Tatyana_Kherson писал(а): |
Кстати, сами хозяева козы сказали: пастеризуй, тогда вкус будет лучше (это касателтно сыров с плесенью). Ну 4 литра пастеризовать было несложно. |
представляешь, я так ни разу и не пастеризовала
вчера вечером читала книгу Д.Эшера про сыроделие, так он пишет, что на вкус сыры из пастеризованного уступают, тем самым реабилитировал мою лень
но 4 литра конечно без проблем пастеризовать, я буду делать ,основываясь на твоем опыте))))
Tatyana_Kherson писал(а): |
Красивый вид, конечно, еще не гарантия вкусного сыра, |
будем надеяться на лучшее
у Лазаревой отличается немного рецептуры Камамберов коровьего и козьего
я скорее всего буду пробовать варить в октябре, чтобы в Москве дозрел и раздать.
У нас Оля(дочь)его любит.Муж интерес не проявляет
почитала рецепт, для начала куплю магазинные и попробую
а как в этом рецепте о пользе расписывают

,еще больше перепелок захотелось
Надя, а у тебя ножницы есть для этих яиц?(для сырых)