Аджарские «шницели»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Аджарские "шницели"

Фото


Фото


Фото



рецепт нашла давно на поваренке,готовила несколько раз
быстро и вкусно всегда!


фарш(у меня свино-говяжий)-700 гр
белый хлеб-5 ломтиков или по вкусу
лук-1 шт
яйца по количеству шницелей
+ еще одно для фарша
сыр твердый-100 гр
бекон кусочками(по желанию)
соль,перец по вкусу

хлеб замочить в молоке
лук измельчить в блендере в кашицу(можно мелко порезать)вместе с хлебом

Фото


в фарш добавить яйцо,смесь из лука и хлеба с молоком,посолить,поперчить и хорошо размешать

Фото



затем разделить на одинаковые порции и сформировать на бумаге для выпечки лепешки овальной формы в виде лодочек,по типу аджарских хачапури
сделать в них углубления с помощью обратной стороны ложки

Фото


Фото



положить в углубление кусочки бекона,поставить лодочки в духовку 200 гр на 15-20 минут

Фото



достать,сверху бекона насыпать сыр,вбить яйцо и по бокам еще посыпать сыром
выпекать до готовности яиц,желток должен быть слегка жидким

Фото


Фото


Фото

 
07 Сен 2017 17:00

Страница 1 из 2