Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
У, какая тишинаааа...
Привет, девочки! Смотрю, именинница была. Поздравить, не поздравить, не приходит ведь unknown Поздравлю, вдруг зайдёт.
Анюта! С днём рождения! Интересной и насыщенной жизни!
Я уже второй раз делаю краюшки практически из одной закваски. Пока бужу и раскармливаю стартёр из холодильника, все остатки ставлю тоже в холодильник, потому что поднимает быстро, как будто дней 10 не стоял на холоде. К моменту заведения теста закваски скапливается приличное количество, так что добавляю только семена, немного муки и что там ещё нужно. Этап брожения почти отсутствует. Прессованных дрожжей немного даю, чтобы дырки были, уж очень я их уважаю Smile Семена же теперь не замачиваю предварительно, только обжариваю, поэтому тесто получается довольно жидкое. В этот раз выкладывала и причпокивала ложкой, поэтому края слегка разъехались и низ абсолютно гладкий, но на вкусе это никак не отражается nyam2
chippo писал(а):
Показываю часть того чем летом занималась

Лена, удивляюсь и восхищаюсь постоянно. Ты просто энерджайзер какой-то good Мармелад замечательный, особенно который на днях в инстаграм показывала, чудо! Я никак не попробую. Меня привлекает рецепт на пектине. Сначала градусник врал, теперь вроде более-менее точный купила, а руки не доходят. Интересно, его можно в посылке пересылать? Зефир, маршмеллоу и пряники хочу ребятам отправить, знаю, что всё это доедет хорошо, а мармелад?
Света1608 Светуля, ну я просто валяюсь! Обалдеть же, что ты вытворяешь! Теперь я ещё и вафельницу хочу girl_haha
elay Лена, ты вышла на новую работу или ещё нет?

 
10 Сен 2017 11:01

Страница 243 из 316