Сочные шницели под соусом бешамель

ирина к..

ирина

47 лет
германия
swetket писал(а):
Ирина, вечер добрый, вопросик такой: шницели обжаривать до готовности? По сколько минут примерно с каждой стороны?

Здравствуйте, я обжариваю до приятного золотистого цвета.Будут они готовы или нет не столь важно, так как в любом случаи после духовки все мясо дойдет.

Женя писал(а):
Ирина, большое спасибо за рецепт! Rose Romashki sharik girl_in_love
Готовила уже 2 раза.
Таких сочных шницелей еще ни разу не получалось! Невероятно вкусное блюдо! Сочное мясо под нежнейшим соусом! Понравилось всем членам семьи: и взрослые нахваливают и дети лопают с удовольствием. nyam2 give_heart
good2
friends Drinks or Beer girl_in_love

здравствуйте,я очень рада, что рецепт выручает. good Я думаю вариации вполне возможны в этом блюде и на праздничном столе оно тоже будет оценено и съедино. Congratulate

 
08 Сен 2017 0:07

Страница 1 из 1