Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата

Island Girl

ОстровИтЯнка



Sita95 писал(а):
Замечательно! У меня как раз баночка икры трески в холодильнике томится, надо её переработать! Майонез я тоже делаю сама, надо и эту намазку попробовать сделать! Спасибо за рецепт!


Валентина! friends спасибо что заглянула!
С икрой трески будет намного нежнее и не очень солено как с икрой карпа. Тебе наверно ещё нужно будет добавить икры пару ложек , отрегулируй сама по вкусу. Я когда первый раз делала то бухнула сразу много икры, и получилось солено вырви глаз))))

Нашла фотографии икры минтая, которая по содержанию соли почти как Тарама (икра карпа). А в икре трески соли намного меньше.





Удачи! Надеюсь тебе тоже будет вкусно! good2 Romashki

 
11 Сен 2017 21:41

Страница 1 из 6