться и подробнее ответить, с телефона неудобно много писать
так и не добралась пока)))
Очень рада
, что понравилось
Про разваливание, капуста должна быть совсем мягкой, это да, но могло ли это повлиять, не знаю, может и она виновата, сама всегда с мягкой делала. Когда рецепт разрабатывала, первый раз 1 яйцо положила и меньше муки было, они разваливались. Потом добавила еще 1 яйцо и горку к ложке муки они уже держались хорошо. В этой пропорции получалось всегда, пару раз делала (правда 1 раз с рыбой), без танцев с бубнами . Тут мука с хорошей горкой, надо было мне измерить сколько в граммах (сейчас даже муки дома нет, чтобы проверить) потом допишу в рецепте. Визуально, смесь должна быть с видимой связкой (если фото приблизить, видно) можно скорректировать мукой или яйцом, если что. Что еще может быть пока
Про мой рецепт на другом сайте, спасибо, что показала
На работе пожаловалась, мне сказали "вот она цена успеха"