В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

07 Сен 2017 12:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро!
Галактика писал(а):
кабачки в горчичной заливке.

Они в маринаде? Как огучики делаем с семенами горчицы?
Маринованых не буду делать, только наподобие салата хочу.

07 Сен 2017 12:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Гал, вот у нас нашла.
Кабачки в горчице. Тут сухая горчица нужна.
http://forum.say7.info/topic31419.html

07 Сен 2017 13:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Кабачки в горчице. Тут сухая горчица нужна.
http://forum.say7.info/topic31419.html

Спасибо, Гал! Все рецепты хороши, выбор все сложнее! girl_haha
У нас сейчас каждый день кабачки на столе. В разном виде: дочка готова каждый день из них оладьи есть. Я рагу предпочитаю, мужу просто слегка кружочками обжариваю и посыпаю зеленью с чесноком. Сыну нравятся быстро обжаренные\потушенные с фрикадельками и острым перцем, чтоб похрустывали. Везде добавляю огурцы, чтобы не пропали)) dance2
Наталья А* писал(а):
Ухо это серьёзно. Надо ко врачу обязательно. Скорей всего там ничего страшного. Но пусть посмотрит

угу, к часу поедет в пол-ку. Ночь на грелке спала, успокоилось, не стреляло, а вечером чуть не до слез было больно. Капает пока, что дома нашли.
Наталья А* писал(а):
Мы здесь уж 5 год точно подряд отдыхаем. Все видели.и не раз.

Раз опять поехали, значит не надоело и все вполне на уровне. Отдыхайте!

07 Сен 2017 14:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
не надоело

Лучше , чем в огороде сидели в мае Wink girl_haha
Хотелось на море, но не получилось sad
Люньчик писал(а):
Отдыхайте

Спасибо friends
Ира, как твоя мебель? Привезли?

07 Сен 2017 17:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здраствуйте.
Сижу на работе.
Мебель привезли, завтра собирать будут.
Завтра сыну 30 лет. Я помню, что у меня была депрессия в мои 30 "всё я старая", а теперь моему ребенку столько же лет, а мне совсем неплохо. Ну... может завтра нахлынет... Wink

В мои 30 на дворе были 90-е, у меня муж и я сама со случайными заработками, сын-школьник, свекровь лежачая и смутное будущее.

Сегодня голова у меня кружится, давление 150/100. Выпила таблетку.
Сегодня сильная магнитная буря 6 из 8 баллов. Газеты пишут что 12 лет такого не было.

07 Сен 2017 18:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Сегодня голова у меня кружится, давление 150/100. Выпила таблетку.
Сегодня сильная магнитная буря 6 из 8 баллов. Газеты пишут что 12 лет такого не было.

Я уже с вечера начала снижать wacko1 Сегодня только обезболевающие глотаю((
Левитан писал(а):
В мои 30 на дворе были 90-е, у меня муж и я сама со случайными заработками, сын-школьник, свекровь лежачая и смутное будущее.

А у меня с начала 91 года роман с будущим мужем случился. И хотя вокруг не было ничего радостного, мы были счастливы. Боже, как же трудно было...но, справились, видно, любовь творит чудеса Wink Smile

Левитан писал(а):
Завтра сыну 30 лет.

Самый возраст!!! Расцвет!

07 Сен 2017 18:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
http://forum.say7.info/topic46073.html
Нарезала\натерла сейчас овощи: кабачки белые и желтые, морковь и лук. Заправила маринадом, отложила в мисочку и ...насладилась girl_haha nyam2 Уксусно, но очень вкусно. Масла разного намешала, аромат!!! Уж и не знаю, стоит ли по банкам раскладывать??!! Я из 2кг кабачков сделала. Литра два и будет всего. Жалко греть(стерлизовать), вкус поменяется.

07 Сен 2017 19:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Мебель

Будем ждать продолжения видео или фото Wink
Левитан писал(а):
Завтра сыну 30 лет.

Большой мальчик Smile отмечать где будет?
Сентябрь богат на события. У меня 10 невестке 26, а сыну 20 27.
Сын на завтра отпросился. Сегодня пораньше убежал. Едут на дачу. Мама была по делам в Москве. Ее забрали. Отец огурцы выдрал. Собрал напоследок 12 литров. Свеклу и морковь выбрал 4 и 2 ведра соответственно. Мелочи почти нет говорит. Нельзя нашего прадеда оставлять одного. wacko1 unknown сын ругается. Ему остаётся только копать
Левитан писал(а):
мои 30

В мои 30 был кризис 98 wacko1 тоже было несладко
Левитан писал(а):
Сегодня голова у

wacko1 praising
Я сегодня ни на какую бурю не реагирую unknown видно горный воздух творит чудеса . И выспалась за два дня. Бассейн. Массаж Катались на лодке на пруду. Дождь прогнал. Небольшой он, а неприятно. Жду ужина. Тут по вечерам живая музыка. Джаз и классика

07 Сен 2017 21:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
У меня 10 невестке 26, а сыну 20 27.

