Пшенично-ржаной заварной хлеб

SanAngela

Людмила

56 лет
Пятигорск
Елена, нет по весу муку положила точно, но мука 1 сорта. Воды примерно 150 добавила,может 100. В итого все вышло хорошо, но немного треснул низ, вернее подрыв произошёл. Никак не пойму, почему у девочек получаются такие ровные ржаные хлеба?? Расстойка была на силиконовом коврикесли в корзине , перед выпечкой немного смочила мокрыми руками , может от этой воды низ получился более хрустящий. И ещё если расстаиваю ржанные хлеба без формы, то они плывут и берутся трещинами....? И несмотря на все ,хлеб получился очень вкусный! Муж сказал, что именно этот хлеб был самым любимым, в студенческие годы в г. Воронеже . Не знаю, какой именно ему тогда нравился, может быть Рижский( круглый). Но то, что хлебушек, очень вкусный- это точно, спасибо за рецепт!

 
14 Сен 2017 23:54

Страница 1 из 2