В кругу друзей. Том второй
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2017 10:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Сегодня последний рабочий день перед отпуском С понедельника я отпуске, во вторник улетаем, на 7 дней.
Сижу с внучкой. в 11 выхожу в офис, потом встречусь с подругой, вроде совпадаем по времени и в пространстве Погуляем.
Замолосолила огурцы, испекла кекс, сват к девицам приедет, он в отпуске последние дни. Еда еще осталась. Ира, сделал сувид. Остывает. В предвкушения я
шоколадный кекс http://forum.say7.info/post6073877.html#6073877
Малосольные огурцы
сувид в мультиварке |
||||||||||||
|
02 Сен 2017 12:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Девочки, с добрым утром!!!
С прекрасной погодой! Всем замечательных выходных!!! |
||||||||||||
|
02 Сен 2017 14:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Сен 2017 14:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Добрый день всем!
Я в отпуске до 21 числа
Вчера отметили с сотрудницей это событие в Шоколаднице кофе и пироженками
Потом встретилась с подругой, совпали, и пошли в Музеон. Почему то никогда там не была А там классно
Сидели , как прошли парк на набережной Памятник Петру 1 раздражает, но на фонтан смотреть приятно, и на теплоходики
Потом дошли до Полянки , в Молодую гвардию зашли. Бедноватый стал магазин. Детскую книжку только одну выбрала. Дошли до Добрынинской, посидели в Му- Му. Отобедали
Пришла отдохнула часа три, с Малявкой поиграла. И пошла встретилась с другой подругой Посидели в лесу,пока не стемнело. Она мне два букета принесла, в школе работает, так ,что у нас тоже было 1 сентября
Это для невестки Это для меня, я больше люблю хризантемы
Пришла около 10 и вырублась спать, встала в6, необычно поздно для меня
Пюре сделала с укропом, гостимор, мясо разрезала сувид. Вкусно, Ириш, спасибо
Мясо сувид в мультиварке без вакууматора Сходила на маникюр, так ,что к отпуску я готова
Завтра будем отдыхать, в кино с мужем сходим. Невестка заказала. Гоголя хочу посмотреть. В понедельник нам с маленькой на прививку, во вторник утром мы улетаем Целых 7 дней лениться буду |
||||||||||||
|
02 Сен 2017 16:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
|
Добрый день девочки.
Наташа с отпуском тебя,начало хорошее,с подругами отдохнула
У нас теплее стало. |
||||||||||||
|
02 Сен 2017 17:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Таня |
||||||||||||
|
02 Сен 2017 19:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
|
Ещё не написала,маникюр красивый
|
||||||||||||
|
02 Сен 2017 19:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Мне тоже нравится. Обычно я делаю сама. А тут захотелось. Чтобы за мной поухаживали. Опять же держится гель лак профессиональный долго. Хочется в отпуске не думать о ногтях.
|
||||||||||||
|
03 Сен 2017 1:25
|
Левитан
|||||||||||
|
Здравствуйте.
Какая же чудесная стоит погода!
Отпутырься по-полной
Наверное молодежи это интересно, для них ссср всего лишь история которую они не видели. Как динозавры, вроде жили когда-то, давно это было.
У Церетели с Лужковым своеобразный вкус. Наверное и этому памятнику в музеон пора.
Хорошего вам отдыха. Сегодня делала бризоль
А это моя орхидея, радует меня всё лето. Выросла из заморыша, которого мне сын зимой принес (у них на работе погибала). |
||||||||||||
|
03 Сен 2017 9:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Ага Вчера вечером с удовольствием прошлась одна. Не с кем было гулять, к детям прилипать было неудобно Сегодня с мужем погуляю. в 13-10 кино, потом по магазинам пройдемся. И пешочком до дома. Отдохнем, может сходим в лес вечером. Ничего не буду делать сегодня
Киру уложили, пили пиво с креветками вчера
Постараюсь
Я бы сказала полное его отсуствие
спасибо
вкусно и красиво
красивая |
||||||||||||
|
03 Сен 2017 13:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
У меня все позавтракали, и опять спать залегли
Я щелкала пультом телевизора. попала на Высоцкую, она кукурузу варила долго и нудно. Несчастная женщина. не знает нашего рецепта И масло зеленое к ней делала.
