В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

01 Сен 2017 10:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Сегодня последний рабочий день перед отпуском Yahoo! Yahoo! Yahoo! С понедельника я отпуске, во вторник улетаем, на 7 дней. Yahoo! dance2
Сижу с внучкой. в 11 выхожу в офис, потом встречусь с подругой, вроде совпадаем по времени и в пространстве Smile Погуляем.

Замолосолила огурцы, испекла кекс, сват к девицам приедет, он в отпуске последние дни. Еда еще осталась.
Ира, сделал сувид. Остывает. В предвкушения я Wink

шоколадный кекс
http://forum.say7.info/post6073877.html#6073877

Малосольные огурцы

сувид в мультиварке

02 Сен 2017 12:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, с добрым утром!!!
С прекрасной погодой!
Всем замечательных выходных!!!

02 Сен 2017 14:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye give_heart bye2

02 Сен 2017 14:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый день всем! Rose
Я в отпуске до 21 числа Yahoo!
Вчера отметили с сотрудницей это событие в Шоколаднице кофе и пироженками Smile

Потом встретилась с подругой, совпали, и пошли в Музеон. Почему то никогда там не была Embarassed unknown А там классно good2
Сидели , как прошли парк на набережной Smile Памятник Петру 1 раздражает, но на фонтан смотреть приятно, и на теплоходики Smile

Потом дошли до Полянки , в Молодую гвардию зашли. Бедноватый стал магазин. Детскую книжку только одну выбрала.
Дошли до Добрынинской, посидели в Му- Му. Отобедали Smile

Пришла отдохнула часа три, с Малявкой поиграла. И пошла встретилась с другой подругой Embarassed Yahoo! Посидели в лесу,пока не стемнело. Она мне два букета принесла, в школе работает, так ,что у нас тоже было 1 сентября girl_haha

Это для невестки
Это для меня, я больше люблю хризантемы Romashki

Пришла около 10 и вырублась спать, встала в6, необычно поздно для меня girl_haha Embarassed
Пюре сделала с укропом, гостимор, мясо разрезала сувид. Вкусно, Ириш, спасибо friends Romashki Вкусно и сочно, пойдет у меня на горячее, готовить лень Embarassed

Мясо сувид в мультиварке без вакууматора
Сходила на маникюр, так ,что к отпуску я готова girl_haha

Завтра будем отдыхать, в кино с мужем сходим. Невестка заказала. Гоголя хочу посмотреть.
В понедельник нам с маленькой на прививку, во вторник утром мы улетаем Yahoo! Целых 7 дней лениться буду Yahoo!

02 Сен 2017 16:38

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день девочки.
Наташа с отпуском тебя,начало хорошее,с подругами отдохнула friends
У нас теплее стало.

02 Сен 2017 17:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
Наташа

Спасибо, Таня Rose

02 Сен 2017 19:32

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ещё не написала,маникюр красивый Rose

02 Сен 2017 19:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мне тоже нравится. Обычно я делаю сама. А тут захотелось. Чтобы за мной поухаживали. Опять же держится гель лак профессиональный долго. Хочется в отпуске не думать о ногтях.

03 Сен 2017 1:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Какая же чудесная стоит погода!
Наталья А* писал(а):
Я в отпуске до 21 числа

Отпутырься по-полной Smile

Наталья А* писал(а):
и пошли в Музеон. Почему то никогда там не была

Наверное молодежи это интересно, для них ссср всего лишь история которую они не видели. Как динозавры, вроде жили когда-то, давно это было.

Наталья А* писал(а):
Памятник Петру 1 раздражает

У Церетели с Лужковым своеобразный вкус. Наверное и этому памятнику в музеон пора.

Наталья А* писал(а):
во вторник утром мы улетаем

Хорошего вам отдыха.

Сегодня делала бризоль

А это моя орхидея, радует меня всё лето. Выросла из заморыша, которого мне сын зимой принес (у них на работе погибала).

03 Сен 2017 9:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Левитан писал(а):
Какая же чудесная стоит погода!

Ага girl_in_love Вчера вечером с удовольствием прошлась одна. Не с кем было гулять, к детям прилипать было неудобно unknown Сегодня с мужем погуляю. в 13-10 кино, потом по магазинам пройдемся. И пешочком до дома. Отдохнем, может сходим в лес вечером. Ничего не буду делать сегодня Embarassed
Киру уложили, пили пиво с креветками вчера

Левитан писал(а):
Отпутырься по-полной

Постараюсь girl_haha Yahoo!
Левитан писал(а):
своеобразный вкус.

Я бы сказала полное его отсуствие Wink girl_haha
Левитан писал(а):
Хорошего вам отдыха.

