В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2017 10:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня последний рабочий день перед отпуском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу с внучкой. в 11 выхожу в офис, потом встречусь с подругой, вроде совпадаем по времени и в пространстве ![]() Замолосолила огурцы, испекла кекс, сват к девицам приедет, он в отпуске последние дни. Еда еще осталась. Ира, сделал сувид. Остывает. В предвкушения я ![]() ![]() шоколадный кекс http://forum.say7.info/post6073877.html#6073877 ![]() Малосольные огурцы ![]() сувид в мультиварке |
||||||||||||
02 Сен 2017 12:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, с добрым утром!!!
С прекрасной погодой! Всем замечательных выходных!!! |
||||||||||||
02 Сен 2017 14:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 14:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Добрый день всем!
![]() Я в отпуске до 21 числа ![]() Вчера отметили с сотрудницей это событие в Шоколаднице кофе и пироженками ![]() ![]() Потом встретилась с подругой, совпали, и пошли в Музеон. Почему то никогда там не была ![]() ![]() ![]() Сидели , как прошли парк на набережной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом дошли до Полянки , в Молодую гвардию зашли. Бедноватый стал магазин. Детскую книжку только одну выбрала. Дошли до Добрынинской, посидели в Му- Му. Отобедали ![]() ![]() Пришла отдохнула часа три, с Малявкой поиграла. И пошла встретилась с другой подругой ![]() ![]() ![]() ![]() Это для невестки Это для меня, я больше люблю хризантемы ![]() ![]() Пришла около 10 и вырублась спать, встала в6, необычно поздно для меня ![]() ![]() Пюре сделала с укропом, гостимор, мясо разрезала сувид. Вкусно, Ириш, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Мясо сувид в мультиварке без вакууматора Сходила на маникюр, так ,что к отпуску я готова ![]() ![]() Завтра будем отдыхать, в кино с мужем сходим. Невестка заказала. Гоголя хочу посмотреть. В понедельник нам с маленькой на прививку, во вторник утром мы улетаем ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 16:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добрый день девочки.
Наташа с отпуском тебя,начало хорошее,с подругами отдохнула ![]() У нас теплее стало. |
||||||||||||
02 Сен 2017 17:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Таня ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 19:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Ещё не написала,маникюр красивый
![]() |
||||||||||||
02 Сен 2017 19:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Мне тоже нравится. Обычно я делаю сама. А тут захотелось. Чтобы за мной поухаживали. Опять же держится гель лак профессиональный долго. Хочется в отпуске не думать о ногтях.
|
||||||||||||
03 Сен 2017 1:25
|
Левитан
|||||||||||
Здравствуйте.
Какая же чудесная стоит погода!
Отпутырься по-полной ![]()
Наверное молодежи это интересно, для них ссср всего лишь история которую они не видели. Как динозавры, вроде жили когда-то, давно это было.
У Церетели с Лужковым своеобразный вкус. Наверное и этому памятнику в музеон пора.
Хорошего вам отдыха. Сегодня делала бризоль ![]() А это моя орхидея, радует меня всё лето. Выросла из заморыша, которого мне сын зимой принес (у них на работе погибала). ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 9:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Ага ![]() ![]() ![]() Киру уложили, пили пиво с креветками вчера ![]()
Постараюсь ![]() ![]()
Я бы сказала полное его отсуствие ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
вкусно и красиво ![]() ![]()
красивая ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 13:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
У меня все позавтракали, и опять спать залегли
![]() Я щелкала пультом телевизора. попала на Высоцкую, она кукурузу варила долго и нудно. Несчастная женщина. не знает нашего рецепта ![]() ![]() Вспомнила, что в холодильнике один початок валяется, все уже наелись, сделала себе ![]() ![]() ![]() Кукуруза за 5 минут http://forum.say7.info/post6075008.html#6075008 |
||||||||||||
03 Сен 2017 18:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добрый день.
У нас тоже погода классная,тепло. Орхидея чудная ![]() Вчера клубникой вечером занималась,уже досадила,а в междурядьях посеяла овес,на следующий год будет служить мульчей,чтоб ягодка чистенькой была и земля не так сохнуть будет. С утра на рынок сходила.Борщ вчера варила,сегодня рис с овощами,мясо запекла.Теперь дальше отдыхать ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2017 22:25
|
Левитан
|||||||||||
Здравствуйте.
