Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Татьяна, я нахально считаю,что наш хлебушек вкуснее "Bоciu".

"Я не стала оставлять хлеб на расстойке на вторые сутки"

Татьяна,в рецепте замешиваем тесто и оставляем только на НОЧЬ, утром обминаем и оставляем до вечера (сейчас тепло,я выпекаю в 16-18 часов)! Я писала выше,что пробовала печь после первой расстойки ,не понравилось, хлеб был чуть вязковатый внутри, а у меня есть с чем сравнить. Рекомендую, 1раз объмять!
Девочки, кто пек без глютена, как поднимался хлеб?
Вы меня вдохновили попробовать печь хлеб без формы. Уже вытащила из холодильника заквасочку,добавила муки и воды, вечером сделаю тесто!

 
25 Июл 2009 8:22

Страница 3 из 14