спасибо friends Romashki
Левитан писал(а):
бризоль

вкусно и красиво nyam2 good2
Левитан писал(а):
моя орхидея

красивая good2

03 Сен 2017 13:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня все позавтракали, и опять спать залегли unknown
Я щелкала пультом телевизора. попала на Высоцкую, она кукурузу варила долго и нудно. Несчастная женщина. не знает нашего рецепта girl_haha Wink И масло зеленое к ней делала.
Вспомнила, что в холодильнике один початок валяется, все уже наелись, сделала себе good2 nyam2

Кукуруза за 5 минут
http://forum.say7.info/post6075008.html#6075008

03 Сен 2017 18:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день.
У нас тоже погода классная,тепло.
Орхидея чудная good2 Меня тоже радуют,со дня рождения цветут.
Вчера клубникой вечером занималась,уже досадила,а в междурядьях посеяла овес,на следующий год будет служить мульчей,чтоб ягодка чистенькой была и земля не так сохнуть будет.
С утра на рынок сходила.Борщ вчера варила,сегодня рис с овощами,мясо запекла.Теперь дальше отдыхать dance2

03 Сен 2017 22:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Наташа, как тебе Гоголь? Что-то слухи о нем не очень (тест сериала)

04 Сен 2017 0:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Гоголь

Вполне ничего. Спецэффекты красивые. Меньшикова люблю. Неужели сериал? unknown мы уж на продолжение собрались, как снимут. Интересно, чем дело закончится и кто "убийца" girl_haha

04 Сен 2017 9:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

Индейка с соевым соусом и кунжутом
http://forum.say7.info/post6075325.html#6075325
Это я вам хотите обед, хотите завтрак принесла Wink girl_haha
Макароны еще сварила. помыла посуду, что руками, плиту. Оставлю чистоту:
[URL=http://[censored piccy]/view3/11537984/042ac384b782a65edecf6e250be1e035/orig/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-09-04-03-20/i9-11537984/447x800-r][/URL]
Уезжаю чисто, приезжаю чисто. Закон общежития Wink girl_haha
Вчера с мужем вещи в кресло покидали, что с собой берем, сейчас соберу чемодан.
Потом пойдем с маськой прививку делать. И буду дома. Муж пока мы ходим уберется

05 Сен 2017 15:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день всем!
Наталья А* писал(а):
Вчера с мужем вещи в кресло покидали, что с собой берем, сейчас соберу чемодан.

Наташа, отличного вам отдыха! хорошей солнечной погоды!

А у нас дожди(( Грустно немного. Хочется еще теплой комфортной погоды.
Зато дождь устроил мне передышку на огороде)) Wink Вчера до темноты с лопатой да лейкой возилась. Пересаживала старые цветы, разрослись сильно, никакого порядка и вида. Несколько хост в другое место перенесла. Не все доделала, но и так хорошо уже стало. Пусть под дождиком приживаются)) Еще в пятницу посеяла горцицу, полила разок. А в субботу и воскресенье до полива руки не дошли, все сухо было, вот теперь дождь мне в помощь)))
В субботу с мужем одни были. Съездили навестили сестру. Заехали в Леруа за черным укрывным материалом, потом в Глобус за продуктами. Купили баклажаны, перец для икры. Уже вечером запекли их на костре. До утра оставили в пакетах, силы кончились. girl_haha Утром почистили и сварила икру. Запах по дому гулял божественный. nyam2 Половину икры сделала только из баклажан и перцев. Добавила чеснок, соль, масло, чуть уксуса. Во вторую половину добавила помидоры, морковь, лук, острый перец и приправы. Икра без добавок очень ароматная(дымком), не перебита никакими посторонними запахами и привкусами good2 nyam2 Но и вторая по-своему хороша, в меру острая с пикантным привкусом))) Муж сомневается-хватит ли на зиму? girl_haha Предлагает еще партию запечь. А я думаю, хватит, поедим в охоточку, поскучаем до следующего сезона Wink Да и другие салаты надо съесть.

05 Сен 2017 15:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Индейка с соевым соусом и кунжутом
http://forum.say7.info/post6075325.html#6075325

Ирин, очень вкусно получается с любым мясом nyam2 Я чаще на сковороде готовлю. Embarassed И даже с фрикадельками делаю. good

05 Сен 2017 23:30

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Люньчик
Люньчик писал(а):
Половину икры сделала только из баклажан и перцев. Добавила чеснок, соль, масло, чуть уксуса.

Я кладу только соль, потом, когда открываю, добавляю чеснок и уксус с маслом .
Привет всем!
Наталья А*
Я тебя вчера вспоминала. У нас с воскресенья не было света до 16 ч в понедельник, была буря , град и пороен дождь , много деревьев повалило, далекопровод порвало. Я себе сделала маникюр и педикюр, по этому поводу тебя и поменала.