Вспомнила, что в холодильнике один початок валяется, все уже наелись, сделала себе
Кукуруза за 5 минут http://forum.say7.info/post6075008.html#6075008 |
||||||||||||
|
03 Сен 2017 18:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
|
Добрый день.
У нас тоже погода классная,тепло. Орхидея чудная Меня тоже радуют,со дня рождения цветут.
Вчера клубникой вечером занималась,уже досадила,а в междурядьях посеяла овес,на следующий год будет служить мульчей,чтоб ягодка чистенькой была и земля не так сохнуть будет. С утра на рынок сходила.Борщ вчера варила,сегодня рис с овощами,мясо запекла.Теперь дальше отдыхать |
||||||||||||
|
03 Сен 2017 22:25
|
Левитан
|||||||||||
|
Здравствуйте.
Наташа, как тебе Гоголь? Что-то слухи о нем не очень (тест сериала) |
||||||||||||
|
04 Сен 2017 0:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Вполне ничего. Спецэффекты красивые. Меньшикова люблю. Неужели сериал? мы уж на продолжение собрались, как снимут. Интересно, чем дело закончится и кто "убийца" |
||||||||||||
|
04 Сен 2017 9:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Индейка с соевым соусом и кунжутом http://forum.say7.info/post6075325.html#6075325 Это я вам хотите обед, хотите завтрак принесла
Макароны еще сварила. помыла посуду, что руками, плиту. Оставлю чистоту: [URL=http://[censored piccy]/view3/11537984/042ac384b782a65edecf6e250be1e035/orig/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-09-04-03-20/i9-11537984/447x800-r] [/URL]
Уезжаю чисто, приезжаю чисто. Закон общежития
Вчера с мужем вещи в кресло покидали, что с собой берем, сейчас соберу чемодан. Потом пойдем с маськой прививку делать. И буду дома. Муж пока мы ходим уберется |
||||||||||||
|
05 Сен 2017 15:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Добрый день всем!
Наташа, отличного вам отдыха! хорошей солнечной погоды! А у нас дожди(( Грустно немного. Хочется еще теплой комфортной погоды. Зато дождь устроил мне передышку на огороде)) Вчера до темноты с лопатой да лейкой возилась. Пересаживала старые цветы, разрослись сильно, никакого порядка и вида. Несколько хост в другое место перенесла. Не все доделала, но и так хорошо уже стало. Пусть под дождиком приживаются)) Еще в пятницу посеяла горцицу, полила разок. А в субботу и воскресенье до полива руки не дошли, все сухо было, вот теперь дождь мне в помощь)))
В субботу с мужем одни были. Съездили навестили сестру. Заехали в Леруа за черным укрывным материалом, потом в Глобус за продуктами. Купили баклажаны, перец для икры. Уже вечером запекли их на костре. До утра оставили в пакетах, силы кончились. Утром почистили и сварила икру. Запах по дому гулял божественный. Половину икры сделала только из баклажан и перцев. Добавила чеснок, соль, масло, чуть уксуса. Во вторую половину добавила помидоры, морковь, лук, острый перец и приправы. Икра без добавок очень ароматная(дымком), не перебита никакими посторонними запахами и привкусами Но и вторая по-своему хороша, в меру острая с пикантным привкусом))) Муж сомневается-хватит ли на зиму? Предлагает еще партию запечь. А я думаю, хватит, поедим в охоточку, поскучаем до следующего сезона Да и другие салаты надо съесть. |
||||||||||||
|
05 Сен 2017 15:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ирин, очень вкусно получается с любым мясом Я чаще на сковороде готовлю. И даже с фрикадельками делаю. |
||||||||||||
|
05 Сен 2017 23:30
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||
|
Люньчик
Я кладу только соль, потом, когда открываю, добавляю чеснок и уксус с маслом . Привет всем! Наталья А* Я тебя вчера вспоминала. У нас с воскресенья не было света до 16 ч в понедельник, была буря , град и пороен дождь , много деревьев повалило, далекопровод порвало. Я себе сделала маникюр и педикюр, по этому поводу тебя и поменала. |
||||||||||||
|
06 Сен 2017 0:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Привет, Ирина!
