Наполеон с пломбиром

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Milena14 писал(а):
буду делать твой Наполеон!

Yahoo! Лена, вот совпадение, а я сделала твою икру и прям сейчас сижу её ем dance3 Вечерком или на крайний случай завтра с утра отчётик занесу girl_in_love
Milena14 писал(а):
У тебя пишется 200-300. Так сколько пломбира?

Мл равен грамму, смело на весах отмеряй sharik Я уже и эксперименты проводила, сначала отмеряла, потом, всё, что отмерила, складывала в мерный стакан, он там таял и получалось столько же мл, сколько грамм отмеряла. Так что смело бери на вес 200-300 г, я ближе к 300 беру. Многие пишут, что двойной порции крема много, но мне в самый раз, я очень обильно смазываю каждый корж. Когда тортик обмажешь, дай ему пару часиков на столе постоять, не сразу ставь в холодильник, это моё личное наблюдение. Лучше всего сутки дать пропитаться потом, в холодильнике. Перед подачей тоже, за час достань из холодильника, чтоб крем чуть оттаял sharik
Milena14 писал(а):
,чтоб не получился жидкий крем?

Нет, от количества пломбира он жиже не станет, главное муки нормально положить, не меньше и уваривать до победного конца, до нужной густоты.
Коржи многие писали, что трудно раскатываются, это нет так. Перекладываешь потом их в холодильник на часок и достаёшь по два колобка, в руках мнёшь в лепёшечку, они сразу нормально оттаивают и катаются.
Спрашивай если что по ходу пьесы girl_in_love Очень хочу, чтобы всё получилось girl_claping

 
11 Сен 2017 15:38

Страница 17 из 21