06 Сен 2017 0:36

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, Ирина!
irinaf писал(а):
Я кладу только соль, потом, когда открываю, добавляю чеснок и уксус с маслом .

Интересно! Не догадалась бы сама. Думаю, как-нибудь пригодится))
irinaf писал(а):
У нас с воскресенья не было света до 16 ч в понедельник, была буря , град и пороен дождь , много деревьев повалило, далекопровод порвало.

Да уж! wacko1
Перебираю рецепты, что-то новенькое или хорошо забытое старенькое хочу приготовить из кабачков. Года три ничего с ними на зиму не делала(только икру)

06 Сен 2017 20:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
отличного вам отдыха! хорошей солнечной погоды!

Добрый вечер всем! Rose
Спасибо, Галя! Твоими молитвами все хорошо Кормят вкусно. 31 градус. Но это не ощущается здесь. Завтра дождь обещают. На массаж ходим , минеральную воду пьем. Из бассейна не вылезаем Smile В городе были. На экскурсии не тянет пока. Мы здесь не первый раз. Smile
irinaf писал(а):
тебя вчера вспоминала

Smile Rose

Люньчик писал(а):
рецепты

Кроме тещин ого языка ничего не закрываем из кабачков. Лежат до весны практически "дубовые". Делаем из них что захотим

06 Сен 2017 22:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер!
Наталья А* писал(а):
все хорошо Кормят вкусно.

Это здорово! Поскучаешь там по готовке))) мы тебе позавидуем!
Наталья А* писал(а):
Завтра дождь обещают.

Надеюсь, не так, как у нас girl_haha Вторые сутки почти не перестает.
Наталья А* писал(а):
На массаж ходим , минеральную воду пьем

Лечитесь\подправьте пошатнувшееся здоровья\набирайтесь сил praising Wink Кооогдаааааа-то еще следующее лето наступит girl_in_dreams
Наталья А* писал(а):
В городе были. На экскурсии не тянет пока. Мы здесь не первый раз.

везде успеете еще, отдыхайте пока от суеты московской.
Наталья А* писал(а):
Кроме тещин ого языка ничего не закрываем из кабачков. Лежат до весны практически "дубовые". Делаем из них что захотим

Угу. Присмотрела вчера несколько рецептов. Все они однотипные, за 25 лет огородной жизни кажется уже все перепробовала. Пока ленюсь и ничего не делаю из заготовок.
Утром дочка на ухо пожаловалась, но все же поехала на работу. По пути какие-то капли купила, сейчас пишет, что сильнее болит, все же придется в пол-ку идти.

06 Сен 2017 23:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
всем приветик! girl_bye
Люньчик писал(а):
Присмотрела вчера несколько рецептов. Все они однотипные,

Гал, в моей темке про мамины кабачки одна девочка писала, что закатывает их на зиму - так они ей нравятся. Вдруг и тебе подойдет? Я сама не пробовала их консервировать. Но у нее все стоит по стойке "смирно".

07 Сен 2017 1:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Вдруг и тебе подойдет?

Галочка, привет!
Пересмотрела твою темку, да, вполне можно консервировать))
Хорошо, что ты про мамины кабачки напомнила. http://forum.say7.info/topic47039.html В этом году так не готовила. Wink
Еще вычитала там про кабачки от Надежда Кова
оказалось, ее рецепт http://forum.say7.info/topic46073.html у меня давно в закладках, может и его стоит попробовать))
Спасибо, Гал, выбор стал более разнообразным)))

07 Сен 2017 8:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
позавидуем

Завидовать нехорошо Wink girl_haha
Люньчик писал(а):
однотипные

Мне все рецепты кажутся однотипные. За столько лет консервации unknown Особенно салаты.
Люньчик писал(а):
успеете

Мы здесь уж 5 год точно подряд отдыхаем. Все видели.и не раз. Дождя пока нет. Но пасмурно.
Тем более мы ненадолго. 12 в Москву . И сразу на дачу. Сын обещал высадиться трудовым десантом на выходные. А что погода даст ему сделать неясно unknown и дела у мужа 15 числа в Москве.
Люньчик писал(а):
ухо

Ухо это серьёзно. Надо ко врачу обязательно. Скорей всего там ничего страшного. Но пусть посмотрит

07 Сен 2017 8:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Хорошо, что ты про мамины кабачки напомнила

Гал, еще когда-то читала про кабачки в горчичной заливке. Не знаю, есть ли у нас на сайте, т.к. рецепт из другого места. Говорят, вкусные получаются. Если заинтересует название, напиши, я поищу рецепт.

Наверх