В кругу друзей. Том второй
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2017 18:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Буду дальше потихоньку думать. Шторы и всё прочее.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 18:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Да, есть оригинальные полочки. Если найду, покажу.
Жалко крючок(хотя сама люблю по-домашнему, под рукой чтоб все было). Видно, придется в ящик комода убирать, предусмотри такой ящичек для ходовых вещей. Не ставить же спец деревянную вешалку для этого? Халат, этож не костюм ![]() Подумаю еще. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 18:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Не торопись, чем дольше думаем, лучше результат |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 18:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, красиво и стильно. Посоветовать, что тот не могу. Не лезет ничего в голову.
Галочка, спасибо. Да. Именины у Наталий раз в году |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 19:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, посмотри, может найдешь подходящую идейку на стену, чтобы отвлечь взгляд от выступа.
https://ru.pinterest.com/pin/391039180123135652/ http://imgfave.com/view/4627371?r=pin&crlt.pid=c.6ksCF0sICIDr http://feelitcool.com/wp-content/uploads/2016/10/cool-corner-shelves9.jpg http://www.homebackyard.com/wp-content/uploads/2017/02/01-DIY-Photo-Wall-Hanging-Home-Decor-DIY-Crafts.jpg https://i.pinimg.com/564x/d7/0c/a1/d70ca1d931494126a8aa5325cd0dcac1.jpg А полку никак не найду, которую хотела тебе посоветовать. Кажется в Hoff видела, недорого, 1200-1500р. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 19:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, советую съездить в Икеа и Hoff и и походить там спокойно. У них можно подобрать светильники, рамки, всякие уютные штучки в комнату. В Икеа брала шторы. Дома примерила, совсем не подошли((( Сдала обратно. Кстати, там действует возврат товара в течении целого года))) И не обязательно нового, в упаковке. Даже мебель, которой уже пользовались, можно сдать! Больше нигде такого не встречала.
Тюль я в Hoff подобрала. Шторы пришлось шить самой. |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 20:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галя- Люньчик, грибы пошли. Мои доложили. Набрали подберезовиков и чуть свинушек
|
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 20:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Какая хорошая новость! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 21:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик.Пишу уже в четвертый раз и не получается отправить.
Наташа с именинами тебя,пусть Ангел Хранитель бережет тебя ![]() Ира с именинником тебя. Комната уютная,это ещё не все будет очень стильно,нравится очень. Такс,пробую последний раз,может отправится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 21:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Таня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 0:26
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Я бы поставила (присматривала на колесиках), но тогда совсем не развернуться будет. И ее никуда не спрячешь, будет на виду с вещами.
Да, наверное так. У меня почти все ящики в этой комнате с моими личными вещами - колготки, нижнее белье. Можно сказать, что исполнилась мечта, я давно мечтала о таком комоде.
Наташа, спасибо.
Сейчас задача номер 1 это кровать. И шторки (а то мне как-то неуютно - дом напротив). Освещение уже наверное к новому году, не раньше.
Да да, примерно так себе представляю, а эта идея даже лучше. Спасибо, Галиночка. У меня коллекция ангелов, и никак ей места не найду. Думала что в коридоре на стене плоский шкаф со стеклами заказать. На такую этажерку ангелы прям просятся.
Ну это я теперь буду бродить-смотреть по всяким Икеям. И теперь у меня засела мысль заказать такую, что выше. Только можно полки чуть подлиннее. Но сначала кровать (ее можно же будет отодвинуть на время монтажа этажерки).
Да, мне надо одной (!) туда съездить. У нас от моего метро автобусы туда ходят.
![]()
![]()
Приветик
Спасибо
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 15:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе день всем!
![]() Мы на Прасковейский коньячный завод ездили на экскурсию. Сейчас в пути в санаторий.использовать детьми говорили. Сын перекопал все. Невестка все клумбы прополола. Думаю не выдернула бы что нужное. Я сама то не всегда помню где у меня и чего ранней весной и осенью ![]() Фото мне загрузят на Яндекс. Здесь инет оставляет желать лучшего. Фото грузить не могу. Только смотреть. Даже присылаете в вацапе зависают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 19:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Если нет места, лучше не покупай. Не очень удобно с ней. Лучше тогда за дверь стильную вешалку(или просто деревянные планки с парой крючков. При гостях уберешь вещи в комод)
Да, это очень удобно))
Можно рулонные жалюзи повесить. Я так спасаюсь от солнца. Жалюзи крепятся на раму(створку окна) без сверления. В леруа брали дешевые светлые.
Точно!!!! Ангелочки о тлично будут над кроватью смотреться. ![]()
Покажи какую, интернет опять не дает нормально общаться(((
Туда надо несколько раз с перерывами ездить, не все сразу видишь.
Конечно!
Несколько раз пользовались. И лучше и проще, если чек сохранишь. Деньги вернут на карту или наличкой, смотря, как платила. Или предложат перевести их на спец карту Икеа, по ней в течении 5 лет можешь купить любой другой товар.
Желаю, чтоб поездка удалась. Мы сходили с утра за грибами. Один беленький и полведра всяких разных. Нет у нас грибов((( Ну хоть так! |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 22:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Дети полведра белых набрали и полведа разных. Пятилитровых. Фото мне в альбом на яндекс загрузили |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 23:37
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Галин, пока про полку не могу ответить, у меня только телефон сейчас.
За подсказку про рулонные жалюзи спасибо Наташа грибами манит. |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 0:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сама хочу за грибами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 1:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
По нынешним временам -это настоящее богатство ![]()
Просто по лесу погулять. это уже счастье, а уж если с грибным уловом))) ![]() Мы ужинали жаренными грибами, на завтра будет грибной суп. И еще баночку грибов с бульоном закрыла, позже суп сварю))
На самом деле это удобно. У меня не везде есть шторы, в тераске и кухне только тюль. А вечерами, как включишь свет, все наши передвижения, как на ладошке. Вот и решили жалюзи попробовать. Оказалось-удачное приобретение. Легко опускаются, легко монтируются; когда подняты, их за тюлем совсем не видно. Летом утром опускаю их- спасаю цветы от солнечных ожогов. Да и помещение не сильно нагревается. А у дочки в комнате большая рулонная штора на все окно. Прикреплена на стену над окном. Она вообще свет не пропускает. |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 1:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
В зеленом ведерке даже маслят разглядела! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 3:47
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Выступ в моей комнате с одной стороны толщиной 4 см (слева), с другой 16 см (справа). Полки хочу с одной (широкой) стороны, то есть вдоль кровати (не над изголовьем). Получается короб 4 на 16 и полки шириной 16 см (с длиной не определилась - от полуметра до метра) - штуки 2. И может под нижней полкой кронштейн, чтобы можно было подвесить ангелов с висюльками. Сын принес большой букет роз (насчитала больше 30-ти), поставила в кастрюлю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 9:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
![]() ![]() Иду в бассейн, муж еще спит. На завтрак мы , на массаж. И подумаем , что делать будем. Была мысль на дачу Толстого поехать. Завтра на я медовые водопады. Разгулялись, как уезжать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 11:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поздравила невестка. Сын написал. Что пошел второй огород перекапывать))) и что культиватор ему мешает)))) там огородник))) а не огород. Правда не развернуться с ним))
|
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 15:06
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Думала, думала и поняла, что там "огородик а не огород"
Добрый день ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 15:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Хи
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 15:55
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Я поняла, что тебе не до писем сейчас. Коварный т9 тут как тут.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2017 18:47
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||