Гурме
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/4157244724a4fd67da5618.jpg)
Инна
Литва-US
Татьяна, я нахально считаю,что наш хлебушек вкуснее "Bоciu".
"Я не стала оставлять хлеб на расстойке на вторые сутки"
Татьяна,в рецепте замешиваем тесто и оставляем только на
НОЧЬ, утром обминаем и оставляем до
вечера (сейчас тепло,я выпекаю в 16-18 часов)! Я писала выше,что пробовала печь после первой расстойки ,не понравилось, хлеб был чуть вязковатый внутри, а у меня есть с чем сравнить. Рекомендую, 1раз объмять!
Девочки, кто пек без глютена, как поднимался хлеб?
Вы меня вдохновили попробовать печь хлеб без формы. Уже вытащила из холодильника заквасочку,добавила муки и воды, вечером сделаю тесто!