Интересно! Не догадалась бы сама. Думаю, как-нибудь пригодится))
Да уж!
Перебираю рецепты, что-то новенькое или хорошо забытое старенькое хочу приготовить из кабачков. Года три ничего с ними на зиму не делала(только икру) |
||||||||||||
|
06 Сен 2017 20:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Добрый вечер всем!
Спасибо, Галя! Твоими молитвами все хорошо Кормят вкусно. 31 градус. Но это не ощущается здесь. Завтра дождь обещают. На массаж ходим , минеральную воду пьем. Из бассейна не вылезаем В городе были. На экскурсии не тянет пока. Мы здесь не первый раз.
Кроме тещин ого языка ничего не закрываем из кабачков. Лежат до весны практически "дубовые". Делаем из них что захотим |
||||||||||||
|
06 Сен 2017 22:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Это здорово! Поскучаешь там по готовке))) мы тебе позавидуем!
Надеюсь, не так, как у нас Вторые сутки почти не перестает.
Лечитесь\подправьте пошатнувшееся здоровья\набирайтесь сил Кооогдаааааа-то еще следующее лето наступит
везде успеете еще, отдыхайте пока от суеты московской.
Угу. Присмотрела вчера несколько рецептов. Все они однотипные, за 25 лет огородной жизни кажется уже все перепробовала. Пока ленюсь и ничего не делаю из заготовок. Утром дочка на ухо пожаловалась, но все же поехала на работу. По пути какие-то капли купила, сейчас пишет, что сильнее болит, все же придется в пол-ку идти. |
||||||||||||
|
06 Сен 2017 23:06
|
Галактика
|
|||||||||||
|
всем приветик!
Гал, в моей темке про мамины кабачки одна девочка писала, что закатывает их на зиму - так они ей нравятся. Вдруг и тебе подойдет? Я сама не пробовала их консервировать. Но у нее все стоит по стойке "смирно". |
||||||||||||
|
07 Сен 2017 1:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Галочка, привет! Пересмотрела твою темку, да, вполне можно консервировать)) Хорошо, что ты про мамины кабачки напомнила. http://forum.say7.info/topic47039.html В этом году так не готовила.
Еще вычитала там про кабачки от Надежда Кова оказалось, ее рецепт http://forum.say7.info/topic46073.html у меня давно в закладках, может и его стоит попробовать)) Спасибо, Гал, выбор стал более разнообразным))) |
||||||||||||
|
07 Сен 2017 8:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Завидовать нехорошо
Мне все рецепты кажутся однотипные. За столько лет консервации Особенно салаты.
Мы здесь уж 5 год точно подряд отдыхаем. Все видели.и не раз. Дождя пока нет. Но пасмурно. Тем более мы ненадолго. 12 в Москву . И сразу на дачу. Сын обещал высадиться трудовым десантом на выходные. А что погода даст ему сделать неясно и дела у мужа 15 числа в Москве.
Ухо это серьёзно. Надо ко врачу обязательно. Скорей всего там ничего страшного. Но пусть посмотрит |
||||||||||||
|
07 Сен 2017 8:41
|
Галактика
|
|||||||||||
Гал, еще когда-то читала про кабачки в горчичной заливке. Не знаю, есть ли у нас на сайте, т.к. рецепт из другого места. Говорят, вкусные получаются. Если заинтересует название, напиши, я поищу рецепт. |
Погуляем.

А там классно

Вчера вечером с удовольствием прошлась одна. Не с кем было гулять, к детям прилипать было неудобно
Сегодня с мужем погуляю. в 13-10 кино, потом по магазинам пройдемся. И пешочком до дома. Отдохнем, может сходим в лес вечером. Ничего не буду делать сегодня

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-09-04-03-20/i9-11537984/447x800-r]
[/URL]