| Сдобушка писал(а): |
| Подскажите, как называется это хлеб или дайте ссылочку на его рецепт(на этом сайте ) |
Натали, здравствуйте. Разве можно понять, что это за хлеб? Любой пшеничный можно испечь в такой форме.
| chippo писал(а): |
| Прямо засмущала меня |
А чего смущаться, если такая умница-рукодельница?
| chippo писал(а): |
| даже не подскажу, потому что не знаю сколько он хранится) мы его съедаем раньше, но мне кажется в герметичной коробочке, почему и не попробовать. Тем более делать быстро |
| elay писал(а): |
| Алла,а краюшки из одной закваски на кислые?Ты совсем муки на добавляешь?Хоть бы показала как выглядят. |
Нет, конечно. Получается где-то 50/50, в эти 50 входят и 100 гр пшеничной муки. Если не забуду, утром сфотографирую. Абсолютно не кислые.
| Сдобушка писал(а): |
| Спасибо.Как точнее тема называется? |
Нажмите
сюда