Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Йошка-Матрешка писал(а):
У меня давно есть идея сделать десерт с эстрагоном, можно будет попробовать ))

для меня это сложносочетаемая трава - уж очень активная по вкусу и аромату
вот сижу и думаю как тархун вплести и с чем сочетать? может с ароматными грушами и состав примерно такой: на бисквите савоярди мусс сырный с тархуном и кусочками груш (обязательно ароматные, но держащие форму) снова слой бисквита и конфи грушевое с кусочками (может добавить чуть ананаса кусочками для жевательного акцента), доверху мусс сырный с тархуном и покрытие зеркальной глазурью

еще кажется интересным сочетание тархун/малина и в компании с маскарпоне - то есть тирамису или опера малина/тархун должно быть фантастически

еще наверное, с яблочным муссом и вообще зефир тархуновый это интересно должно быть

Йошка-Матрешка писал(а):
Вика, а можно еще вопрос... может глуппый Для глазури глюкозу чем-то можно заменить? Нет у меня ее ((( Только инверный сироп 81%

я не пробовала заменять, здесь глюкоза не только для предотвращения засахаривания, НО и для блеска, боюсь, что на инвертном сиропе свойства будут те же, а вот зеркального блеска может не получиться.

 
11 Сен 2017 12:26

Страница 944 из 988