Ninulya1509

Нина
35 лет
Иваново
Сандочка писал(а): |
На счет бисквита... Вот для меня по настоящему вкусный торт , это только не бисквитеый |
Сандочка писал(а): |
Это для меня как что то ленивое и обыденное |
Сандочка писал(а): |
И у меня ассоциировалось все это с намоченным в компоте хлебом |
Знаешь, я тоже раньше думала, что не люблю бисквитные торты, всегда они у меня ассоциировались с магазинными суховатыми бисквитами с масляными розочками. И вот, 4 года назад, заказала торт ребенку на ДР - бисквит с сырным кремом, персиком и малиной. Когда я его попробовала, я поняла, что о тортах я не знала до того момента ровным счетом ничего (к слову, год до этого - также заказывала торт у другого кондитера, и он был обычный, сухой, невкусный, выкинули почти весь), у меня промелькнула мысль "это самый вкусный торт, который я пробовала". С тех пор я решила во что бы то ни стало научиться печь так же, а может лучше) И сейчас, когда заказчики, которые "мы сладкое не любим, особо не едим" говорят мне слова те же самые, что и тогда у меня в голове "Мы вкуснее ваших тортов в жизни не ели!!!!!" - взрослые люди, которые за свою жизнь много чего, наверное, перепробовали - это дорогого стоит))
И, конечно, торты, что "стряпают" в училищах на готовых смесях да на растительных сливках ни в какое сравнение с домашними не идут!
Так что, я всегда говорю тем кто "не любит": вы просто ВКУСНЫХ не пробовали))

Без обид)) Но очень "цепляет" меня эта тема))