Сдобушка писал(а): |
Подскажите, как называется это хлеб или дайте ссылочку на его рецепт(на этом сайте ) |
Натали, здравствуйте. Разве можно понять, что это за хлеб? Любой пшеничный можно испечь в такой форме.
chippo писал(а): |
Прямо засмущала меня |
А чего смущаться, если такая умница-рукодельница?
chippo писал(а): |
даже не подскажу, потому что не знаю сколько он хранится) мы его съедаем раньше, но мне кажется в герметичной коробочке, почему и не попробовать. Тем более делать быстро |
elay писал(а): |
Алла,а краюшки из одной закваски на кислые?Ты совсем муки на добавляешь?Хоть бы показала как выглядят. |
Нет, конечно. Получается где-то 50/50, в эти 50 входят и 100 гр пшеничной муки. Если не забуду, утром сфотографирую. Абсолютно не кислые.
Сдобушка писал(а): |
Спасибо.Как точнее тема называется? |
Нажмите
сюда