Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
натаshok
Интересный рецепт!!! В прошлом году в мой проверенный годами рецепт помидор добавляла виноград, который уже не знала куда пристраивать

(переданный с дачи - мелкий, сладкий, костлявый

) Он привнес в рецепт свою сладость, вообщем очень понравилось. А тут с изюмом!!! Сразу провела аналогию с аргентинским вином из изюмного винограда, которым меня угощали и оно мне очень понравилось. Был такой неповторимый, шарм!!!! Ни на что не похожий!!!!
натаshok,наверное все-таки, пока есть грунтовые помидоры поэкспериментирую!!!!

Уверена, что понравится!!!

Правда я не люблю закрывать в трехлитровые банки. Скажи мне, пожалуйста, сколько нужно изюма в литровую баночку. Со всем остальным все понятно - делю на три.