казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Milena14 писал(а): |
буду делать твой Наполеон! |

Лена, вот совпадение, а я сделала твою икру и прям сейчас сижу её ем

Вечерком или на крайний случай завтра с утра отчётик занесу
Milena14 писал(а): |
У тебя пишется 200-300. Так сколько пломбира? |
Мл равен грамму, смело на весах отмеряй

Я уже и эксперименты проводила, сначала отмеряла, потом, всё, что отмерила, складывала в мерный стакан, он там таял и получалось столько же мл, сколько грамм отмеряла. Так что смело бери на вес 200-300 г, я ближе к 300 беру. Многие пишут, что двойной порции крема много, но мне в самый раз, я очень обильно смазываю каждый корж. Когда тортик обмажешь, дай ему пару часиков на столе постоять, не сразу ставь в холодильник, это моё личное наблюдение. Лучше всего сутки дать пропитаться потом, в холодильнике. Перед подачей тоже, за час достань из холодильника, чтоб крем чуть оттаял
Milena14 писал(а): |
,чтоб не получился жидкий крем? |
Нет, от количества пломбира он жиже не станет, главное муки нормально положить, не меньше и уваривать до победного конца, до нужной густоты.
Коржи многие писали, что трудно раскатываются, это нет так. Перекладываешь потом их в холодильник на часок и достаёшь по два колобка, в руках мнёшь в лепёшечку, они сразу нормально оттаивают и катаются.
Спрашивай если что по ходу пьесы

Очень хочу, чтобы всё получилось
