В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2017 12:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Они в маринаде? Как огучики делаем с семенами горчицы? Маринованых не буду делать, только наподобие салата хочу. |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 12:45
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Гал, вот у нас нашла.
Кабачки в горчице. Тут сухая горчица нужна. http://forum.say7.info/topic31419.html |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 13:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Спасибо, Гал! Все рецепты хороши, выбор все сложнее! ![]() У нас сейчас каждый день кабачки на столе. В разном виде: дочка готова каждый день из них оладьи есть. Я рагу предпочитаю, мужу просто слегка кружочками обжариваю и посыпаю зеленью с чесноком. Сыну нравятся быстро обжаренные\потушенные с фрикадельками и острым перцем, чтоб похрустывали. Везде добавляю огурцы, чтобы не пропали)) ![]()
угу, к часу поедет в пол-ку. Ночь на грелке спала, успокоилось, не стреляло, а вечером чуть не до слез было больно. Капает пока, что дома нашли.
Раз опять поехали, значит не надоело и все вполне на уровне. Отдыхайте! |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 14:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Лучше , чем в огороде сидели в мае ![]() ![]() Хотелось на море, но не получилось ![]()
Спасибо ![]() Ира, как твоя мебель? Привезли? |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 17:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Здраствуйте.
Сижу на работе. Мебель привезли, завтра собирать будут. Завтра сыну 30 лет. Я помню, что у меня была депрессия в мои 30 "всё я старая", а теперь моему ребенку столько же лет, а мне совсем неплохо. Ну... может завтра нахлынет... ![]() В мои 30 на дворе были 90-е, у меня муж и я сама со случайными заработками, сын-школьник, свекровь лежачая и смутное будущее. Сегодня голова у меня кружится, давление 150/100. Выпила таблетку. Сегодня сильная магнитная буря 6 из 8 баллов. Газеты пишут что 12 лет такого не было. |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 18:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Я уже с вечера начала снижать ![]()
А у меня с начала 91 года роман с будущим мужем случился. И хотя вокруг не было ничего радостного, мы были счастливы. Боже, как же трудно было...но, справились, видно, любовь творит чудеса ![]() ![]()
Самый возраст!!! Расцвет! |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 18:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic46073.html
Нарезала\натерла сейчас овощи: кабачки белые и желтые, морковь и лук. Заправила маринадом, отложила в мисочку и ...насладилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 19:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Будем ждать продолжения видео или фото ![]()
Большой мальчик ![]() Сентябрь богат на события. У меня 10 невестке 26, а сыну 20 27. Сын на завтра отпросился. Сегодня пораньше убежал. Едут на дачу. Мама была по делам в Москве. Ее забрали. Отец огурцы выдрал. Собрал напоследок 12 литров. Свеклу и морковь выбрал 4 и 2 ведра соответственно. Мелочи почти нет говорит. Нельзя нашего прадеда оставлять одного. ![]() ![]()
В мои 30 был кризис 98 ![]()
![]() ![]() Я сегодня ни на какую бурю не реагирую ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 21:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Надо же, рядом как получилось.
Да, и у нас много дат в сентябре.
На всю зиму хватит урожая!
Хороший мальчик! А дед и подавно)))
Вот уж закалили нас 90-е!
Умничка, так держать!
![]() Наташи нет, покормлю вас слегка ![]() Салат "Селянка" , угощайтесь "Наслаждение"
Разложила. В некоторые банки приправ подсыпала и острого перца добавила. |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 22:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вот еще пирожок для вас
«Королевский» пирог с ягодами от Яны http://forum.say7.info/topic45621.html Пекла с последними ягодами-красная смородина и крыжовник |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 22:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Вкусненько. ![]() ![]() ![]() Телефон на зарядку пошли мы в город гулять. |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 10:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Ира, с новорожденным! ![]() Я давно проснулась. В бассейн сходила. Мужа разбудила. Накрасилась.Идем на завтрак.. Мама звонила. Они все встали. Аня с маськой. Мужики в огороде. Она готовит. Сын вчера ежевику вырезал. Иву обрезал. Все это вынес. Чуть покапал Аня прополола две тяжёлых клумбы. В каких не ошибешься |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 11:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Ирочка, и я поздравляю с рождением сына!!! Всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() Наталья А* Натуля, сама отдыхаешь, а все дела под контролем))) Настоящий генерал!
Я тут с флоксами боролась, рассаживала, как раз навыкапывала лишнего, да еще луковицы порезала(( Дочка сходила к врачу, на больничном до вторника, вчера уже полегчало. |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 12:01
|
Левитан
|||||||||||||||
Добрый день.
Спасибо за поздравления. Жду сборщика. Немного прибралась в квартире. Сейчас буду готовить еду, бризоль планирую - я на работу в ночь, а новорожденный если дома будет, то пусть разогревает. Бульон куриный есть, надо из него суп сделать. Галочка, умопомрачительные вкусности у тебя. Пирог прям королевский, еще и с безе ты возилась. А кабачки внешне действительно не узнаешь, на капусту похожи |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 12:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Да я такая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 12:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Мне дико ничего не делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 15:54
|
Левитан
|||||||||||||||
Аааа! Точно! Наташа, ты ж Наташа!
