Сыр своими руками

Сообщение Автор

28 Авг 2017 14:34

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна

Украина

Tatyana_KhersonМои рецепты
Nicky Надюша, выздоравливай! Give heart

Все в делах и заботах)

29 Авг 2017 18:53

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Всем доброго здоровья желаю Rose
Прошу прощения,что долго не заглядывала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
вся в делах, "то понос, то золотуха" girl_blush2
Д"яна писал(а):
Отчитываюсь по Манчего

Д"яна писал(а):
Съедобный. Пластичный. Скрипа нет. Горечи нет. Присутствует легкая кислинка.

Тань, и я открыла свой 2-х месячный Манчего, но особо восторга нет, правильно ты написала - съедобный и не более.Я варила их несколько ,но раздавала головками, а пробовали сами впервые.
Не знаю какого вкуса дальше ждать wacko1
Сделала фото, но что-то накуралесила в ноуте и не могу загрузить с фотика(((
Кстати внешний вид разреза получился симпатичный , похож на твой Танюш, только может чуть больше дырок.

29 Авг 2017 20:16

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
продолжаю, параллельно Канестрато варю)))
Д"яна писал(а):
Присутствует легкая кислинка. У меня почему-то сыры с Мезофилкой практически все кислят. У вас так же, мои коллеги???

мой не кислит
но читала,правда уже не помню где, что действительно мезофилки придают кислинку unknown
Д"яна писал(а):
Для себя делаю вывод - не надо торопиться. НАДО выдерживать сыр.

дождусь,вторую половинку отправила в вакуум dance2
посмотрим какой вкус будет wacko1
Tatyana_Kherson писал(а):
А какой тебе Камамбер по вкусу и структуре нравится больше - как сейчас или же тот, что уже растекается?
И не будешь ли ты пробовать делать его из козьего молока?

не дает тебе покоя Камамберчик, моя хорошая girl_claping
я может попробую в конце сентября, Бог даст
боюсь уже что-то загадывать на перспективу
Д"яна писал(а):
Делаю Гауду по рецепту Д.Эшера... смущает то, что он советует фермента вбухать двойную дозу
У меня молоко свернулось тут же, как только внесла фермент и размешала минуту...

да уж , это не есть хорошо wacko1
интересно, почему так и что получится в результате wacko1
Nicky писал(а):
Папа у меня очень слабый ездили повидатся Приехали домой и меня грипп сразил на повал Температура еле хожу

дай Бог вам здоровья обоим Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
выздоравливайте Give heart Give heart Give heart

29 Авг 2017 20:25

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Все в делах и заботах)

это точно, все что выросло, нужно до ума довести)))

я себе еще одну заботу нашла))))теперь "болею" перепелками girl_haha
Мужу уже надоели мои проекты unknown girl_haha
я сама искала в инете как и каких размеров сделать клетки, сделала вчера "выкройки", а сегодня , по горячим следам съездили и купили сетку металлическую для клеток.
Заказала на Али скобозажиматель, чтобы муж меня не особо ругал,когда будет делать.Если все сложится ,как наметила, то весной куплю перепелок dance2

29 Авг 2017 22:22

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте всем! Romashki Romashki Romashki
Лидия-57 писал(а):
Д"яна писал(а):
Делаю Гауду по рецепту Д.Эшера... смущает то, что он советует фермента вбухать двойную дозу
У меня молоко свернулось тут же, как только внесла фермент и размешала минуту...

да уж , это не есть хорошо
интересно, почему так и что получится в результате

Лида, я рисковать не стала - сделала по быстрому свой армянский. Получился отличный сыр. И он уже съеден! girl_bye
Теперь не буду придерживаться рецептов Эшера ( в смысле буду фермент вносить так, как рекомендует изготовитель). Но рекомендации ег по рецептуре и по приготовлению - классные!
Лидия-57 писал(а):
Заказала на Али скобозажиматель,

Лида, ссылку кинь пожалуйста, а то мне искать лень wacko1
Я ещё сделала Кноллики. Так как все уже раздала. Решила сделать несколько партий (на подарки - самое ТО!) Yahoo!
Муж подтолкнул пофантазировать - сделать на основе Кноллей сладкий сыр (с изюмом). Обязательно поделюсь что получится. Думаю - будет вкусно! nyam2
Мы выкопали картошку (которая скороспелая). Урожай порадовал.
Лидия-57 писал(а):
Если все сложится ,как наметила, то весной куплю перепелок

good good good
Лида, ты молодец! Про размеры клеток подробней можно? Если что - в личку кинь, пожалуйста Embarassed
ПыСы
Проанализировав свою продукцию, решила особо не мудрствовать... Буду пока что делать Гауду, Качотту и Канестрато. Ну и конечно, Кнолли и свой Армянский. girl_bye girl_bye girl_bye

