Сыр своими руками

Татьяна_66

Татьяна



Доброго всем!
Танюша, зачетный халлумчик. Таня, а ты на оливковом жарила или просто полила? И интересно с бальзамиком. Что он из себя представляет? У нас видела только уксус бальзамический.
Работы дачные почти скончалась. Вырыли все, осталась капуста, сельдерей да цветы. Да еще все прибрать, пожечь траву и.т.д.
Варила сыр качотта в воскресенье. короче где-то накосячила, пока не попробую не пойму. Варила на сметане и йогурте. Получился на вид какой-то плавленный что-ли. Скорее всего я просмотрела температуру пластификации. Когда перевернула последний раз, то температуру догнала около 70 гр. Хотя сгусток и зерно были хороши.
Еще одна новость, для мнУ приятная. Молочная тетенька (как ее называл мой сын в детстве), оказывается возит молоко в наш двор по субботам. А я как ненормальная таскала ее же молоко с дачи (она там торгует уже больше 10 лет).
И еще мне пришли наконец-то закваски для качотты и маленькие ложечки по 0.2 гр.
Воть.

 
07 Сен 2017 9:37

Страница 141 из 193