Time2Cook писал(а): |
Лена, отличный рецепт .
Очень люблю эту икру, давно готовлю
Только у меня она называется "Салат осетинский"
Девочки, Лена Milena14, Наташа Наталья А*, извините, что вставляю свои 5 копеек , у меня в рецепте еще мелко рубленная кинза добавляется, и помидоры можно запечь вместе с овощами (разрезать пополам и уложить срезом вниз, тогда шкурка с них снимается одним движением) Готовлю и с сырыми , и с запеченными томатами, один из самых любимых рецептов
 |
и я обожаю такую икру))

у нас, в Ставрополе, даже почти в каждой семье и во всех заведениях готовят так)
на костре овощи запекаются: баклажаны,перцы,помидоры....) +кинза,базилик, острый перчик.... ммммм... только вот мне больше нравится такая икра крупно порезанная и с вместо чеснока мелко порезанный репчатый лучок.... и без масла

попробуйте как-нибудь заменить
Рецепт отличный
