У, какая тишинаааа...
Привет, девочки! Смотрю, именинница была. Поздравить, не поздравить, не приходит ведь
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Поздравлю, вдруг зайдёт.
Анюта! С днём рождения! Интересной и насыщенной жизни!
Я уже второй раз делаю краюшки практически из одной закваски. Пока бужу и раскармливаю стартёр из холодильника, все остатки ставлю тоже в холодильник, потому что поднимает быстро, как будто дней 10 не стоял на холоде. К моменту заведения теста закваски скапливается приличное количество, так что добавляю только семена, немного муки и что там ещё нужно. Этап брожения почти отсутствует. Прессованных дрожжей немного даю, чтобы дырки были, уж очень я их уважаю
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Семена же теперь не замачиваю предварительно, только обжариваю, поэтому тесто получается довольно жидкое. В этот раз выкладывала и причпокивала ложкой, поэтому края слегка разъехались и низ абсолютно гладкий, но на вкусе это никак не отражается
chippo писал(а): |
Показываю часть того чем летом занималась |
Лена, удивляюсь и восхищаюсь постоянно. Ты просто энерджайзер какой-то
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Мармелад замечательный, особенно который на днях в инстаграм показывала, чудо! Я никак не попробую. Меня привлекает рецепт на пектине. Сначала градусник врал, теперь вроде более-менее точный купила, а руки не доходят. Интересно, его можно в посылке пересылать? Зефир, маршмеллоу и пряники хочу ребятам отправить, знаю, что всё это доедет хорошо, а мармелад?
Света1608 Светуля, ну я просто валяюсь! Обалдеть же, что ты вытворяешь! Теперь я ещё и вафельницу хочу
elay Лена, ты вышла на новую работу или ещё нет?