Надо же, рядом как получилось.
Наталья А* писал(а):
Сентябрь богат на события

Да, и у нас много дат в сентябре.
Наталья А* писал(а):
Отец огурцы выдрал. Собрал напоследок 12 литров. Свеклу и морковь выбрал 4 и 2 ведра соответственно. Мелочи почти нет говорит.

На всю зиму хватит урожая!
Наталья А* писал(а):
сын ругается. Ему остаётся только копать

Хороший мальчик! А дед и подавно)))
Наталья А* писал(а):
В мои 30 был кризис 98 тоже было несладко

Вот уж закалили нас 90-е!
Наталья А* писал(а):
Я сегодня ни на какую бурю не реагирую

Умничка, так держать!
Левитан писал(а):
Мебель привезли, завтра собирать будут.

girl_claping Потираю ручки в предвкушении))

Наташи нет, покормлю вас слегка girl_haha
Салат "Селянка" , угощайтесь
Фото

Фото

"Наслаждение"
Фото

Фото

Фото
Люньчик писал(а):
Уж и не знаю, стоит ли по банкам раскладывать

Разложила. В некоторые банки приправ подсыпала и острого перца добавила.

Фото

Фото

07 Сен 2017 22:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вот еще пирожок для вас
«Королевский» пирог с ягодами от Яны
http://forum.say7.info/topic45621.html

Фото

Фото

Пекла с последними ягодами-красная смородина и крыжовник
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Сен 2017 22:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
покормлю вас слегка

Вкусненько. nyam2 girl_in_love хорошо., что я сытая Wink
Телефон на зарядку пошли мы в город гулять.

08 Сен 2017 10:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Ира, с новорожденным! Romashki
Я давно проснулась. В бассейн сходила. Мужа разбудила. Накрасилась.Идем на завтрак..
Мама звонила. Они все встали. Аня с маськой. Мужики в огороде. Она готовит. Сын вчера ежевику вырезал. Иву обрезал. Все это вынес. Чуть покапал Аня прополола две тяжёлых клумбы. В каких не ошибешься

08 Сен 2017 11:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро!
Ирочка, и я поздравляю с рождением сына!!! Всего самого наилучшего! girl_claping Rose girl_in_love

Наталья А*
Натуля, сама отдыхаешь, а все дела под контролем))) Настоящий генерал!
Наталья А* писал(а):
Аня прополола две тяжёлых клумбы. В каких не ошибешься

Я тут с флоксами боролась, рассаживала, как раз навыкапывала лишнего, да еще луковицы порезала((
Дочка сходила к врачу, на больничном до вторника, вчера уже полегчало.

08 Сен 2017 12:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Спасибо за поздравления.
Жду сборщика.
Немного прибралась в квартире. Сейчас буду готовить еду, бризоль планирую - я на работу в ночь, а новорожденный если дома будет, то пусть разогревает. Бульон куриный есть, надо из него суп сделать.

Галочка, умопомрачительные вкусности у тебя. Пирог прям королевский, еще и с безе ты возилась. А кабачки внешне действительно не узнаешь, на капусту похожи

08 Сен 2017 12:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
генерал

Да я такая girl_haha Embarassed

08 Сен 2017 12:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Немного

Мне дико ничего не делать Embarassed unknown я не подумайте, что напрашиваюсь на поздравления. Embarassed girl_haha я и сама забыла про именины. Муж преподнес букет хризантем моих любимых мелких. И сказал поедем сейчас на лошадях кататься Yahoo!

08 Сен 2017 15:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Аааа! Точно! Наташа, ты ж Наташа!
Уж кто-кто, а я-то знаю что именно сегодня Натальи и Владимирская икона Божьей Матери!
Всё, списать меня в утиль!
А муж твой молодец!

Наташенька, поздравляю с именинами! Доброго тебе здоровья душевного и телесного!
Romashki sharik Romashki give_heart give_heart

08 Сен 2017 15:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Ира Romashki

08 Сен 2017 16:14

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Наташенька, поздравляю с именинами! Доброго тебе здоровья душевного и телесного!

И я присоединяюсь!!!
Наталья А* писал(а):
Муж преподнес букет хризантем моих любимых мелких. И сказал поедем сейчас на лошадях кататься

Как приятно!

У меня мало Наташ знакомых, во-время напомнили, соседку поздравлю)) у нее и др в конце августа был, как раз ее именины girl_claping

08 Сен 2017 16:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Пирог прям королевский, еще и с безе ты возилась.

