Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
| Левитан писал(а): |
| Я вообще в жизни такое не пекла ни разу. |
Достойный рецепт. Очень советую. Лет пять его использую. Простой и вкусный из-за заливки)) Кто не делал, пробуйте! Еще никто из моих, кого угощала, ни остался равнодушным. Я теперь частенько любые сырники (пока горячие) заливаю сметаной и наслаждаемся))
| Левитан писал(а): |
| У меня сегодня просто шарлотка |
Тоже хотела, потом на печенья переключилась
| Левитан писал(а): |
| Бризоль, суп куриный и утром омлет (а так как я туда к луку помидорам и перцу остатки вареной картошки добавила, то можно назвать омлет фритатой) и йогурт ночью квасился. Еще осталась рыба под маринадом, тушеные овощи, плов и оливье (на данную минуту уже не остался). Еще свинину разделала, часть замариновала, часть (не успевшую до конца разморозиться), порезала стейками и убрала обратно в морозилку. |
Просто домашний ресторан))))
| Левитан писал(а): |
| И кто это есть будет? Именинник ушел. Я на работу |
Лишнее в морозилку, пригодится потом.
| Левитан писал(а): |
| Бабаевский по 50 руб продавали, взяла 8 штук, думала, что может "холодного пса" приготовлю |
Ох, он у меня тоже на примете. Шоколада недавно тоже по 48р купила, Аленка, в Глобусе был. Только я еще "пса" не видела, купила только 4 шт
| Левитан писал(а): |
| но опять же, куда его девать (даже мои подружки на работе в отпуске), |
Полпорции сделай в маленькой форме.
| Левитан писал(а): |
| кокосовое масло |
Можно без него обойтись, думаю.
| Левитан писал(а): |
Сейчас мебель покажу.
|
