Икра кабачковая «СССР» очень вкусная !!! (без майонеза)

зажи"ГАЛКА"

ГАЛИНА



demiga писал(а):
Сделала порцию. У меня получилось, чуть жидковата. Варила 1,5 часа. Немного осталось поесть. Для меня чуть-чуть с кислинкой. Добавила чеснока в порцию для еды. Вкусно. Мужу очень понравилось. Спасибо!

На здоровье nyam2 и спасибо за доверие! Насчет жидковата ........у меня наоборот густая (не знаю понятно ли на фото) думаю зависит от "водинистости" кабачков и помидор. Кислым вроде тоже никогда не получался,да и уксуса мало...,опять же могли дать "лишнюю" кислинку помидоры. Уже писала даже дети зимой эту икорку уплетают со скоростью звука))))))) Спасибо за отзыв Rose

 
13 Сен 2017 2:33

Страница 1 из 2