30 Авг 2017 1:11

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Д"яна писал(а):
Я ещё сделала Кноллики. Так как все уже раздала. Решила сделать несколько партий (на подарки - самое ТО!)
Муж подтолкнул пофантазировать - сделать на основе Кноллей сладкий сыр (с изюмом). Обязательно поделюсь что получится. Думаю - будет вкусно!

а самой-то на вкус понравились?
муж у тебя эстет(весь в жену girl_haha , такой же рационализатор good2 )
Д"яна писал(а):

Слава Богу!!! теперь зимой не страшно)))
Д"яна писал(а):
Про размеры клеток подробней можно? Если что - в личку кинь, пожалуйста

кинула)))
Д"яна писал(а):
Проанализировав свою продукцию, решила особо не мудрствовать..

вот и я прихожу к этому мнению friends
но осенью все-таки girl_haha поэкспериментирую с Надюшиными подарками(заквасками и плесенью),должна же я постичь новое и отчитаться УЧИТЕЛЮ Girl in love Girl in love Girl in love

30 Авг 2017 23:30

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна

Украина

Всем привет! girl_bye
Я сегодня сделала Белпер Кнолле (фото "отнесла" к Танюше в тему о них).
Д"яна писал(а):
Буду пока что делать Гауду, Качотту и Канестрато. Ну и конечно, Кнолли и свой Армянский

Я не пробовала делать пока Канестрато, но соглашусь с тем, что полутвёрдых сыров мне тоже большого выбора не надо. Добавила бы в список еще Российский, нам он очень с Глебом понравился. Girl in love
Лидия-57 писал(а):
Если все сложится ,как наметила, то весной куплю перепелок

Лидочка, всё обязательно сложится, ты у нас девушка целеустремленная и добьешься хорошего результата Give heart

Надеюсь все живы-здоровы и Наденька выздоровила! Girl in love

06 Сен 2017 22:03

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна

Украина

Нет, ну что ж такое?) Где все? Хватит работать!
У нас сегодня Халлуми с оливковым маслом и кремом Бальзамико nyam2

Фото

07 Сен 2017 9:37

Распечатать сообщение
Татьяна_66

Татьяна

Татьяна_66Мои рецепты
Доброго всем!
Танюша, зачетный халлумчик. Таня, а ты на оливковом жарила или просто полила? И интересно с бальзамиком. Что он из себя представляет? У нас видела только уксус бальзамический.
Работы дачные почти скончалась. Вырыли все, осталась капуста, сельдерей да цветы. Да еще все прибрать, пожечь траву и.т.д.
Варила сыр качотта в воскресенье. короче где-то накосячила, пока не попробую не пойму. Варила на сметане и йогурте. Получился на вид какой-то плавленный что-ли. Скорее всего я просмотрела температуру пластификации. Когда перевернула последний раз, то температуру догнала около 70 гр. Хотя сгусток и зерно были хороши.
Еще одна новость, для мнУ приятная. Молочная тетенька (как ее называл мой сын в детстве), оказывается возит молоко в наш двор по субботам. А я как ненормальная таскала ее же молоко с дачи (она там торгует уже больше 10 лет).
И еще мне пришли наконец-то закваски для качотты и маленькие ложечки по 0.2 гр.
Воть.

