Теперь про сыр поговорим
В одном магазинчике расхвалила женщина сыр белорусский (название не помню) с семенами пажитника, сказала ореховый вкус имеет)))
я купила 200 грамм, попробовала и очень понравился
Нашла у себя в запасах специй и решила вчера попробовать.
Делала Имеретинский. Прогрела семена, остудила, добавила все как положено.
Сегодня пробуем утром, а они горчат(((
Или индусы нахимичали ( покупала как шамбалу а индийском магазине) или как то нужно правильно их выбирать
Пробую не прогретое семя ,а оно уже горчит( а так не должно быть)
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заказали молоко на понедельник коровье ,хочу Эмменталь попробовать ,тоже прошу совета:
какое количество все-таки оптимально нужно брать?
что-то я не представляю и боюсь 32 литра варить
читала, что если маленькая головка, пропионки разрывают ее(((
как поступить?
Вчера попробовала сварить (впервые

)творог с хлористым кальцием, очень нам понравился
сегодня муж поехал в город и во всех аптеках скупил хлористый...))))))))))))))))
Еще вчера начала делать Кноллики, аж из 8 литров
молитесь или держите кулачки))),чтоб мне получить зачет
я стараюсь