Наташа, как тебе Гоголь? Что-то слухи о нем не очень (тест сериала) |
||||||||||||
04 Сен 2017 0:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Вполне ничего. Спецэффекты красивые. Меньшикова люблю. Неужели сериал? ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2017 9:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]() Индейка с соевым соусом и кунжутом http://forum.say7.info/post6075325.html#6075325 Это я вам хотите обед, хотите завтрак принесла ![]() ![]() Макароны еще сварила. помыла посуду, что руками, плиту. Оставлю чистоту: [URL=http://[censored piccy]/view3/11537984/042ac384b782a65edecf6e250be1e035/orig/] ![]() ![]() Уезжаю чисто, приезжаю чисто. Закон общежития ![]() ![]() Вчера с мужем вещи в кресло покидали, что с собой берем, сейчас соберу чемодан. Потом пойдем с маськой прививку делать. И буду дома. Муж пока мы ходим уберется |
||||||||||||
05 Сен 2017 15:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый день всем!
Наташа, отличного вам отдыха! хорошей солнечной погоды! А у нас дожди(( Грустно немного. Хочется еще теплой комфортной погоды. Зато дождь устроил мне передышку на огороде)) ![]() В субботу с мужем одни были. Съездили навестили сестру. Заехали в Леруа за черным укрывным материалом, потом в Глобус за продуктами. Купили баклажаны, перец для икры. Уже вечером запекли их на костре. До утра оставили в пакетах, силы кончились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2017 15:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ирин, очень вкусно получается с любым мясом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2017 23:30
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Люньчик
Я кладу только соль, потом, когда открываю, добавляю чеснок и уксус с маслом . Привет всем! Наталья А* Я тебя вчера вспоминала. У нас с воскресенья не было света до 16 ч в понедельник, была буря , град и пороен дождь , много деревьев повалило, далекопровод порвало. Я себе сделала маникюр и педикюр, по этому поводу тебя и поменала. |
||||||||||||
06 Сен 2017 0:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, Ирина!
Интересно! Не догадалась бы сама. Думаю, как-нибудь пригодится))
Да уж! ![]() Перебираю рецепты, что-то новенькое или хорошо забытое старенькое хочу приготовить из кабачков. Года три ничего с ними на зиму не делала(только икру) |
||||||||||||
06 Сен 2017 20:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Добрый вечер всем! ![]() Спасибо, Галя! Твоими молитвами все хорошо Кормят вкусно. 31 градус. Но это не ощущается здесь. Завтра дождь обещают. На массаж ходим , минеральную воду пьем. Из бассейна не вылезаем ![]() ![]()
![]() ![]()
Кроме тещин ого языка ничего не закрываем из кабачков. Лежат до весны практически "дубовые". Делаем из них что захотим |
||||||||||||
06 Сен 2017 22:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер!
Это здорово! Поскучаешь там по готовке))) мы тебе позавидуем!
Надеюсь, не так, как у нас ![]()
Лечитесь\подправьте пошатнувшееся здоровья\набирайтесь сил ![]() ![]() ![]()
везде успеете еще, отдыхайте пока от суеты московской.
Угу. Присмотрела вчера несколько рецептов. Все они однотипные, за 25 лет огородной жизни кажется уже все перепробовала. Пока ленюсь и ничего не делаю из заготовок. Утром дочка на ухо пожаловалась, но все же поехала на работу. По пути какие-то капли купила, сейчас пишет, что сильнее болит, все же придется в пол-ку идти. |
||||||||||||
06 Сен 2017 23:06
|
Галактика
|
|||||||||||
всем приветик!
![]()
Гал, в моей темке про мамины кабачки одна девочка писала, что закатывает их на зиму - так они ей нравятся. Вдруг и тебе подойдет? Я сама не пробовала их консервировать. Но у нее все стоит по стойке "смирно". |
||||||||||||
07 Сен 2017 1:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Галочка, привет! Пересмотрела твою темку, да, вполне можно консервировать)) Хорошо, что ты про мамины кабачки напомнила. http://forum.say7.info/topic47039.html В этом году так не готовила. ![]() Еще вычитала там про кабачки от Надежда Кова оказалось, ее рецепт http://forum.say7.info/topic46073.html у меня давно в закладках, может и его стоит попробовать)) Спасибо, Гал, выбор стал более разнообразным))) |
||||||||||||
07 Сен 2017 8:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Завидовать нехорошо ![]() ![]()
Мне все рецепты кажутся однотипные. За столько лет консервации ![]()
Мы здесь уж 5 год точно подряд отдыхаем. Все видели.и не раз. Дождя пока нет. Но пасмурно. Тем более мы ненадолго. 12 в Москву . И сразу на дачу. Сын обещал высадиться трудовым десантом на выходные. А что погода даст ему сделать неясно ![]()
Ухо это серьёзно. Надо ко врачу обязательно. Скорей всего там ничего страшного. Но пусть посмотрит |
||||||||||||
07 Сен 2017 8:41
|
Галактика
|
|||||||||||
Гал, еще когда-то читала про кабачки в горчичной заливке. Не знаю, есть ли у нас на сайте, т.к. рецепт из другого места. Говорят, вкусные получаются. Если заинтересует название, напиши, я поищу рецепт. |