Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Helena-s писал(а):
ВВВ Виктория
Добрый вечер!
Хотела спросить, с черноплодной рябиной не пробовали делать?
Меня угостили , вот думаю пойдет сюда или нет? wacko1
Как думаете?
Надо ли её уваривать и в какой пропорции к яблокам?

Добрые утро(день вечер или ночь)))
Черноплодная рябина даёт очень красивый цвет, но у нелегетимных ягодной мякоти после протирания только сок, точнее мякоть будет если через частое сито протирать, но фактуре зефира такая мякоть не подходит: жесткая и будут вкрапления Неприятные
Вывод:
Использовать можно для окрашивания 1-2 ст ложки сока, который лучше предварительно уварить и смешать с яблочным пюре и будет яблочный зефир подкрашенный соком черноплодной рябины.

 
13 Сен 2017 10:35

Страница 8 из 14