Попал рецепт на глаза, прочитала, так что-то ягодного захотелось nyam2 Показался совсем не сложным и не долгим. Так и оказалось. good

Дома вчера ничего к чаю не оказалось кроме конфет. А так захотелось мучного(видно, холод так действует, да и дома нахожусь больше, чем на улице). С утра в Обедах увидела Шоколадную манную кашу http://forum.say7.info/topic39262.html
и печенье на рассоле Кокурки http://forum.say7.info/post5923815.html#5923815
Приготовила к завтраку))) вкусна нам было)) А вот фоток нет. Подумала, что кашу фотать? А печенье в процессе выпечки расплылось, пришлось отламывать друг от друга, края не ровные стали, т.е. не на показ Embarassed Но очень быстрый вариант выпечки, нежное, мягкое. Я и забыла его вкус, пекли еще с мамой в 80-е.
Теперь на очереди Приморские творожанники. С того лета не пекла. nyam2

08 Сен 2017 17:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
у нее и др в конце августа был, как раз ее именины

Могу ошибаться, но именины у Наталий только раз в году, сегодня именины всех Наташ.
Люньчик писал(а):
Теперь на очереди Приморские творожанники. С того лета не пекла.

Я вообще в жизни такое не пекла ни разу. У меня сегодня просто шарлотка. Бризоль, суп куриный и утром омлет (а так как я туда к луку помидорам и перцу остатки вареной картошки добавила, то можно назвать омлет фритатой) и йогурт ночью квасился. Еще осталась рыба под маринадом, тушеные овощи, плов и оливье (на данную минуту уже не остался). Еще свинину разделала, часть замариновала, часть (не успевшую до конца разморозиться), порезала стейками и убрала обратно в морозилку.
И кто это есть будет? Именинник ушел. Я на работу шарлотку возьму и шоколадку. Бабаевский по 50 руб продавали, взяла 8 штук, думала, что может "холодного пса" приготовлю, но опять же, куда его девать (даже мои подружки на работе в отпуске), а шоколад теперь надо есть. По мотивам холодного пса http://forum.say7.info/topic90935.html в комментариях - кокосовое масло можно заменить сливочным, в интернет-рецептах "холодной собаки" прям сразу сливочное указано. Мне думается, что по вкусу должно быть похоже на нашу шоколадную колбасу.
Сейчас мебель покажу.

08 Сен 2017 18:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты

План комнаты

На плане эта зона под номером 2
На комоде будет телевизор

Зона номер 1
Когда читаю молитвы по молитвослову, мне удобно облокачиваться локтями (как это правильно называется - предплечье? то что сразу после запястья) на шкафчик, что повыше, а молитвослов лежит на шкафчике.

Здесь будет кровать (а пока упаковка и старое кресло)

За креслом выступ на стене. Первоначально я думала, что его закроет шкаф. Но от шкафа я отказалась (комната очень маленькая) и теперь выступ будет на виду. Думаю, как его оформить. один из вариантов - высокая и узкая навесная этажерка для мелких сувениров. С учетом того, что это будет над кроватью.
И надо решить вопрос с халатом. Переодеваться в домашнюю одежду я буду скорее всего в большой комнате, там же в шкафу оставлять уличную одежду (не верхнюю, а что в офисе была - у меня сейчас для такой есть шкаф-колонка). А вот, предположим, я проснулась, в ночной же не выйдешь из комнаты. Обычно я накидываю халат. Потом переодеваюсь в домашнюю одежду. Крючок что ли за дверью прибить? А если гости, то халат в комод убрать?

08 Сен 2017 18:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Я вообще в жизни такое не пекла ни разу.

Достойный рецепт. Очень советую. Лет пять его использую. Простой и вкусный из-за заливки)) Кто не делал, пробуйте! Еще никто из моих, кого угощала, ни остался равнодушным. Я теперь частенько любые сырники (пока горячие) заливаю сметаной и наслаждаемся))
Левитан писал(а):
У меня сегодня просто шарлотка

Тоже хотела, потом на печенья переключилась
Левитан писал(а):
Бризоль, суп куриный и утром омлет (а так как я туда к луку помидорам и перцу остатки вареной картошки добавила, то можно назвать омлет фритатой) и йогурт ночью квасился. Еще осталась рыба под маринадом, тушеные овощи, плов и оливье (на данную минуту уже не остался). Еще свинину разделала, часть замариновала, часть (не успевшую до конца разморозиться), порезала стейками и убрала обратно в морозилку.

Просто домашний ресторан)))) good2 girl_claping nyam2
Левитан писал(а):
И кто это есть будет? Именинник ушел. Я на работу

Лишнее в морозилку, пригодится потом.
Левитан писал(а):
Бабаевский по 50 руб продавали, взяла 8 штук, думала, что может "холодного пса" приготовлю

Ох, он у меня тоже на примете. Шоколада недавно тоже по 48р купила, Аленка, в Глобусе был. Только я еще "пса" не видела, купила только 4 шт unknown

Левитан писал(а):
но опять же, куда его девать (даже мои подружки на работе в отпуске),

Полпорции сделай в маленькой форме.
Левитан писал(а):
кокосовое масло

Можно без него обойтись, думаю.
Левитан писал(а):
Сейчас мебель покажу.

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_claping girl_claping

08 Сен 2017 18:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галин, я там в посте про мебель подписала еще немного, может что посоветуешь подскажешь.

08 Сен 2017 18:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириша, здорово! Уже. Даже без всяких уютных мелочей. Такая мебель)))) пол))) все в тон))) спокойно и удобно все)))
Еще пойду посмотрю!

Наверх