Nicky

Nadia
Лидия-57 писал(а): |
Я всех приветствую и желаю доброго здоровья |
Лидия-57 писал(а): |
по быстрому забежала сообщить,что варю Пармезан
вот такая я переменчивая |
Здорово

Значит я не одна
Tatyana_Kherson писал(а): |
А у меня Фета, маринованая в масле с вялеными помидорами
Вкусно, хотя консистенция совсем другая, чем магазинная. Та более рыхлая, а эта-на брынзу больше схожа |
здорово

Вкусняшка
Лидия-57 писал(а): |
Надя, я тебя в прошлом году спрашивала , когда ты варила, но все уже забыла(((
У тебя есть записи? |
Нет
Лидия-57 писал(а): |
Меня интересует по какому рецепту ты варила? |
Делала со своей книги
Лидия-57 писал(а): |
А самый главный вопрос : через сколько вакуумировала? |
Лидия я дала очень очень хорошо обсохнуть
Конечно возни много нужно обтирать и следить
Но он того стоит
Лидия-57 писал(а): |
завтра взвешу и еще расскажу про выход |
Лидия-57 писал(а): |
У меня практически двойная порция варилась, вес груза при прессовании увеличила в два раза.
Правильно или нет? что-то туплю((( |
Правильно

Пармазан нужно хорошо прессовать
