Фриттата или сложный омлет в СВЧ (3 основных варианта)

t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского
Наташа, очень благодарна тебе за рецепт, это очень вкусно nyam2 nyam2 morning1

У меня 1-й вариант good

Утилизировала крабовые палочки, кроме яиц и молока добавила немного тёртого сыра (тоже утилизация) и 1 ст.л. сметаны, так как мне показалось, что будет суховато от яично-молочной массы на мое количество тёртого кабачка, поэтому и рискнула ... unknown

Выпекала в духовке ~ 25 минут при 200°С, форму смазывала растительным маслом good2


Это до выпечки

Фото



Это после

Фото



Сервировочка

Фото


Фото

 
07 Сен 2017 17:14

Страница 1 из 1