Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Лидочка, как зарЭжу, сразу всё расскажу. Мне подогнали в призент козье молоко просто шикарного качества. Кстати, сами хозяева козы сказали: пастеризуй, тогда вкус будет лучше (это касателтно сыров с плесенью). Ну 4 литра пастеризовать было несложно.
Немного места освобожу и сделаю с коровьего для сравнения. А пока Кнолли всё место заняли на полке girl_haha
Красивый вид, конечно, еще не гарантия вкусного сыра, потому хотела уже по результату отчитаться. Но терпения не хватило girl_haha Я ему "домик" (это контейнер, коврик, салфетки) мою, разговариваю, плесень прихлопываю girl_haha Ну короче, схожу с ума по-тихоньку Wink

 
10 Сен 2017 20:44

Страница 142 из 193