ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
usya писал(а): |
Вика, стилистика разная это вынужденно. Надо же жить за что-то |
Аллуня,
так это же круто, что можно в разных техниках себя попробовать)
usya писал(а): |
У меня тут на днях отказались от сделанного заказа, правда вовремя, я не успела начать его, если не считать подготовительного мозгового штурма . Сказали нашли дешевле. Я в принципе и не стремлюсь чтобы у меня была самая дешевая цена, не считаю это достоинством, скорее наоборот. Дешевле всех не работала никогда и не буду. Но решила еще раз помониторить вопрос цен. И выяснила что кремовые от 170 грн за кг !!!! Я шоке! Масло примерно столько стоит, которое для крема годится. Может это с белковым? Меня в это не посвятили
Я думаю повышать цену надо, а тут такая информация. |
вот и я не понимаю
хорошее масло денег стоит, а сливки или крем-чиз... мы уже задавались вопросом ценообразования у тортоделов и пришли к выводу, что "шмурдяк втюхивают" (простите мой французский)

берут смеси готовые и из них ваяют "шедевры"
даже кондитерские с заоблачными ценами этим грешат: глазурь дешевая вместо шоколада, сливки растительные вместо натуральных, макаронс из готовой смеси - это такая гадость просто невероятная
еще часто крем делают на манке или заварные крахмальные - это же сильно дешевле , чем с хорошим маслом
а под мастикой народ и не то сьест
а от тех, кто заказчиками выступает я часто слышу : заказываю из-за красоты мастичные торты для детей главное визуальный эффект, а что внутри это все равно невкусно, из опрошенных мной персон 99% утверждают, что торты под мастикой есть невозможно и на тарелках у гостей остается 50% и более - то есть торт в помойку, а эффект произведенный мастичным декором - за это и платят
вот информация к размышлению