Уж кто-кто, а я-то знаю что именно сегодня Натальи и Владимирская икона Божьей Матери! Всё, списать меня в утиль! А муж твой молодец! Наташенька, поздравляю с именинами! Доброго тебе здоровья душевного и телесного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 15:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Ира
![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 16:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
И я присоединяюсь!!!
Как приятно! У меня мало Наташ знакомых, во-время напомнили, соседку поздравлю)) у нее и др в конце августа был, как раз ее именины ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 16:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Попал рецепт на глаза, прочитала, так что-то ягодного захотелось ![]() ![]() Дома вчера ничего к чаю не оказалось кроме конфет. А так захотелось мучного(видно, холод так действует, да и дома нахожусь больше, чем на улице). С утра в Обедах увидела Шоколадную манную кашу http://forum.say7.info/topic39262.html и печенье на рассоле Кокурки http://forum.say7.info/post5923815.html#5923815 Приготовила к завтраку))) вкусна нам было)) А вот фоток нет. Подумала, что кашу фотать? А печенье в процессе выпечки расплылось, пришлось отламывать друг от друга, края не ровные стали, т.е. не на показ ![]() Теперь на очереди Приморские творожанники. С того лета не пекла. ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 17:58
|
Левитан
|||||||||||||||
Могу ошибаться, но именины у Наталий только раз в году, сегодня именины всех Наташ.
Я вообще в жизни такое не пекла ни разу. У меня сегодня просто шарлотка. Бризоль, суп куриный и утром омлет (а так как я туда к луку помидорам и перцу остатки вареной картошки добавила, то можно назвать омлет фритатой) и йогурт ночью квасился. Еще осталась рыба под маринадом, тушеные овощи, плов и оливье (на данную минуту уже не остался). Еще свинину разделала, часть замариновала, часть (не успевшую до конца разморозиться), порезала стейками и убрала обратно в морозилку. И кто это есть будет? Именинник ушел. Я на работу шарлотку возьму и шоколадку. Бабаевский по 50 руб продавали, взяла 8 штук, думала, что может "холодного пса" приготовлю, но опять же, куда его девать (даже мои подружки на работе в отпуске), а шоколад теперь надо есть. По мотивам холодного пса http://forum.say7.info/topic90935.html в комментариях - кокосовое масло можно заменить сливочным, в интернет-рецептах "холодной собаки" прям сразу сливочное указано. Мне думается, что по вкусу должно быть похоже на нашу шоколадную колбасу. Сейчас мебель покажу. |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 18:21
|
Левитан
|||||||||||||||
![]() План комнаты ![]() На плане эта зона под номером 2 На комоде будет телевизор ![]() ![]() ![]() ![]() Зона номер 1 Когда читаю молитвы по молитвослову, мне удобно облокачиваться локтями (как это правильно называется - предплечье? то что сразу после запястья) на шкафчик, что повыше, а молитвослов лежит на шкафчике. ![]() ![]() Здесь будет кровать (а пока упаковка и старое кресло) ![]() За креслом выступ на стене. Первоначально я думала, что его закроет шкаф. Но от шкафа я отказалась (комната очень маленькая) и теперь выступ будет на виду. Думаю, как его оформить. один из вариантов - высокая и узкая навесная этажерка для мелких сувениров. С учетом того, что это будет над кроватью. И надо решить вопрос с халатом. Переодеваться в домашнюю одежду я буду скорее всего в большой комнате, там же в шкафу оставлять уличную одежду (не верхнюю, а что в офисе была - у меня сейчас для такой есть шкаф-колонка). А вот, предположим, я проснулась, в ночной же не выйдешь из комнаты. Обычно я накидываю халат. Потом переодеваюсь в домашнюю одежду. Крючок что ли за дверью прибить? А если гости, то халат в комод убрать? |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 18:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Достойный рецепт. Очень советую. Лет пять его использую. Простой и вкусный из-за заливки)) Кто не делал, пробуйте! Еще никто из моих, кого угощала, ни остался равнодушным. Я теперь частенько любые сырники (пока горячие) заливаю сметаной и наслаждаемся))
Тоже хотела, потом на печенья переключилась
Просто домашний ресторан)))) ![]() ![]() ![]()
Лишнее в морозилку, пригодится потом.
Ох, он у меня тоже на примете. Шоколада недавно тоже по 48р купила, Аленка, в Глобусе был. Только я еще "пса" не видела, купила только 4 шт ![]()
Полпорции сделай в маленькой форме.
Можно без него обойтись, думаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 18:33
|
Левитан
|||||||||||||||
Галин, я там в посте про мебель подписала еще немного, может что посоветуешь подскажешь.
|
||||||||||||||||
08 Сен 2017 18:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ириша, здорово! Уже. Даже без всяких уютных мелочей. Такая мебель)))) пол))) все в тон))) спокойно и удобно все)))
Еще пойду посмотрю! |