07 Сен 2017 11:57

Распечатать сообщение
Инна0508

Инна

48 лет
Омская область

Инна0508Мои рецепты
Всем привет! Наконец то я к вам вернулась! Yahoo! Закончилась моя учёба, теперь я ещё и повар 3разряда Congratulate . Сегодня варю Российский, после почти двух месячного перерыва... Расскажу всё сокращённо: на учёбу уезжала в 7-00, возвращалась в 19-30, уже не до сыра. В середине июля к нам в деревню пришла лиса, погрызла курей, кошек. Застрелили, увезли на экспертизу - бешенство. Провели вакцинацию всех КРС, кошек, собак. Итог: месяц молоко в пищу не пригодно wacko1 Близился этот месяц к концу, вторая моя корова разрезала сосок на четыре части wacko1 заживает очень долго, колола антибиотики, опять таки молоко в пищу непригодно. Вот сегодня вроде всё сроки ограничений вышли, пора пополнять запасы, осталось всего 6 головочек сыра. Буду наверстывать упущенное. dance2 И хорошая новость.... В июне я писала, что отправила свой сыр на пробу брату, а он у меня очень дотошный критик wacko1 после всех проб, сравнений был вынесен вердикт: У меня очень вкусный сыр Yahoo! dance2 nyam2 И ещё : купила в Фикс прайсе вот такие контейнеры од
Фото
под закваску 0,33л по 10 руб, решила материнскую закваску делать на 0,5 молока, для экономии места в морозилке. Столько всего хочется написать, но оставлю на потом, пойду вымешивать, сгусток готов air_kiss

07 Сен 2017 14:37

Распечатать сообщение
Инна0508

Инна

48 лет
Омская область

Инна0508Мои рецепты
У меня вопрос: сегодня моё сырное зерно не захотело осаживаться на дно ни до добавления воды, ни после добавления воды. Зерно хорошее получилось, но вот вместо того чтоб на дно осесть, наоборот всплывало к верху unknown У кого нибудь так было? И вообще почему так произошло? Помогайте friends

07 Сен 2017 15:10

Распечатать сообщение
Татьяна_66

Татьяна

Татьяна_66Мои рецепты
Инночка, с окончанием учебы и очередным разрядом! Поздравляю!
Коровке быстрейшего выздоровления. И чтобы они больше не болели.
Код:
И хорошая новость.... В июне я писала, что отправила свой сыр на пробу брату, а он у меня очень дотошный критик
Это самая большая награда, признание родных и близких. Так держать!

07 Сен 2017 19:33

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна

Украина

Татьяна_66 Танюша, я Халлуми обжаривала на сухой сковороде быстренько, при подаче уже полила маслом и кремом. Купила фермерское оливковое масло в магазине итальянских продуктов. Там же и крем. Очень вкусно nyam2
Из 4-х л молока у меня выходит 2 шт. Один посыпаю мятой, второй-базиликом. И так, и так вкусно)))
Инночка, приключений у тебя много. Дай Бог, чтобы всё быстрее пришло в норму!)
Поздравляю с новым званием Romashki Молодчинка!)
По сырному зерну не подскажу, не знаю Embarassed

07 Сен 2017 19:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Инна0508 писал(а):
Закончилась моя учёба, теперь я ещё и повар

good good good 5+++ тебе!!!
Инна0508 писал(а):
наоборот всплывало к верху

Всплывает творог, приготовленный из прокисшего молока... Делаем вывод - скорее всего было подкисшее молоко. Может быть, на вкусе не отразится Embarassed Embarassed Embarassed

07 Сен 2017 21:44

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна

Украина

Разрезала Белпер Кнолли 3-х месячный. Фото у Танюшки Д"яна разместила nyam2

07 Сен 2017 22:19

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Разрезала Белпер Кнолли 3-х месячный. Фото у Танюшки Д"яна разместила nyam2

Girl in love Girl in love Girl in love

08 Сен 2017 8:08

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia

NickyМои рецепты
Татьяна_66 писал(а):
Добрый день!
Надюшенька, скорейшего выздоровления.
Код:
Спасибо вам дорогая Romashki Romashki

08 Сен 2017 8:49

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia

NickyМои рецепты
Nicky Надюша, выздоравливай!
Все в делах и заботах)
Спасибо Танюша Romashki Romashki

Лидия-57 писал(а):
Всем доброго здоровья желаю
Прошу прощения,что долго не заглядывала
вся в делах, "то понос, то золотуха"
Здравствуйте наша дорогая Лидия Romashki Romashki

Лидия-57 писал(а):
Сделала фото, но что-то накуралесила в ноуте и не могу загрузить с фотика(((
Будем ждать с нетерпением фото dance2

Лидия-57 писал(а):
продолжаю, параллельно Канестрато варю)))
good praising

Лидия-57 писал(а):
не дает тебе покоя Камамберчик, моя хорошая
я может попробую в конце сентября, Бог даст
боюсь уже что-то загадывать на перспективу
все получится good2 good2

Лидия-57 писал(а):
дай Бог вам здоровья обоим
выздоравливайте
Спасибо Родимая Romashki Romashki

