Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Лидия-57 писал(а):
Я всех приветствую и желаю доброго здоровья
Rose Rose
Лидия-57 писал(а):
по быстрому забежала сообщить,что варю Пармезан
вот такая я переменчивая
Здорово good2 Значит я не одна Yahoo! Yahoo!
Tatyana_Kherson писал(а):
А у меня Фета, маринованая в масле с вялеными помидорами
Вкусно, хотя консистенция совсем другая, чем магазинная. Та более рыхлая, а эта-на брынзу больше схожа
здорово good2 good2 nyam2 Вкусняшка nyam2 nyam2

Лидия-57 писал(а):
Надя, я тебя в прошлом году спрашивала , когда ты варила, но все уже забыла(((
У тебя есть записи?
Нет unknown

Лидия-57 писал(а):
Меня интересует по какому рецепту ты варила?
Делала со своей книги Embarassed

Лидия-57 писал(а):
А самый главный вопрос : через сколько вакуумировала?
Лидия я дала очень очень хорошо обсохнуть Embarassed
Конечно возни много нужно обтирать и следить Embarassed
Но он того стоит Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
завтра взвешу и еще расскажу про выход
good2

Лидия-57 писал(а):
У меня практически двойная порция варилась, вес груза при прессовании увеличила в два раза.
Правильно или нет? что-то туплю(((
Правильно good2 Пармазан нужно хорошо прессовать praising

 
12 Сен 2017 3:59

Страница 143 из 193