Спас - Армянский кисломолочный супчик

caissy

Марина

56 лет
Germany
Yeva64
Приготовила спас на прошлые выходные, к сожалению без фота. girl_haha
Брала покупную простоквашу, такую, что можно почти что резать ножом, и не слишком кислую. И вместо дзавара паренную пшеницу - у нас такая продаётся в мешочках для варки - уже почти готовая, ей требуется всего 15 минут. dance2 Всё остальное точно по рецепту. Так что думаю получилось нечто подобное спасу и по вкусу невероятное - это точно. К сожалению не удалось попробовать холодным, т.к. всё было съеденно ещё в горячем виде. Yahoo!
Спасибо Ева за рецепт (который кстати читается как очень интересная повесть). good2 good2 good2

 
08 Сен 2017 20:32

Страница 9 из 9