Лидия-57 писал(а):
я себе еще одну заботу нашла))))теперь "болею" перепелками
Мужу уже надоели мои проекты
Это же хорошо good2 friends

Д"яна писал(а):
Здравствуйте всем!
Здравстуйте дорогая Татьяна Romashki Romashki

Д"яна писал(а):
Лида, я рисковать не стала - сделала по быстрому свой армянский. Получился отличный сыр. И он уже съеден!
good2 Всегда хорошо получается Wink и так же быстро съедается friends

Д"яна писал(а):
Муж подтолкнул пофантазировать - сделать на основе Кноллей сладкий сыр (с изюмом). Обязательно поделюсь что получится. Думаю - будет вкусно!
Будем ждать Wink

Д"яна писал(а):
ЗДОРОВО good2 И у нас урожай не плох Wink

Д"яна писал(а):
Лида, ты молодец! Про размеры клеток подробней можно? Если что - в личку кинь, пожалуйста
И мне тоже скиньте Embarassed Мне интересно что вы делаете dance2

Д"яна писал(а):
ПыСы
Проанализировав свою продукцию, решила особо не мудрствовать... Буду пока что делать Гауду, Качотту и Канестрато. Ну и конечно, Кнолли и свой Армянский.
Правильно good2 Я тоже сейчас обсуждаю что буду делать для семьи Embarassed

Лидия-57 писал(а):
вот и я прихожу к этому мнению
Девочкиправильно good Не все сыры нам нравятся unknown Мы больше фанаты голланских сыров Embarassed

Лидия-57 писал(а):
должна же я постичь новое и отчитаться УЧИТЕЛЮ
girl_haha girl_haha А я буду очень переживать girl_blush2 girl_blush2 что бы все было супер good2

Всем привет!
Привет Танюшка give_heart give_heart

Я сегодня сделала Белпер Кнолле (фото "отнесла" к Танюше в тему о них).
И к нам в тему тоже поставь Embarassed Эта же тема обо всех сырах Embarassed Так что твое фото не помешает Танюшь Wink

Я не пробовала делать пока Канестрато, но соглашусь с тем, что полутвёрдых сыров мне тоже большого выбора не надо. Добавила бы в список еще Российский, нам он очень с Глебом понравился.
Российский мой любимый nyam2 Я потом выставлю список что нам нравится Embarassed Обсужу еще с семьей Embarassed

Лидочка, всё обязательно сложится, ты у нас девушка целеустремленная и добьешься хорошего результата
И я так считаю girl_in_love

Надеюсь все живы-здоровы и Наденька выздоровила!
Танюшь еле еле выкаробкалась wacko1 wacko1 Без антибиотеков не обошлось wacko1 wacko1 Привезли дрянь себе со Штатов wacko1 wacko1

Нет, ну что ж такое?) Где все? Хватит работать!
У нас сегодня Халлуми с оливковым маслом и кремом Бальзамико
Танюшь мы выползаем girl_haha girl_haha Халуми замечательный good2 nyam2 nyam2 А я свой заморозила Embarassed Хочу наделать побольше к дню рождения дочи Embarassed

Татьяна_66 писал(а):
Доброго всем!
give_heart

Татьяна_66 писал(а):
Работы дачные почти скончалась. Вырыли все, осталась капуста, сельдерей да цветы. Да еще все прибрать, пожечь траву и.т.д.
Труженица вы наша praising

Татьяна_66 писал(а):
Еще одна новость, для мнУ приятная. Молочная тетенька (как ее называл мой сын в детстве), оказывается возит молоко в наш двор по субботам. А я как ненормальная таскала ее же молоко с дачи (она там торгует уже больше 10 лет).
Вот это да good Теперь к дому будет подвозить Yahoo! Yahoo!

Татьяна_66 писал(а):
И еще мне пришли наконец-то закваски для качотты и маленькие ложечки по 0.2 гр.
Воть.
Здорово Yahoo! Поздравляю girl_in_love

Инна0508 писал(а):
Всем привет! Наконец то я к вам вернулась!
Наконец то Yahoo! Yahoo! Привет дорогая мы тебя потеряли friends

Инна0508 писал(а):
Закончилась моя учёба, теперь я ещё и повар 3разряда
Здорово good2 Yahoo! Yahoo! Поздравляю girl_in_love girl_in_love

Инна0508 писал(а):
Сегодня варю Российский, после почти двух месячного перерыва...
Молодец good2 nyam2 nyam2

