НЮ@ша
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/234/1204678319533290933c253.jpg)
Наташа
Беларусь
Надюффа писал(а): |
Наташа, а подкармливать как (пропорции)?
|
Надя, я кладу две чайные ложечки борки на 10-литровое ведро воды. Но! Борную кислоту сначала нужно растворить в небольшом количестве очень горячей воды. А потом просто окунаю старый пластиковый веник (он уже мяконький стал, как тряпочка) в ведро, и пошла окроплять. Муж смеется: Наташка огород "освящает"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Достается и кабачкам, и огурцам. Остатки подливаю под корень. Не заморачиваюсь, в общем
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
И вот еще мне кажется важный момент: свеколку надо сажать где-нибудь по краю грядок. Она так лучше растет. Один рядок у меня даже вдоль клубнички был посажен. Просто натыкала прореженную свеклу, а она взяла и выросла крупнее посаженной. Поэтому и разная такая выросла. В тени -маленькая (я выше показывала), а на солнышке - здоровущая. Не зря старые люди говорят - свекла должна тереться о подол хозяйки).
Надюш, жду выходных, чтобы заняться вплотную салатиком. Как не уговариваю себя вечерком партию закатать - нет сил. Я в детском саду работаю, прихожу просто никакущая. Одно желание - лежать и молчать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Прости, за многословие
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)