Инна0508 писал(а):
В середине июля к нам в деревню пришла лиса, погрызла курей, кошек.
Ужассссссс wacko1 wacko1 wacko1

Инна0508 писал(а):
Застрелили, увезли на экспертизу - бешенство. Провели вакцинацию всех КРС, кошек, собак. Итог: месяц молоко в пищу не пригодно
И что ей то взбрело в голову unknown Ну ходи себе в лесу Embarassed

Инна0508 писал(а):
Близился этот месяц к концу, вторая моя корова разрезала сосок на четыре части заживает очень долго, колола антибиотики, опять таки молоко в пищу непригодно.
Да что ты будешь делать wacko1 wacko1

Инна0508 писал(а):
Вот сегодня вроде всё сроки ограничений вышли, пора пополнять запасы, осталось всего 6 головочек сыра. Буду наверстывать упущенное.
Правильно good2 praising И у меня запасы приходят к концу Wink Пора пополнять girl_haha girl_haha

Инна0508 писал(а):
И хорошая новость.... В июне я писала, что отправила свой сыр на пробу брату, а он у меня очень дотошный критик после всех проб, сравнений был вынесен вердикт: У меня очень вкусный сыр
Здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising Я за тебя очень очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Инна0508 писал(а):
У меня вопрос: сегодня моё сырное зерно не захотело осаживаться на дно ни до добавления воды, ни после добавления воды. Зерно хорошее получилось, но вот вместо того чтоб на дно осесть, наоборот всплывало к верху У кого нибудь так было? И вообще почему так произошло? Помогайте
Первый раз такое слышу unknown unknown Девочки делитесь Embarassed Нужно человеку помошь friends

Татьяна_66 писал(а):
Инночка, с окончанием учебы и очередным разрядом! Поздравляю!
Коровке быстрейшего выздоровления. И чтобы они больше не болели.
Присоединяюсь Rose Rose

Из 4-х л молока у меня выходит 2 шт. Один посыпаю мятой, второй-базиликом. И так, и так вкусно)))
good2 nyam2 nyam2 А я мяту с базиликом смешала Smile

Д"яна писал(а):
Всплывает творог, приготовленный из прокисшего молока... Делаем вывод - скорее всего было подкисшее молоко. Может быть, на вкусе не отразится
Вот тебе новость

Разрезала Белпер Кнолли 3-х месячный. Фото у Танюшки Д"яна разместила
А нам unknown нечего нет unknown

08 Сен 2017 8:55

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia

NickyМои рецепты
Девочки все привет girl_in_love girl_in_love Наконец то мы немного поправились и смогли встать с постельки girl_haha girl_haha
короче обещала вам показать нечто Embarassed
Фото
]Эти сыры мы привезли со Штатов Embarassed
Фото
Вопщем хочу с вам поделится Swiss он же Эменталь EmbarassedВес 3кг 950гр
Muester очень очень вкусный nyam2 nyam2 Найду рецепт сделаю и поделюсь с вами EmbarassedВес 3кг 240гр
Голланский сыр наш любимый nyam2 Оказывается сделан от обресков Эменталя переплавлен Embarassed залит в формы и подкопчён Вес 2кг 800гр

И еще El Mexicano Panela Queso вкус между Имеретенским и Сулугуни Embarassed Вес 1кг 360гр Тоже очень интересный на вкус good Вопщем еще и этот рецепт нужно раздобыть Wink

А это мои Wink
Фото
Качотта из 14 литров молока 2кг 400гр Сама не знаю почему такой выход unknown Возможно что молоко было не очень свежее unknown
Фото
Халуми из 6 литров выход 2шт по 450 гр
Фото

08 Сен 2017 10:47

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна

Украина

Nicky Надюшка, привет! praising
Цитировать не могу, поэтому просто отвечаю:

Слава Богу, что ты уже отошла от болячки. Вот так съездила wacko1
Сырочки твои good2 good2
От магазинных я уже не восторгаюсь вообще, подумаешь girl_haha Наши всё равно в 100 раз лучше! dance2
Надюша, дублирую сюда мой кноллик:
Фото
Вчера посыпали на спагетти, сегодня у нас жаркое, Глеб говорит: посыпь и на него тоже.
Позавчера поставила еще одну партию. Немного "тесто" повисело, я пару паз перемешала, добавила соль по совету Танюшки, а потом еще и под пресс поставила (5кг). Сыворотка отошла отлично, шарики лепились хорошо, а вот с посыпкой перца пришлось чуток повозиться. Зато теперь они красавчики good принимают ванну под вентилятором уже 2 дня girl_haha

ЛИДОЧКИ ВЫ ГДЕ???????? girl_cray2

08 Сен 2017 19:18

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia

NickyМои рецепты
Nicky Надюшка, привет!
Rose Rose Привет Танюша Rose

Слава Богу, что ты уже отошла от болячки. Вот так съездила
Не говори wacko1 Муж даже в недоумении что со мной unknown Давно я так сильно не болела

Сырочки твои good2 good2 Спасибо Танюша girl_in_love Твои тоже не уступают Wink

От магазинных я уже не восторгаюсь вообще, подумаешь Наши всё равно в 100 раз лучше!
100% так Wink Голланский взяли муж любит Embarassed это вкус детства Wink
Swiss это мой любимый Wink Давно его не делала unknown а без него не могу Вкус сладковато ореховый nyam2 nyam2

Muester ела у подруги очень очень понравился взяла что бы муж оценил Embarassed

АEl Mexicano Panela Queso сестра рекомендовала Wink girl_haha girl_haha возми и возми girl_haha Я ей говорю так я сама такой делаю Embarassed так нет возми girl_haha girl_haha Вот пришлось и взять girl_haha Правда он совершенно не соленый unknown пришлось в рассол ложить Embarassed

Надюша, дублирую сюда мой кноллик:
Ой какой же он красивый good2 praising nyam2 nyam2 Танюшь а ты как его хранила Embarassed Вопщем отпад good2 Yahoo! Yahoo! praising

Вчера посыпали на спагетти, сегодня у нас жаркое, Глеб говорит: посыпь и на него тоже.
Правильно good2 nyam2 nyam2 Я бы тоже попросила Yahoo! Yahoo!

Позавчера поставила еще одну партию. Немного "тесто" повисело, я пару паз перемешала, добавила соль по совету Танюшки, а потом еще и под пресс поставила (5кг). Сыворотка отошла отлично, шарики лепились хорошо
Так я об этом уже говорила Embarassed Я делаю с чесноком и травками Embarassed

Зато теперь они красавчики принимают ванну под вентилятором уже 2 дня
Здорово good МОЛОДЕЦ good2

ЛИДОЧКИ ВЫ ГДЕ????????
Все заняты хозяйством Embarassed
Танюшь а ты хлеб что не печешь Embarassed Что то фото нет unknown

08 Сен 2017 19:44

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна

Украина

Надюша, первую партию кнолликов храню в вакууме (остались еще 4шт), последующие две, сейчас в холодильнике в контейнере (в отделении для овощей), у меня нет других условий для созревания сыров.
Жара отступила, хлеб опять пеку. Но он у меня внешне пока весь одинаковый, пеку в форме кирпичек. Если сделаю что-то новенькое, обязательно полелюсь Give heart

08 Сен 2017 20:47

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia

NickyМои рецепты
Надюша, первую партию кнолликов храню в вакууме (остались еще 4шт), последующие две, сейчас в холодильнике в контейнере (в отделении для овощей), у меня нет других условий для созревания сыров.

Спасибо Rose Понятно good Для себя взяла на заметку Wink Танюшь твой кнолик впечатлил good2 good2 praising Фотка супер Yahoo! Yahoo!

Жара отступила, хлеб опять пеку. Но он у меня внешне пока весь одинаковый, пеку в форме кирпичек.
А я тоже всегда кирпичик делаю girl_haha так быстрей и без мороки Wink

Если сделаю что-то новенькое, обязательно полелюсь
Будем ждать Wink

09 Сен 2017 1:33

Распечатать сообщение
Nicky

Nadia

NickyМои рецепты
Танюшь я хочу вот этот хлебушек сделать
http://forum.say7.info/topic89396.html только мне нужно ржаную закваску вывести Embarassed Приглянулся он мне dance2
Сейчас делаю Халлуми dance2 как погрилим покажу Smile

09 Сен 2017 11:39

Распечатать сообщение
Tatyana_Kherson

Татьяна

Украина

Надюша, посмотрела рецепт хлеба, интересный nyam2
Я в Халлуми тоже влюбилась, вчера с сынулей ели. Только он всё равно потребовал и кнолли потереть еще girl_haha

У Лидочки Лидия-57 проблемы с интернетом пока sad

Наверх